-Цитата от RoShIm
как бы нихотелось чтоб войны небыло но всё идёт к этому, к превеликому сожалению. сейчас идёт словестная перепалка с угрозами и заявлениями и войны можно избежать только если иран откажется от ядерной программы, тогда сша могут считать себя "победителями" и прекратят пыркаться т.к. их авторитет будет признан, ну а если иран не откажется то и сша будет продолжать прессинг чтоб авторитет не потерять и приведёт это только к одному. хотя все знают что ядерная программа ирана это только предлог, или одна из причин. иран в свою очередь неоднократно заявлял что не свернёт со своего пути по обогащению урана, и некто не сможет остановить их прогресс.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
а израиль, ну это тупо шавка штатов. раньше я както лояльно относился к евреям
Добавлено через 29 минут 12 секунд
-Цитата от Olego33
-Цитата от Пычик
Над арабской мирной хатой
Гордо реет жид пархатый

Братюнь, мирной хате ни к чему ядерные бомбы
слушай "братюнь" пиздуй ка ты нахуй со своим беспонтовым мнением. например для самообороны от других ядерных держав агрессоров. иметь яд не значит шмалять им
Может тебе самому съебать со своим беспонтовым мнением? По мне так иран как заимеет бомбу сразу шмальнёт в Израиль. Точно так же как и северная корея в США. А больше таких долбоёбов в мире я не вижу
И самая большая опасность что яд. оружие утечёт к террористам именно от Ирана и ещё от Пакистана.
Израилю нужно как можно быстрей начинать операцию, если Иран заимеет бомбу им пизда.