Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 23:34
  #832 (ПС)
-Цитата от klam Посмотреть сообщение
Овертайм, с твоих рассуждений о поисковых запросах поржал неплохо . По таким запросам, которые ты тут привел (ник репера + rap), гугл будет находить любого недореперка вроде тебя, который позаливал свое творчество на кучу говно-реп-сайтов. По запросу имя релиза + ник, тем более. Твои мозги способны это осознать? Когда говорят "знает гугл", имеется ввиду, что просто введя ник исполнителся в поисковик, ты сразу лицезреешь в результатах поиска его релизы. Так что хватит писать анахренизм . Кстати, нашел твою группу вконтакте, в ней 2000 человек - да ты популярней Димы Билана .
overtime - это очень многосмысленное слово и поэтому нужно подписывать хотя бы "рэп" или название релиза, чтобы увидить сколько находит меня гугл. а что касается того что если вводить также любого репера и результат будет тот же - ошибаешься как неумная школьница . и факт в том что я выпускаю лишь в контакте и на hip-hop.ru свои релизы, а оттуда их расхватывают в тот же день на сотни всяких разных сайтов и создают массу альтернативных ссылок , это ли не показатель популярности? вот предположим ты запишешь мухтар, нагавкаешь какой то лабуды в микро и выложишь на хипхоп.ру , что будет в результате? максимум 3 - 4 поста от тебя и твоего соседа по парте и нигде гугл тебя не найдет ибо релиз твой нахуй никому не нужный сам не попадет не на один ресурс, если только ты конечно, надрывая жопку, сам не попыжишь и не раскидаешь свою хуйню, подобно спаму на какие либо еще сайты, откуда потом скорее всего или удалят или они там так безуспешно и зависнут без просмотров, комментов и конечно же без скачиваний ; = )
а что касается якобы моей группы с 2 тысячами участников, могу разочаровать, это ты маленький фанат телепузиков измеряешь всё по каким то группам в контакте, а у меня нет как раз таки никакой группы, её когда то очень давно создавали мои фэны и я давно уже ею не занимаюсь, хотя уже несколько лет от 2т не одного человка там не убавилось, это не показатель успеха? если бы я делал хуйню там бы уже человек 20 в той группе осталось, учитывая что я никак её не пиарю. не раскручиваю и вообще не посещаю её. а вот занимаюсь я заместо группы своей страничкой ВК официальной, использую её как группу в качестве распространителя моего творчества и для пиара, и там то у меня , дружань, максимальное число участников какое может только быть - это 10 000 как тебе такая темка, не заплакал от обиды , не?
и ещё, дружань, раз я такой никому ненужный неизвестный репер то чёж ты тут отписываешься каждые пол часа с того самого момента, как появилась тема и во всех моих предыдущих темах тоже? если как ты говоришь любой вася неизвестный - это тоже самое что и я и может всё тоже самое то пусть какой нить твой друган или ты сам , выложит свой релизик и пусть его как мой за полторы недельки скачает 3 000 человек только по одной оф. ссылке и раскидают без твоего ведома на сотни сайтов с альтернативными ссылками, а ещё на торренты, подабавляют треки себе на телефоны с релиза и подобавляют ВК себе на страницы .
так что опять ты мимо, малолетний школотенок, наверное уже начинаешь вникать, что означает слово "поц", примеряя его на себя ?

-Цитата от Кадом Посмотреть сообщение
jn rjkbxtcndf abnjd ,ktdfnm nzybn
ну вот ты , как типичный хейтер, не отличаешься умом особо.
сам то понял что написал:? тут не то что с ошибками, тут вообще какой то набор букв английских
ты весь в чувака по имени klam, создайте группу - дуэт

-Цитата от понятно Посмотреть сообщение
опять этот гонщик за славой посты набивает
друх, посты набиваешь ты, а я отвечаю только по делу.
и с хуя ты взял, что я за славой гонюсь, да и вообще что я гонщик? я за рулем всегда в приделах 70км стараюсь ездить , а если гонщик от слова "гон" ты имел ввиду - то это про тебя , как ни крути уж, ты и сам это понимаешь.
и добивание (fatality) - зачем мне гнаться за славой когда её и так уже столько у меня, что наоборот хочется её уменьшить ?

Последний раз редактировалось [OVERtime], 4 февраля 2012 в 23:55.