Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не хотел жениться и никогда даже близко не подпускал эту мысль. Кто-то говорил, что ближе к тридцати желание само появится, кто-то удивляется отсутствием детей в таком возрасте. До сих пор не хочу жениться и не вижу смысла в появлении детей. Поверь мне, как только они (дети) появятся, сразу появится смысл... Поскольку весь смысл жизни в том, что за тобой придет кто-то, не посторонний. Кто-то, кому ты сможжешь дать все свои знания, все свои мысли. Кто, в конце концов, просто будет приходить к тебе на могилу и помянет тебя стопочкой... А это, поверь, немало... Это твои мысли. Я думаю немного не так. Весь смысл жизни для меня не в продолжении рода, в этом смысла вообще не вижу. Кто-то, кому я смогу дать все свои знания, все свои мысли...и зачем они человеку, который принадлежит тебе только твоей фамилией? Пусть он получает те знания, которые ему будут необходимы. И какая разница, будет кто-то проходить на могилу или в неё закопают через пару лет свежий труп? Тебе ли не без разницы будет после смерти? Это не мало, это вообще ноль) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | веганы, они такие)
Ты, прости господе, секасом занимаешься хоть? Хотя бы с собой? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Синеперый селезень веганы, они такие)
Ты, прости господе, секасом занимаешься хоть? Хотя бы с собой? Да, регулярно, есть девушка. А при чем тут веганы? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не хотел жениться и никогда даже близко не подпускал эту мысль. Кто-то говорил, что ближе к тридцати желание само появится, кто-то удивляется отсутствием детей в таком возрасте. До сих пор не хочу жениться и не вижу смысла в появлении детей. Поверь мне, как только они (дети) появятся, сразу появится смысл... Поскольку весь смысл жизни в том, что за тобой придет кто-то, не посторонний. Кто-то, кому ты сможжешь дать все свои знания, все свои мысли. Кто, в конце концов, просто будет приходить к тебе на могилу и помянет тебя стопочкой... А это, поверь, немало... А если вырастет не самый достойный человек? Ну понятно, что много от родителей зависит, но не все ведь. Дети часто неблагодарными оказываются. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не хотел жениться и никогда даже близко не подпускал эту мысль. Кто-то говорил, что ближе к тридцати желание само появится, кто-то удивляется отсутствием детей в таком возрасте. До сих пор не хочу жениться и не вижу смысла в появлении детей. Поверь мне, как только они (дети) появятся, сразу появится смысл... Поскольку весь смысл жизни в том, что за тобой придет кто-то, не посторонний. Кто-то, кому ты сможжешь дать все свои знания, все свои мысли. Кто, в конце концов, просто будет приходить к тебе на могилу и помянет тебя стопочкой... А это, поверь, немало... А если вырастет не самый достойный человек? Ну понятно, что много от родителей зависит, но не все ведь. Дети часто неблагодарными оказываются. Чаще всего именно такими и оказываются эти цветы жизни. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Eazy-D
Поверь мне, как только они (дети) появятся, сразу появится смысл... Поскольку весь смысл жизни в том, что за тобой придет кто-то, не посторонний. Кто-то, кому ты сможжешь дать все свои знания, все свои мысли. Кто, в конце концов, просто будет приходить к тебе на могилу и помянет тебя стопочкой... А это, поверь, немало... А если вырастет не самый достойный человек? Ну понятно, что много от родителей зависит, но не все ведь. Дети часто неблагодарными оказываются. Чаще всего именно такими и оказываются эти цветы жизни. Женщины коварны, алчны чаще всего, зачем ты спишь с ними? Зачем вообще тебе девушка?
Кроме того ты хуем тычешь в МЯСО!1 КАК ТЫ МОЖЕШЬ В ЖИВОЕ МЯСО? Не по вегану) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Синеперый селезень веганы, они такие)
Ты, прости господе, секасом занимаешься хоть? Хотя бы с собой? Да, регулярно, есть девушка. А при чем тут веганы? А то что от отсутствия мяса хуйня всякая вам лезет) | Дис Трой - 350 в неделю (Смайл Фанатик продакшн) | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik который принадлежит тебе только твоей фамилией? а то, что сие твоя "плоть от плоти и кровь от крови", которой ты отдашь несколько десятков лет своего внимания и своей жизни в целом - это у тебя называется "только своей фамилией"?
Знали бы твои родители какую ты чушь выдаёшь  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik который принадлежит тебе только твоей фамилией? а то, что сие твоя "плоть от плоти и кровь от крови", которой ты отдашь несколько десятков лет своего внимания и своей жизни в целом - это у тебя называется "только своей фамилией"?
