.
4 февраля 2012, 08:44
| | |
#251 (ПС)
| всем реп посоны,такой реп хуярят,что пиздец как бы,охуеный трек,пойду на репит поставлю   | | | | Михаил Боярышник
4 февраля 2012, 09:11
| | |
#252 (ПС)
| мне тебя жалко прям  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
4 февраля 2012, 10:24
| | |
#253 (ПС)
| Чекер так заебись, будто плачет я бы поплакал в депресняке над твоим куплетосом 
Андрезз както мало. где десятиминутное мнение? Ну хуй знает за такой хасол в колено стреляют. Я голоснул за тебя кажется
Ванэс нормально кстати вполне 
Рока самый настоящий андерграунд, прям вообще я про тебя уже рассказал по городу своему, ты добился респекта в моей провинции 
--------------------------------------
Ира бляяяяя это так пиздато я на звонок бы себе срезал, ещё в скайпе тогда поохуевал 
Максимка тоже заебись так навалил, прям вообще прокачивает нехуёво эта часть в отличии от той, но у них Андрез так что без шансов 
Николай не лучший куплет твой, но вё равно заебись про ДаГудду улыбнуло "орать и пиздоглазить" 
Вторая часть прям вообще заебись, ребят киньте в скайпе её отдельно)
Удался трек вроде то как, да. Должен был раньше отписать но чёт написал сообщение и забыл отправить  | | | | גושה
4 февраля 2012, 10:44
| | |
#254 (ПС)
| хаха  | | | |
4 февраля 2012, 11:06
| | |
#255 (ПС)
| | | | | победитель
4 февраля 2012, 12:49
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо П.С. я тебя не знаю и не ебу почему тебя выдвинули, НО видимо были причины у кого то Рока - свой человек и выдвинули его точно так же "по приколу". | | | | пользователь
4 февраля 2012, 13:02
| | |
#257 (ПС)
|  не понравилось  | | | | http://twitter.com/#!/Che
4 февраля 2012, 14:52
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ 2006 в днепропетровск Я помню тот концерт. Там Джипа, правда, не было, так как у него жена рожала. Тимошенко спонсировала вроде. вместо доб прислали мерзкую пьяную свинью мани майка который даже в бит в итоге не попал ни разу за свои полчаса, и видимо вместо джипа на сдачу - чекера с какими-то корешами. там с чекером весёлая борода случилась, его же парни его слегка морознули на отсыпанное курево  не ну это гон конечно) мы зачетно там надулись  | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 февраля 2012, 14:54
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Я помню тот концерт. Там Джипа, правда, не было, так как у него жена рожала. Тимошенко спонсировала вроде. вместо доб прислали мерзкую пьяную свинью мани майка который даже в бит в итоге не попал ни разу за свои полчаса, и видимо вместо джипа на сдачу - чекера с какими-то корешами. там с чекером весёлая борода случилась, его же парни его слегка морознули на отсыпанное курево  не ну это гон конечно) мы зачетно там надулись:blackust: Расстройство желудка было?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
4 февраля 2012, 14:58
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Я помню тот концерт. Там Джипа, правда, не было, так как у него жена рожала. Тимошенко спонсировала вроде. слегка морознули на отсыпанное курево  Что это значит?
Не понимаю такой сленг  он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker -Цитата от poBEDA Записать дэмо для Ромы Шмита, а потом Рома Шмит зовет НАДОЕВШЕГО ЧЕКЕРА НА ФИТ. ты ведь даже не знаешь все как было)в таком случае лучше промолчать Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от poBEDA Я помню тот концерт. Там Джипа, правда, не было, так как у него жена рожала. Тимошенко спонсировала вроде. бля надо было больше просить   твои пасаны так и сделали, попросили на троих , поюзали вдвоём  а патом косяк мне принесли) | | | | пользователь
4 февраля 2012, 15:13
| | |
#261 (ПС)
| чекероид, я чё то не въеду, ты чем тут хвастаешься?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 февраля 2012, 15:13
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от МЭДЫЧ слегка морознули на отсыпанное курево  Что это значит?
