Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 00:33
  #849 (ПС)
-Цитата от MyDuck Посмотреть сообщение
а у меня есть дисс на этого рейпера
но только, чтоб кому то это стало интересно, тебе надо стать раз в 100 известнее .
лучше бы ты диссил равных себе - например соседа по парте

Добавлено через 10 часов 41 секунду
-Цитата от RILiA Посмотреть сообщение
Так не делается! поступил как мудак
разрешение на использование кое-каких куплетов не давали
кстати, вспомнил более детально, как дело было. просто весьма весьма давно и поэтому некоторые ньюнсы не сразу вспомнились. оба трека о каких ты замолвил слово чуть выше писались изначально на релиз и Чифы и мой релиз и это еще до записи треков было твёрдо решено, а всявязи с тем что треки сводились очень долго, и далеко не сразу до них руки дошли, они не попали по этой причине на релиз Чифы, но соответственно, как и было обговоренно, попали на мой спустя долгое время. Более того - треки я показал Серёге и притензий каких то по поводу сводки не было, так что я так полагаю, если бы кто то хотел другое сведение то предложил бы сам пересвести или меня попросил бы пересвести эти треки . а так помню, что только Степ просил капы уже готовые сведенные, сведенные именно тем человеком который по моей просьбе и свел оригинал, для того чтобы сделать ремикс. Но к нашему обоюдному сожалению сведенную капу отдельно от минуса битмейкер не смог найти, сказал что удалил или что то типо того.