Человек разумный
5 февраля 2012, 22:30
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс двойные стандарты понимаешь? вот и не банят меня я об этом давно догадывался, любимчик.  | | | | в ожидании
6 февраля 2012, 04:38
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от RoShIm -Цитата от RoShIm -Цитата от Кварк я опять всё проспал, ничё не почуствовал, пойду пообщаюсь с пиплом, есть подозрение что это утка в бушере всё спокойно, потрясло немного, на станцию не как не повлияло Утка,возможно.А может,и нет,написано,слабое землетрясение. | | | | Ствол вкармани я в армани
6 февраля 2012, 05:05
| | |
#578 (ПС)
| очень надеюсь что Иран даст пизды этим странам  | | | | в ожидании
6 февраля 2012, 05:06
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc очень надеюсь что Иран даст пизды этим странам  Даже если сам по себе не даст,Китай и мб Россия погрозят и всё пройдёт тихо-мирно. | | | | Ствол вкармани я в армани
6 февраля 2012, 05:10
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Steff Mc очень надеюсь что Иран даст пизды этим странам  Даже если сам по себе не даст,Китай и мб Россия погрозят и всё пройдёт тихо-мирно. Китай и Россия   чето далеко я не уверен в том что Китаю выгодно наехать на СЩА  | | | | Romos Mexico
6 февраля 2012, 11:54
| | |
#581 (ПС)
| Ну как видишь они блокировали вместе с РФ резолюцию по Сирии, а для Китая вообще Иран - стратегический партнер, почти всю нефть Китаю доставляет Иран  | | | | Человек разумный
6 февраля 2012, 12:09
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от romos Ну как видишь они блокировали вместе с РФ резолюцию по Сирии, а для Китая вообще Иран - стратегический партнер, почти всю нефть Китаю доставляет Иран то, что стратегический партнёр это да.
но тока кидаться непроверенной инфой не надо. - Лидером поставок на сегодняшней день является Ангола – больше 3 млн т. За ней, с небольшим отрывом – Саудовская Аравия – 2,9 млн т. Россия занимает в этом списке третью позицию. На начало 2010 года она поставила в Поднебесную 1,273 млн т нефти, что на 41% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По этому показателю Россия ненамного опережает Судан и Иран. Далее по списку, но уже со значительным отрывом – порядка 700–750 млн т следуют Кувейт и Оман. | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 12:18
| | |
#583 (ПС)
| ну он видимо имел ввиду что иран почти всю свою нефть поставляет китаю....а это так и есть | | | | Человек разумный
6 февраля 2012, 12:35
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс ну он видимо имел ввиду что иран почти всю свою нефть поставляет китаю....а это так и есть - Вот, как распределяется в процентном отношении экспорт иранской нефти по странам:
Китай - 22%
Япония - 14%
Индия - 13%
Южная Корея - 10%
Турция - 7%
Италия - 7%
Испания - 6%
Остальные страны - 21%
Статистика на 24 января 2012 года 22% не вся нефть, как ни крути. | | | | Romos Mexico
6 февраля 2012, 12:43
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от romos Ну как видишь они блокировали вместе с РФ резолюцию по Сирии, а для Китая вообще Иран - стратегический партнер, почти всю нефть Китаю доставляет Иран то, что стратегический партнёр это да.
но тока кидаться непроверенной инфой не надо. - Лидером поставок на сегодняшней день является Ангола – больше 3 млн т. За ней, с небольшим отрывом – Саудовская Аравия – 2,9 млн т. Россия занимает в этом списке третью позицию. На начало 2010 года она поставила в Поднебесную 1,273 млн т нефти, что на 41% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По этому показателю Россия ненамного опережает Судан и Иран. Далее по списку, но уже со значительным отрывом – порядка 700–750 млн т следуют Кувейт и Оман. Речь о Иране в вопросе нефти была.