Не понимаю такой сленг  он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker
ты ведь даже не знаешь все как было)в таком случае лучше промолчать Добавлено через 1 минуту 59 секунд
бля надо было больше просить   твои пасаны так и сделали, попросили на троих , поюзали вдвоём  а патом косяк мне принесли) Дверной? Что за глупости ты здесь говоришь? -Цитата от lexxmorozoff чекероид, я чё то не въеду, ты чем тут хвастаешься?  Я так понял тем что у них было расстройство желудка, а потом ему дверной косяк подарил. Нахуя он ему  | | | | победитель
4 февраля 2012, 15:19
| | |
#263 (ПС)
| Слово "косяк" имеет несколько значений, если ты не знал. Чекеру подарили косяк птиц, после чего родился трек "Птицы вольные". | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 февраля 2012, 15:31
| | |
#264 (ПС)
| Наверно это про грачей.
Птицы вольные  | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 15:35
| | |
#265 (ПС)
| оригинал песни намного интересней) 
ну так неособо, выскзали да и высказали) | | | | чиста йо
4 февраля 2012, 16:22
| | |
#266 (ПС)
| не понравилось | | | | Наследие Предков
4 февраля 2012, 18:02
| | |
#267 (ПС)
| - а патом косяк мне принесли) До сих пор не отпустило  | | | | .
4 февраля 2012, 18:04
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь мне тебя жалко прям  почему? | | | | http://twitter.com/#!/Che
4 февраля 2012, 21:32
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff чекероид, я чё то не въеду, ты чем тут хвастаешься?  тем что когда ты тока зарегился здесь, пацаны уже хуячили на первые выезды, курили и давали интервью украинскому каналу Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от poBEDA Слово "косяк" имеет несколько значений, если ты не знал. Чекеру подарили косяк птиц, после чего родился трек "Птицы вольные". по твоему он рождался 5 лет?? | | | | аптечный ковбой
4 февраля 2012, 21:48
| | |
#270 (ПС)
| хуйня  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2012, 22:05
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff чекероид, я чё то не въеду, ты чем тут хвастаешься?  тем что когда ты тока зарегился здесь, пацаны уже хуячили на первые выезды, курили и давали интервью украинскому каналу Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от poBEDA Слово "косяк" имеет несколько значений, если ты не знал. Чекеру подарили косяк птиц, после чего родился трек "Птицы вольные". по твоему он рождался 5 лет?? Да ты сам вот уже 24 года родиться не можешь, благо ходить научился  осталось научиться связанно говорить и петь  | | | | победитель
4 февраля 2012, 22:28
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от checker по твоему он рождался 5 лет?? Тебе все варианты изложить? Твои песни не более 5 минут составляются нормальными певцами. Ты же наверняка их рожаешь целые сутки. Не исключен и вариант, что ты нашел грачей, роясь в фанатских атрибутах и решил с Денежным Майком записать песню.
Еще вопрос: ты действительно думаешь что сможешь заработать, связавшись с Денежным Майком и Деньгоделами? | | | | http://twitter.com/#!/Che
4 февраля 2012, 23:44
| | |
#273 (ПС)
| Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом | | | |
5 февраля 2012, 09:07
| | |
#274 (ПС)
| я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от checker -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от МЭДЫЧ слегка морознули на отсыпанное курево  Что это значит?
Не понимаю такой сленг  он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker
ты ведь даже не знаешь все как было)в таком случае лучше промолчать Добавлено через 1 минуту 59 секунд
бля надо было больше просить   твои пасаны так и сделали, попросили на троих , поюзали вдвоём  а патом косяк мне принесли) ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь
а за тот кон давай вспомним как было)
я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали  мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2012, 10:13
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от checker Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом Ух ты бля  уверен ты эту фразу где то скопировал и вставляешь теперь где не попадя, ибо у самого у тебя ума не хватило бы такое пальцами набрать 
Я вот все поражаюсь смыслом этого трека  Взять в более сжатых масштабах это сидя в одном помещении коллектив признает кого то долбаебом, ну этот долбоеб нихуя не обидившись на то что о нем думают, что он долбаеб "посидев подумав 15 минут" вскакивает на трибуну и начинает петь публике песню про долбаебов, Ну не долбоеб ли? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от МЭДЫЧ я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от checker -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ
Что это значит?
Не понимаю такой сленг  он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
твои пасаны так и сделали, попросили на троих , поюзали вдвоём  а патом косяк мне принесли) ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь
а за тот кон давай вспомним как было)
я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев ) Может он курнул тот косяк который "ему пАтом принесли" и решил добродушных хозяев еще подразвести на курешку   Один хуй как можно просить у незнакомых людей что то  не понять мне реп тусовку | | | | |