-Цитата от [OVERtime]
я иногда троллю сам себя если мне хочется потроллить - факт.
только объясни если сможешь , каким ты методом определяешь специально ли я это делал или это получилось непроизвольно, а потом я стал выдавать это за преднамеренный троллинг? на сколько я понимаю то троллинг - это троллинг и вообще не важно какой он. к этому изначально нельзя подходить серьезно, как бы то ни было. я с уверенностью тебе заявляю , что любой мой троллинг , если он где то и был когда то - был лишь преднамеренным и я не пытаюсь, что то за что то выдать, ибо оно всё так и есть априоре
ты сказал, что допускаешь , что у меня есть немало фанатов, но их число я преувеличиваю. с чего ты это взял? я же не называл нигде конкретных цифр.
а вообще спасибо за интересный пост я почитал и как видишь даже на многое ответил. за респекты по поводу альбома и творчества - большое спасибо

Игорь, все что я хотел сказать - просто измени свою манеру общения на форумах. Ведь тебе действительно есть чем гордиться - сколько ты в рэпе? ведь уже лет 10? если не ошибаюсь. Да и свое дело ты знаешь. Но проблема в том, что помимо творчества, слушатель делает выводы об авторе именно по таким мелочам, как его посты на форумах, а если судить по ним - то действительно очень не далекий и просто смешной, если не сказать больше и грубей. Будь просто серьезней, проще что ли. Не к чему на неадекват отвечать тем же.
Надеюсь не чем тебя не обидел. Просто прими во внимание.