Показать сообщение отдельно
MC Processor
техника с душой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 00:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MC Processor
  #109 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
спасибо за голос, еблад
на мою реплику ответь, бро. у нас, кажется, разговор не закончен. поскольку умные, закрученные фразы с тщательно завуалированными оскорблениями составить тебе не по силам, дружище, советую ещё раз выдать чужие фотки и трэки за мои вдруг кто-то об этой твоей привычке ещё не знает. глядишь, и прокатит, как в той теме
да ты заебал уже меня, что за странная любовь такая ко мне у тебя? то ты мне мозги ебал в контакте чуть ли не неделю, пытался троллить чё-то там, потом я тебя добавил в чс - ты с другого аккаунта мне писать чё-то начал, стал бегать по моим пабликам, группам и писать всякую хуйню, потом на форуме стал мне какую-то чепуху писать. попустись уже мелкий. Ты знаешь прекрасно в каком городе я живу, рассказывал там мне, что бываешь летом в Крыму, вот летом мне всё и выскажешь в лицо, хуле ты тут распинаешься постоянно?
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
спасибо за голос, еблад
пожалуйста мудак
ок еблан
я просто считаю, что ты поступил хуёво. я про тот случай, когда ты забанил меня, а после восстановил тему, за которую забанил, и начал поливать грязью. я не мог ответить здесь, а ты ещё и добавил меня в чёрный список вконтатке. а также я обиделся на тебя за то, что ты начал затирать, что Жека Вист и я - одно и то же лицо. и один из тех трэков, которые ты пробил - не мой, а другой - моя первая "проба пера". я даже забыл уже об этом трэке. вот такая хуйня. я согласен, что троллинг у меня получился долбоёбский, но считаю, что твои действия далеко не адекватны.