Отношения Ирана и Китая не только нефтью ограничиваются. Природный газ, военная сфера и т.д. Китай не имея на своей территории больших запасов природных ресурсов и своей быстрорастущей экономикой, вынужден усиливать поставки ресурсов. А из всех стран что поставляют им их, за искл. России и Ирана - действуют больше на стороне США, и в случае отсутсвия Ирана и России, можно просто ввести санкции на поставку нефти и газа в Иран и все, ему пиздец потому что все проамериканские страны это сделают без проблем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Франциско -Цитата от Толян Морс ну он видимо имел ввиду что иран почти всю свою нефть поставляет китаю....а это так и есть - Вот, как распределяется в процентном отношении экспорт иранской нефти по странам:
Китай - 22%
Япония - 14%
Индия - 13%
Южная Корея - 10%
Турция - 7%
Италия - 7%
Испания - 6%
Остальные страны - 21%
Статистика на 24 января 2012 года 22% не вся нефть, как ни крути. Ты Европу убери оттуда, которая уже скоро лишится этой возможности. Почитай о том, что Китай дал добро на увелечение закупки нефти у Ирана, в честь отмены на поставки в Европу. | | | | Человек разумный
6 февраля 2012, 12:55
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от romos Речь о Иране в вопросе нефти была.
Отношения Ирана и Китая не только нефтью ограничиваются. Природный газ, военная сфера и т.д. Китай не имея на своей территории больших запасов природных ресурсов и своей быстрорастущей экономикой, вынужден усиливать поставки ресурсов. А из всех стран что поставляют им их, за искл. России и Ирана - действуют больше на стороне США, и в случае отсутсвия Ирана и России, можно просто ввести санкции на поставку нефти и газа в Иран и все, ему пиздец потому что все проамериканские страны это сделают без проблем. так, непроверенной инфой я назвал твою фразу : "почти всю нефть Китаю доставляет Иран". -Цитата от romos в случае отсутсвия Ирана и России, можно просто ввести санкции на поставку нефти и газа в Иран и все тут ты наверно опечатался и имел ввиду Китай.  опять же, ну зачем ты так?
как ты вообще видишь это возможным в условиях нынешнего построения мира?
бред, имхо. мог бы расписать почему никто не введёт санкции против Ирана, но не вижу смысла, ибо ты сам об этом знаешь. просто подумать немного и вуаля. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от romos Ты Европу убери оттуда, которая уже скоро лишится этой возможности. Почитай о том, что Китай дал добро на увелечение закупки нефти у Ирана, в честь отмены на поставки в Европу. ну давай не будем загадывать, ок? | | | | Romos Mexico
6 февраля 2012, 13:00
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от romos Речь о Иране в вопросе нефти была.
Отношения Ирана и Китая не только нефтью ограничиваются. Природный газ, военная сфера и т.д. Китай не имея на своей территории больших запасов природных ресурсов и своей быстрорастущей экономикой, вынужден усиливать поставки ресурсов. А из всех стран что поставляют им их, за искл. России и Ирана - действуют больше на стороне США, и в случае отсутсвия Ирана и России, можно просто ввести санкции на поставку нефти и газа в Иран и все, ему пиздец потому что все проамериканские страны это сделают без проблем. так, непроверенной инфой я назвал твою фразу : "почти всю нефть Китаю доставляет Иран". -Цитата от romos в случае отсутсвия Ирана и России, можно просто ввести санкции на поставку нефти и газа в Иран и все тут ты наверно опечатался и имел ввиду Китай.  опять же, ну зачем ты так?
как ты вообще видишь это возможным в условиях нынешнего построения мира?
бред, имхо. мог бы расписать почему никто не введёт санкции против Ирана, но не вижу смысла, ибо ты сам об этом знаешь. просто подумать немного и вуаля. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от romos Ты Европу убери оттуда, которая уже скоро лишится этой возможности. Почитай о том, что Китай дал добро на увелечение закупки нефти у Ирана, в честь отмены на поставки в Европу. ну давай не будем загадывать, ок? Показать скрытый текст
да опечатался
А в чем я загадываю? Европа ввела запрет на поставки нефти из Ирана. Уже санкции введены о чем ты?  | | | | Человек разумный
6 февраля 2012, 13:06
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от romos А в чем я загадываю? Европа ввела запрет на поставки нефти из Ирана. Уже санкции введены о чем ты? услышал звон, но не знаешь ггде он 
санкции начнут действовать с июля, до этого момента все поставки происходят в нормальном режиме, без ограничений.
а веду я к тому, что до июля ещё 5 раз всё может поменяться.
одно из возможных изменений - уступки Ирана, хоть он и пугает европейцев превентивной остановкой поставки нефти. | | | | Romos Mexico
6 февраля 2012, 13:09
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от romos А в чем я загадываю? Европа ввела запрет на поставки нефти из Ирана. Уже санкции введены о чем ты? услышал звон, но не знаешь ггде он 
санкции начнут действовать с июля, до этого момента все поставки происходят в нормальном режиме, без ограничений.