Знали бы твои родители какую ты чушь выдаёшь  Мои родители знают, будь уверен. Именно они меня так воспитали. "Плоть и кровь", бла-бла, бла-бла-бла, несколько десятков лет жизни. И что? Ты их отдаешь по собственному желанию, ребенок не просил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Мои родители знают, будь уверен. -Цитата от Dj Smile Fanatik ребенок не просил. не жалеют, что в колыбели не придушили? -Цитата от Dj Smile Fanatik И что? не, ничего. лучше пулять в компьютер  во всяком случае, людям с такой позицией | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Мои родители знают, будь уверен. -Цитата от Dj Smile Fanatik ребенок не просил. не жалеют, что в колыбели не придушили? -Цитата от Dj Smile Fanatik И что? не, ничего. лучше пулять в компьютер  во всяком случае, людям с такой позицией Не жалеют, но позицию понимают. Отец во многом согласен. Жаль, что людей с такой позицией не так много, как людей с твоей позицией. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Жаль, что людей с такой позицией не так много чем меньше, тем лучше - не так быстро Европа почернеет. -Цитата от Dj Smile Fanatik как людей с твоей позицией. а чем плоха позиция на определённом жизненном этапе стать отцом и вырастить детей? Да, ответственность огромная, но ведь сколько позитива.
хотя хули тебе объяснять - у тебя ж и люди все быдло
сделай услугу обществу - прекрати своё существование  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Жаль, что людей с такой позицией не так много чем меньше, тем лучше - не так быстро Европа почернеет. -Цитата от Dj Smile Fanatik как людей с твоей позицией. а чем плоха позиция на определённом жизненном этапе стать отцом и вырастить детей? Да, ответственность огромная, но ведь сколько позитива.
хотя хули тебе объяснять - у тебя ж и люди все быдло
сделай услугу обществу - прекрати своё существование  Сделать услугу обществу) Плохая шутка. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Мои родители знают, будь уверен. -Цитата от Dj Smile Fanatik ребенок не просил. не жалеют, что в колыбели не придушили? -Цитата от Dj Smile Fanatik И что? не, ничего. лучше пулять в компьютер  во всяком случае, людям с такой позицией Не жалеют, но позицию понимают. Отец во многом согласен. Жаль, что людей с такой позицией не так много, как людей с твоей позицией. А в чем прикол не продолжать свой род? Типа родился, жрал, спал, срал, трахался и вот умер. В чем смысл вообще? Ну пожил ты и умер, ничего не оставил после себя, нахуя жил то? С таким подходом можно прямо сейчас себе пулю в голову пускать. А когда ты в старости, сидишь в кресле и смотришь как пришел твой сын или дочь, понимаешь, что перед тобой отличный человек, который многого добился, ты гордишься, что это ты воспитал его и в нем течет твоя кровь.
Конечно есть вероятность, что вырастет мудак, ну и что теперь, вся жизнь это риск. Кто не рискует и не пробует новое, тот ничего никогда не добьется. Добавлено через 2 минуты 31 секунду В общем, даже животный инстинкт притягивает самца к самке, и это делается не просто так, а для продолжения рода. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сделать услугу обществу) Плохая шутка. в каждой шутке есть доля правды. создаётся впечатление, что ты либо ненавидишь, либо презираешь практически весь мир вокруг себя, за исключением узкого круга близких людей, смысла в существовании человека на этой планете не видишь, продолжение рода считаешь абсурдом и далее по списку. Зачем тебе жить? Без цели и зашоренно, без продолжения, без чего-то, что ты оставишь уходя? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
не жалеют, что в колыбели не придушили?
не, ничего. лучше пулять в компьютер  во всяком случае, людям с такой позицией Не жалеют, но позицию понимают. Отец во многом согласен. Жаль, что людей с такой позицией не так много, как людей с твоей позицией. А в чем прикол не продолжать свой род? Типа родился, жрал, спал, срал, трахался и вот умер. В чем смысл вообще? Ну пожил ты и умер, ничего не оставил после себя, нахуя жил то? С таким подходом можно прямо сейчас себе пулю в голову пускать. А когда ты в старости, сидишь в кресле и смотришь как пришел твой сын или дочь, понимаешь, что перед тобой отличный человек, который многого добился, ты гордишься, что это ты воспитал его и в нем течет твоя кровь.
