-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Получение удовольствия от книг уже записывают в проявление эгоизма?
Бояны, отмазки, мне похуй, ты понял меня.
У того фильма есть еще и продолжение с очень хуевым концом. Семейные дела крутятся, но это лишь фрагмент.
Так блять, книги пишут люди, которые когда-то родились, музыку делают люди, которые когда-то родились. Если бы все думали как ты, то нихуя бы не было в этом мире. Продолжение рода дает развитие человечеству. Ты читаешь книги людей, которые когда-то родились, лишь потому, что их родители захотели ребенка.
А зачем всем думать, как я? У всех разные ситуации в жизни, кто-то видит в детях смысл своей жизни, кому-то это не уперлось совсем. Кто-то ждет ребёнка, а кто-то заводит его случайно. У кого-то счастливое детство, а кто-то жалеет о том, что родился. Да и не появись мы на этой планете, ей от этого только лучше было бы.)
Мы не знаем стало бы ей лучше или нет. Но факт в том, что мы уже появились и существуем, все это благодаря продолжению рода. Выбирать путь эгоиста не самое правильное решение.
Я тебя вообще блять не понимаю, ты против таких базовых вещей, но помогаешь собачкам и кошечкам всяким? Зачем ты помогаешь им жить если так думаешь?