активный пользователь
5 февраля 2012, 13:34
| | |
#101 (ПС)
| А хуй знает  банили пару раз и то хуй пойми кто | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 12:17
| | |
#102 (ПС)
| ✓ Мудав ака кот | | | |
6 февраля 2012, 13:02
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Blad ✓ Мудав ака кот спасибо за голос, еблад  | | | | техника с душой
6 февраля 2012, 13:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Blad ✓ Мудав ака кот спасибо за голос, еблад  на мою реплику ответь, бро. у нас, кажется, разговор не закончен. поскольку умные, закрученные фразы с тщательно завуалированными оскорблениями составить тебе не по силам, дружище, советую ещё раз выдать чужие фотки и трэки за мои  вдруг кто-то об этой твоей привычке ещё не знает. глядишь, и прокатит, как в той теме  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 19:37
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от кот спасибо за голос, еблад пожалуйста мудак  | | | | Женатый
7 февраля 2012, 22:02
| | |
#106 (ПС)
| победит пидар  | | | |
7 февраля 2012, 22:05
| | |
#107 (ПС)
| победит дружба  | | | |
7 февраля 2012, 22:41
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от кот -Цитата от Blad ✓ Мудав ака кот спасибо за голос, еблад  на мою реплику ответь, бро. у нас, кажется, разговор не закончен. поскольку умные, закрученные фразы с тщательно завуалированными оскорблениями составить тебе не по силам, дружище, советую ещё раз выдать чужие фотки и трэки за мои  вдруг кто-то об этой твоей привычке ещё не знает. глядишь, и прокатит, как в той теме  да ты заебал уже меня, что за странная любовь такая ко мне у тебя? то ты мне мозги ебал в контакте чуть ли не неделю, пытался троллить чё-то там, потом я тебя добавил в чс - ты с другого аккаунта мне писать чё-то начал, стал бегать по моим пабликам, группам и писать всякую хуйню, потом на форуме стал мне какую-то чепуху писать. попустись уже мелкий. Ты знаешь прекрасно в каком городе я живу, рассказывал там мне, что бываешь летом в Крыму, вот летом мне всё и выскажешь в лицо, хуле ты тут распинаешься постоянно? -Цитата от Blad -Цитата от кот спасибо за голос, еблад пожалуйста мудак  ок еблан | | | | техника с душой
7 февраля 2012, 23:45
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от кот да ты заебал уже меня, что за странная любовь такая ко мне у тебя? то ты мне мозги ебал в контакте чуть ли не неделю, пытался троллить чё-то там, потом я тебя добавил в чс - ты с другого аккаунта мне писать чё-то начал, стал бегать по моим пабликам, группам и писать всякую хуйню, потом на форуме стал мне какую-то чепуху писать. попустись уже мелкий. Ты знаешь прекрасно в каком городе я живу, рассказывал там мне, что бываешь летом в Крыму, вот летом мне всё и выскажешь в лицо, хуле ты тут распинаешься постоянно? -Цитата от Blad -Цитата от кот спасибо за голос, еблад пожалуйста мудак  ок еблан я просто считаю, что ты поступил хуёво. я про тот случай, когда ты забанил меня, а после восстановил тему, за которую забанил, и начал поливать грязью. я не мог ответить здесь, а ты ещё и добавил меня в чёрный список вконтатке. а также я обиделся на тебя за то, что ты начал затирать, что Жека Вист и я - одно и то же лицо. и один из тех трэков, которые ты пробил - не мой, а другой - моя первая "проба пера". я даже забыл уже об этом трэке. вот такая хуйня. я согласен, что троллинг у меня получился долбоёбский, но считаю, что твои действия далеко не адекватны. | | | |
7 февраля 2012, 23:52
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от MC Processor я про тот случай, когда ты забанил меня, а после восстановил тему, за которую забанил отвечаешь за базар свой? я удалил тему, забанил тебя за неё, а потом восстановил? ты уверен в своих словах? | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 23:53
| | |
#111 (ПС)
| 2 MC Processor
да что ты с мудаками разговариваешь. давно всем известно что он идиот. | | | |
8 февраля 2012, 00:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Blad 2 MC Processor
да что ты с мудаками разговариваешь. давно всем известно что он идиот. сказал дурачёк, которого я вижу второй раз на форуме. "давно всем известно"  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 11:42
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от кот сказал дурачёк, которого я вижу второй раз на форуме. "давно всем известно" какая разница, который раз ты видишь меня на форуме?
я тебя вижу частенько. и с уверенностью могу сказать что ты идиот.  | | | |
8 февраля 2012, 12:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Blad -Цитата от кот сказал дурачёк, которого я вижу второй раз на форуме. "давно всем известно" какая разница, который раз ты видишь меня на форуме?
