Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а чо творишь7-) а ну на зацен выложи -) да я же образно
сейчас ваню слушаю и с вами общаюсь
отдыхаю  понятно, ленивая ты колбаса-( -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant он меня очень любит и скучает
а я такая тварь когда домой приезжаю тусую с корешами и заваливаюсь в неадеквате домой
сплю до обеда и опять валю к корешам
сказывается что мы в разных городах живем ты скотина бро -Цитата от эйфория я б знаешь чо, согласилась бы с джонни деппом и фредом дерстом жить втроем ага хоть в половине комнаты ага ага
а ваша блядосолидарность мужская видна за десятькилометров блять-) как же ты заколебала материться 
дама, блеать да? -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория а чо творишь7-) а ну на зацен выложи -)
чото тесновато будет тогда  мне то и вдвоем в 1 комнатке тесновато-) ваще у маминого мужа кстати там вроде дом в Сочах есть  тоже вариант -) но надо думать, Сочи или тот же геленджик  Хочешь будем вдвоем. Погуляем, придем пьяные домой и спас БУДЕМ. хд ну ваще я как бы не одна еду, если что так -) -Цитата от ELMASTER -Цитата от эйфория
ты в Анталии живешь? я Турцию кстати тоже рассматриваю. в мае например ага
за отель можешь не платить 
у меня можешь пожить   воо вот это найс -) а мне и молодому человеку выделишь по комнатке?-) хотя мы и в одной смогем я думаю С кем ты едишь? |
|
| |