Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #275 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом
Ух ты бля уверен ты эту фразу где то скопировал и вставляешь теперь где не попадя, ибо у самого у тебя ума не хватило бы такое пальцами набрать
Я вот все поражаюсь смыслом этого трека Взять в более сжатых масштабах это сидя в одном помещении коллектив признает кого то долбаебом, ну этот долбоеб нихуя не обидившись на то что о нем думают, что он долбаеб "посидев подумав 15 минут" вскакивает на трибуну и начинает петь публике песню про долбаебов, Ну не долбоеб ли?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Посмотреть сообщение

Что это значит?
Не понимаю такой сленг
он сам не понял шо сказал

Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

твои пасаны так и сделали, попросили на троих , поюзали вдвоём
а патом косяк мне принесли)
ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь

а за тот кон давай вспомним как было)
я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев )
Может он курнул тот косяк который "ему пАтом принесли" и решил добродушных хозяев еще подразвести на курешку Один хуй как можно просить у незнакомых людей что то не понять мне реп тусовку