я тебя вижу частенько. и с уверенностью могу сказать что ты идиот.  а я вот тебя вижу второй раз и уже убеждён, что ты - олень безрогий  где ты меня видишь на форуме? мы с тобой совершенно разные темы посещаем клоун  | | | | ёу :o
8 февраля 2012, 12:14
| | |
#115 (ПС)
| ✓ RapperX | | | | техника с душой
8 февраля 2012, 13:02
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от MC Processor я про тот случай, когда ты забанил меня, а после восстановил тему, за которую забанил отвечаешь за базар свой? я удалил тему, забанил тебя за неё, а потом восстановил? ты уверен в своих словах? ну по крайней мере, если, действительно, только ты тут можешь банить, то отвечаю. я захожу на ххру, смотрю - меня цитировали, захожу в тему - мне выдаёт: темы не существует. потом обратил внимание, что забанен ну я думаю - "по делу, а хули я выёбывался? сам виноват, в принципе. ну хоть может в "Олень года" на ххру авардс 2011 попаду." (кстати, меня даже в списке нет) а после нашего с тобой разговора захожу на ххру, смотрю в панель управления - вот, моя тема. зашёл, а ты там распинаешься: даёшь ссылки на чужие фото и левые трэки, даже не разобравшись, кто есть кто. это было бы даже угарно, ЕСЛИ я бы имел возможность ответить и напиздеть на недотроллей. а так... это чё за хуйня? кто так делает? тут или я чего-то не пойму или ты просто поступил по-пидарски. | | | |
8 февраля 2012, 13:13
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MC Processor ну по крайней мере, если, действительно, только ты тут можешь банить
Что касается твоей темы - ты создал свой эпически-идиотский опус в разговорах, за что и был забанен одним из модераторов раздела. После твоей писанины мне в личку, когда я уже окончательно убедился, что ты пиздец какой олег, я всё таки нашёл и прочитал твою тему и перенёс её для угара в безбашку восстановив, дабы все смогли научится у тебя репу и познать тайны "треугольного райминга". Бан ты получил заслуженно, в первый раз за создание идиотского топика в разделе "Разговоры" (то ли ради троллинга, то ли потому что по жизни такой пиздоватый), второй раз ты получил бан за оскорбления. Чем ты не доволен? тем что не прочитал правила раздела перед созданием темы или тем что получил бан назвав человека "пидарасом"?
А вся эта хуйня типа "чужие фото, чужие трэки" - не надо мне заливать эти басни, писал ты мне с двух аккаунтов. Видели мы таких уже, мол "да это не я, это другой человек". Достаточно вспомнить Мишу Градуса и Лак Дака, далеко ходить не надо | | | | техника с душой
8 февраля 2012, 14:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от MC Processor ну по крайней мере, если, действительно, только ты тут можешь банить
Что касается твоей темы - ты создал свой эпически-идиотский опус в разговорах, за что и был забанен одним из модераторов раздела. После твоей писанины мне в личку, когда я уже окончательно убедился, что ты пиздец какой олег, я всё таки нашёл и прочитал твою тему и перенёс её для угара в безбашку восстановив, дабы все смогли научится у тебя репу и познать тайны "треугольного райминга". Бан ты получил заслуженно, в первый раз за создание идиотского топика в разделе "Разговоры" (то ли ради троллинга, то ли потому что по жизни такой пиздоватый), второй раз ты получил бан за оскорбления. Чем ты не доволен? тем что не прочитал правила раздела перед созданием темы или тем что получил бан назвав человека "пидарасом"?
А вся эта хуйня типа "чужие фото, чужие трэки" - не надо мне заливать эти басни, писал ты мне с двух аккаунтов. Видели мы таких уже, мол "да это не я, это другой человек". Достаточно вспомнить Мишу Градуса и Лак Дака, далеко ходить не надо блядь, пиздец - вот мой скайп: mc_processor
вот скайп Виста: vist_petroff
ты можешь поговорить по скайпу с каждым из нас и убедится, что это разные люди. и тебя не удивило, что я живу в Украине, а он - в Россиии, причём хуй знает на каком расстоянии от меня? тем более, что у меня до хуя Шахтёрских друзей, а у него - Абаканских. и разница в датах рождения не показалась подозрительной? или например, что у него трэков до хуя с нормальной записью? тем более, что кого-кого, а Виста стиль отличить можно  ну или может тебя совершенно не осенило, когда ты увидел, что мы одновременно были онлайн? братья-сёстры совсем другие! или ты думаешь, что я специально создавал два аккаунта, потом детально придумывал свою легенду, заводил два скайпа, друзей искал из совершенно не связанных города, чтобы обмануть тебя? ебать, это пиздец  я Жеку попросил передать мои слова тебе, потому что ты занёс меня в чёрный список. чё тут не понятного? не, не поеду я к тебе летом чай пить - ну тебя. чё, так сложно просто признать, что поступил не правильно.
P.S. я не называл на форуме после того бана ни одного человека пидарасом. я написал: кот - пидарас, значит я назвал пидорасом кота. что поняли наши уважаемые модераторы - остаётся загадкой, но на воре и шапка горит, например. и ты, кстати, заливал, что только ты можешь банить на этом форуме: "всех, кого забанили на этом форуме, забанил я"(с). я не прав? | | | |
8 февраля 2012, 14:25
| | |
#119 (ПС)
| | | | | |