-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от v0vka
-Цитата от Jocke (8floor)
Нормально Паша судит, ты лучше обрати свой взор на мис клин и непонятного модного певца, вот это точно повод улыбнуться.
да там вообще о пол состава судей можно сказать : "кто эти люди ?"

а Пашу ты защищаешь потому, что он тебе плюс поставил, или адекватно оцениваешь?)
да, я не спорю, что в некоторых парах все по чесноку и его выбор - это его выбор, но, например, в паре поника - ирен он пишет:
Lotos_Proform: припев неплох, но слушать скучно. без второй части было бы адекватнее все же. Lotos_Proform: ну хуй знает ) и ставит +. но достаточно вспомнить его трек против ПВП, где 2 часть трека вообще написана для микстейпа и в трек можно ее было не вставлять. аналогичная ситуация)
а в паре AllTheSame - Hima :
Lotos_Proform: рэпчистоЙоу. слушать неинтересно. посредственно очень. причем обе части.
разве это плохо для баттла, что "рэпчисто"? значит теперь на баттле приветствуются песни для радио как у химы ?)
Паша судил два моих раунда, в одном поставил плюс, во втором минус, поэтому врятли этот аргумент подходит. А так не могу сказать что он сама обьективность но если смотреть на фоне тех кого упомянул судил хорошо
да это не аргумент был, просто спросил))
на фоне таки да

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я тебе всё выше написал, что ты еще хочешь ?

и не очень уловил суть твоего поста, ты о себе или о мне написал ?)))