а веду я к тому, что до июля ещё 5 раз всё может поменяться.
одно из возможных изменений - уступки Ирана, хоть он и пугает европейцев превентивной остановкой поставки нефти. Знаю что он с лета действует. Санкции - введены? Введены. Ты написал что их никто не введет - их ввели. Тут сам факт важен. Если по заявлениям США, Израиль уже в апреле может начать войну с Ираном, то уж поверь винтель будет тут же перекрыт в Европу, ибо зачем спонсировать своих врагов? | | | | Человек разумный
6 февраля 2012, 13:15
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от romos Ты написал что их никто не введет - их ввели. ГДЕ? -Цитата от romos Тут сам факт важен. Если по заявлениям США, Израиль уже в апреле может начать войну с Ираном, то уж поверь винтель будет тут же перекрыт в Европу, ибо зачем спонсировать своих врагов? уже года два заявления о войне идут, и где война? где она блять?
пойми, это обычная информационная война, гнобление Ирана.
надавить, испугать, заставить пойти на уступки - вот она суть этих заявлений.
никто никогда не объявит другой стране, в какие сроки она собирается её атаковать. понимаешь?
удар будет неожиданный, если он планируется.
так же как и угрозы Ирана закрыть вентиль раньше лета.
также пугает. | | | | Romos Mexico
6 февраля 2012, 13:19
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от romos Ты написал что их никто не введет - их ввели. ГДЕ? -Цитата от romos Тут сам факт важен. Если по заявлениям США, Израиль уже в апреле может начать войну с Ираном, то уж поверь винтель будет тут же перекрыт в Европу, ибо зачем спонсировать своих врагов? уже года два заявления о войне идут, и где война? где она блять?
пойми, это обычная информационная война, гнобление Ирана.
надавить, испугать, заставить пойти на уступки - вот она суть этих заявлений.
никто никогда не объявит другой стране, в какие сроки она собирается её атаковать. понимаешь?
удар будет неожиданный, если он планируется.
так же как и угрозы Ирана закрыть вентиль раньше лета.
также пугает. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075257858-n587/ тут ты написал что никто санкци против Ирана вводить не будет.
Два года идут, но только сейчас там уже 1\3 флота США если не ошибаюсь, и несколько тысяч американских солдат.
По Ливии было вроде заявленно что скоро вам пизда, не? Навезли техники, людей. Заявили о сборе совбеза ООН (это же не за 5 минут делается) и напали, ой простите вступились освобождать, это было заранее известно. Знаешь в "апреле" то же понятие растяжимое  | | | | в Бане
6 февраля 2012, 13:21
| | |
#592 (ПС)
| воюют воюют  | | | | Человек разумный
6 февраля 2012, 13:22
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от romos США и Израиль против Ирана тут ты написал что никто санкци против Ирана вводить не будет. бляяя, я описался и хотел написать "против Китая", так же как и описался ты. -Цитата от romos Два года идут, но только сейчас там уже 1\3 флота США если не ошибаюсь, и несколько тысяч американских солдат.
По Ливии было вроде заявленно что скоро вам пизда, не? Навезли техники, людей. Заявили о сборе совбеза ООН (это же не за 5 минут делается) и напали, ой простите вступились освобождать, это было заранее известно. Знаешь в "апреле" то же понятие растяжимое там резолюцию приняли, тут ничего подобного нет. | | | | Romos Mexico
6 февраля 2012, 13:29
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от romos США и Израиль против Ирана тут ты написал что никто санкци против Ирана вводить не будет. бляяя, я описался и хотел написать "против Китая", так же как и описался ты. -Цитата от romos Два года идут, но только сейчас там уже 1\3 флота США если не ошибаюсь, и несколько тысяч американских солдат.
По Ливии было вроде заявленно что скоро вам пизда, не? Навезли техники, людей. Заявили о сборе совбеза ООН (это же не за 5 минут делается) и напали, ой простите вступились освобождать, это было заранее известно. Знаешь в "апреле" то же понятие растяжимое там резолюцию приняли, тут ничего подобного нет. Ну так ты пойми, сейчас Сирию не просто так сливают. Я уже тут кучу раз писал, что у Сирии и Ирана - договор совместный.
