C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | ну Никулин и рэперы тебя знают! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ELMASTER с чего это бро  
она просто поживет у меня дома и все Показать скрытый текст
она не твоя девушка  Закрыли тему  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | есть в теме люди, которые носят широченные портки, белые кросоуки и котелки с прямыми козырьками?  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от roma_still есть в теме люди, которые носят широченные портки, белые кросоуки и котелки с прямыми козырьками?  раньше | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а чо творишь7-) а ну на зацен выложи -) да я же образно
сейчас ваню слушаю и с вами общаюсь
отдыхаю  понятно, ленивая ты колбаса-( -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant он меня очень любит и скучает
а я такая тварь когда домой приезжаю тусую с корешами и заваливаюсь в неадеквате домой
сплю до обеда и опять валю к корешам
сказывается что мы в разных городах живем ты скотина бро -Цитата от эйфория я б знаешь чо, согласилась бы с джонни деппом и фредом дерстом жить втроем ага хоть в половине комнаты ага ага
а ваша блядосолидарность мужская видна за десятькилометров блять-) как же ты заколебала материться 
дама, блеать да? -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория а чо творишь7-) а ну на зацен выложи -)
чото тесновато будет тогда  мне то и вдвоем в 1 комнатке тесновато-) ваще у маминого мужа кстати там вроде дом в Сочах есть  тоже вариант -) но надо думать, Сочи или тот же геленджик  Хочешь будем вдвоем. Погуляем, придем пьяные домой и спас БУДЕМ. хд ну ваще я как бы не одна еду, если что так -) -Цитата от ELMASTER -Цитата от эйфория
ты в Анталии живешь? я Турцию кстати тоже рассматриваю. в мае например ага
за отель можешь не платить 
у меня можешь пожить   воо вот это найс -) а мне и молодому человеку выделишь по комнатке?-) хотя мы и в одной смогем я думаю С кем ты едишь? | | | | в Бане (Автоматом)
Если да то пиши  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still есть в теме люди, которые носят широченные портки, белые кросоуки и котелки с прямыми козырьками?  Есть бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still есть в теме люди, которые носят широченные портки, белые кросоуки и котелки с прямыми козырьками?  я так хожу =) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO ну Никулин и рэперы тебя знают! один ты не знаешь, просто поставил на аву прикольного мужика  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Если она с парнем едит то к тебе  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho я так хожу =) о разве ты так?)) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still есть в теме люди, которые носят широченные портки, белые кросоуки и котелки с прямыми козырьками?  у нас в морду можно за такое получить  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho я так хожу =) внатуре, бро? -Цитата от Li Mast Есть бро ну ты стим, тебе можно | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Шаурма на углях один ты не знаешь, просто поставил на аву прикольного мужика с хуя ли ты смеешь так предположить?просто ты обращаешься ко мне но называешь другое имя,по моему нихуя не круто да? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO -Цитата от Шаурма на углях один ты не знаешь, просто поставил на аву прикольного мужика с хуя ли ты смеешь так предположить?просто ты обращаешься ко мне но называешь другое имя,по моему нихуя не круто да? Здарова, бро!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я так хожу =) внатуре, бро? -Цитата от Li Mast Есть бро ну ты стим, тебе можно Конечно  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от YOLO с хуя ли ты смеешь так предположить?просто ты обращаешься ко мне но называешь другое имя,по моему нихуя не круто да? никулин не кипешуй  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Li Mast Если она с парнем едит то к тебе  окей бро..пусть приедет..не разница с кем Показать скрытый текст
ты же не дурак
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Li Mast Если она с парнем едит то к тебе  окей бро..пусть приедет..не разница с кем Показать скрытый текст
ты же не дурак
Ну я ее одну жду  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Li Mast -Цитата от ELMASTER -Цитата от Li Mast
Если она с парнем едит то к тебе  окей бро..пусть приедет..не разница с кем Показать скрытый текст
ты же не дурак
Ну я ее одну жду  жди жди жди бро...дождешься   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Ну я ее одну жду -Цитата от ELMASTER жди жди жди бро...дождешься и почему мне сейчас пришли на ум два очень гордых горных барана, сражающиеся могучими рогами за самку  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от YOLO с хуя ли ты смеешь так предположить?просто ты обращаешься ко мне но называешь другое имя,по моему нихуя не круто да? никулин не кипешуй  Шаурму обидеть хочет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho я так хожу =) о разве ты так?)) а разве нет?) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Ну я ее одну жду -Цитата от ELMASTER жди жди жди бро...дождешься и почему мне сейчас пришли на ум два очень гордых горных барана, сражающиеся могучими рогами за самку  Добавлено через 1 минуту 41 секунду Deho 578
roma_still 474
эйфория 434
Dissant 416
Miss Mars 332
$huligan$ 264
Cleveland 215
Женя Z 199
Вова Бонус 160
Переход 159
Шаурма на углях 155 | | | | |