Если бы до этого не захватили Ирак - возможность помощи Ирану от Сирии была бы напрямую, а сейчас там враждебный Ирак, с которого всю помощь можно сбивать. Не то что бы Ирак до этого был не врождебным, просто не стал бы Хуйссейн вступаться за США и НАТО 
Сейчас Сирию сливают что бы она не напала на Израиль, в помощь Ирану | | | | Ушёл в астрал
7 февраля 2012, 16:44
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от RoShIm как бы нихотелось чтоб войны небыло но всё идёт к этому, к превеликому сожалению. сейчас идёт словестная перепалка с угрозами и заявлениями и войны можно избежать только если иран откажется от ядерной программы, тогда сша могут считать себя "победителями" и прекратят пыркаться т.к. их авторитет будет признан, ну а если иран не откажется то и сша будет продолжать прессинг чтоб авторитет не потерять и приведёт это только к одному. хотя все знают что ядерная программа ирана это только предлог, или одна из причин. иран в свою очередь неоднократно заявлял что не свернёт со своего пути по обогащению урана, и некто не сможет остановить их прогресс. Добавлено через 4 минуты 35 секунд а израиль, ну это тупо шавка штатов. раньше я както лояльно относился к евреям Добавлено через 29 минут 12 секунд -Цитата от Olego33 -Цитата от Пычик Над арабской мирной хатой
Гордо реет жид пархатый  Братюнь, мирной хате ни к чему ядерные бомбы слушай "братюнь" пиздуй ка ты нахуй со своим беспонтовым мнением. например для самообороны от других ядерных держав агрессоров. иметь яд не значит шмалять им Может тебе самому съебать со своим беспонтовым мнением? По мне так иран как заимеет бомбу сразу шмальнёт в Израиль. Точно так же как и северная корея в США. А больше таких долбоёбов в мире я не вижу
И самая большая опасность что яд. оружие утечёт к террористам именно от Ирана и ещё от Пакистана.
Израилю нужно как можно быстрей начинать операцию, если Иран заимеет бомбу им пизда. | | | | Узреет лишь смотрящий!
7 февраля 2012, 17:27
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc очень надеюсь что Иран даст пизды этим странам  ты спиздил мой комент бро  | | | | Ушёл в астрал
7 февраля 2012, 22:17
| | |
#597 (ПС)
| - очень надеюсь что Иран даст пизды этим странам Нихуя у него не получится без ОМП. А с ОМП тем более пиздец. | | | | Человек разумный
8 февраля 2012, 13:58
| | |
#598 (ПС)
| - О скандальном происшествии в зале заседаний Совета безопасности ООН на прошлой неделе сообщил алжирский интернет-сайт Algeria ISP со ссылкой на информационный портал Akhbar Libya. По словам источников издания, во время подготовки к голосованию премьер Катара пригрозил господину Чуркину, что «Россия потеряет все арабские страны», если воспользуется правом вето и откажется поддержать решение ООН. В ответ российский представитель якобы тихо произнес: «Еще раз заговоришь со мной в таком тоне, и уже завтра такой страны, как Катар, просто не будет».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1868470  | | | | Драматол
8 февраля 2012, 14:00
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Франциско - О скандальном происшествии в зале заседаний Совета безопасности ООН на прошлой неделе сообщил алжирский интернет-сайт Algeria ISP со ссылкой на информационный портал Akhbar Libya. По словам источников издания, во время подготовки к голосованию премьер Катара пригрозил господину Чуркину, что «Россия потеряет все арабские страны», если воспользуется правом вето и откажется поддержать решение ООН. В ответ российский представитель якобы тихо произнес: «Еще раз заговоришь со мной в таком тоне, и уже завтра такой страны, как Катар, просто не будет».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1868470  Уже опровергли официально, кстати.
Хотя после того, как катарцы с российским послом себя повели, их стоило бы показательно покарать. Но не всё так просто. | | | | аненербе!
8 февраля 2012, 14:02
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Франциско - О скандальном происшествии в зале заседаний Совета безопасности ООН на прошлой неделе сообщил алжирский интернет-сайт Algeria ISP со ссылкой на информационный портал Akhbar Libya. По словам источников издания, во время подготовки к голосованию премьер Катара пригрозил господину Чуркину, что «Россия потеряет все арабские страны», если воспользуется правом вето и откажется поддержать решение ООН. В ответ российский представитель якобы тихо произнес: «Еще раз заговоришь со мной в таком тоне, и уже завтра такой страны, как Катар, просто не будет».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1868470  я чо! вполне вполне   | | | | |