Конечно есть вероятность, что вырастет мудак, ну и что теперь, вся жизнь это риск. Кто не рискует и не пробует новое, тот ничего никогда не добьется. Добавлено через 2 минуты 31 секунду В общем, даже животный инстинкт притягивает самца к самке, и это делается не просто так, а для продолжения рода. Не буду тут расписывать свою позицию. Вот тебе один из вариантов:
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Сделать услугу обществу) Плохая шутка. в каждой шутке есть доля правды. создаётся впечатление, что ты либо ненавидишь, либо презираешь практически весь мир вокруг себя, за исключением узкого круга близких людей, смысла в существовании человека на этой планете не видишь, продолжение рода считаешь абсурдом и далее по списку. Зачем тебе жить? Все верно, кроме одного. Я все еще продолжаю получать удовольствие от книг, музыки, общения с некоторыми людьми, да и секс никто не отменял. Когда перестану получать удовольствие от этого, поставлю точку в жизни. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я все еще продолжаю получать удовольствие от книг, музыки, общения с некоторыми людьми, да и секс никто не отменял. то есть абсолютный эгоист, спрятавшийся в раковину? -Цитата от Dj Smile Fanatik Когда перестану получать удовольствие от этого, поставлю точку в жизни. Ну и зря. В жизни есть очень дохуя помимо музыки, книг, общения и секса. Отрезать себя от всего этого  я думаю, на старости лет вспоминать юность, травить байки детям и рассказывать сказки внукам не менее пиздато будет лет через 50 -Цитата от Dj Smile Fanatik Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин? баян-отмазка 
ладно, я спать
в том фильме кстати тоже семейные дела крутятся | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Я все еще продолжаю получать удовольствие от книг, музыки, общения с некоторыми людьми, да и секс никто не отменял. то есть абсолютный эгоист, спрятавшийся в раковину? -Цитата от Dj Smile Fanatik Когда перестану получать удовольствие от этого, поставлю точку в жизни. Ну и зря. В жизни есть очень дохуя помимо музыки, книг, общения и секса. Отрезать себя от всего этого  я думаю, на старости лет вспоминать юность, травить байки детям и рассказывать сказки внукам не менее пиздато будет лет через 50 -Цитата от Dj Smile Fanatik Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин? баян-отмазка 
ладно, я спать
в том фильме кстати тоже семейные дела крутятся Получение удовольствия от книг уже записывают в проявление эгоизма?
Бояны, отмазки, мне похуй, ты понял меня.
У того фильма есть еще и продолжение с очень хуевым концом. Семейные дела крутятся, но это лишь фрагмент. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Я все еще продолжаю получать удовольствие от книг, музыки, общения с некоторыми людьми, да и секс никто не отменял. то есть абсолютный эгоист, спрятавшийся в раковину? -Цитата от Dj Smile Fanatik Когда перестану получать удовольствие от этого, поставлю точку в жизни. Ну и зря. В жизни есть очень дохуя помимо музыки, книг, общения и секса. Отрезать себя от всего этого  я думаю, на старости лет вспоминать юность, травить байки детям и рассказывать сказки внукам не менее пиздато будет лет через 50 -Цитата от Dj Smile Fanatik Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин? баян-отмазка 
ладно, я спать
в том фильме кстати тоже семейные дела крутятся Получение удовольствия от книг уже записывают в проявление эгоизма?
У того фильма есть еще и продолжение с очень хуевым концом. Семейные дела крутятся, но это лишь фрагмент. Так блять, книги пишут люди, которые когда-то родились, музыку делают люди, которые когда-то родились. Если бы все думали как ты, то нихуя бы не было в этом мире. Продолжение рода дает развитие человечеству. Ты читаешь книги людей, которые когда-то родились, лишь потому, что их родители захотели ребенка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Получение удовольствия от книг уже записывают в проявление эгоизма? получение тупо удовольствия, жизнь тупо для себя до того момента, пока первый пункт не приестся, и закупорка в панцирь с плевками в других из-под него - это натуральный эгоизм -Цитата от Dj Smile Fanatik Бояны, отмазки, мне похуй, ты понял меня. ты выбрал не лучшую цитату чтобы быть понятым. -Цитата от Dj Smile Fanatik У того фильма я про фильм He got game. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если ты не видишь смысла продолжать род, чтобы другие люди могли например слушать музыку твоего сына(вдруг станет охуенным музыкантом или писателем?), то ты просто нахлебник на этой планете. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio то есть абсолютный эгоист, спрятавшийся в раковину?
Ну и зря. В жизни есть очень дохуя помимо музыки, книг, общения и секса. Отрезать себя от всего этого  я думаю, на старости лет вспоминать юность, травить байки детям и рассказывать сказки внукам не менее пиздато будет лет через 50
баян-отмазка 
ладно, я спать
У того фильма есть еще и продолжение с очень хуевым концом. Семейные дела крутятся, но это лишь фрагмент. Так блять, книги пишут люди, которые когда-то родились, музыку делают люди, которые когда-то родились. Если бы все думали как ты, то нихуя бы не было в этом мире. Продолжение рода дает развитие человечеству. Ты читаешь книги людей, которые когда-то родились, лишь потому, что их родители захотели ребенка. А зачем всем думать, как я? У всех разные ситуации в жизни, кто-то видит в детях смысл своей жизни, кому-то это не уперлось совсем. Кто-то ждет ребёнка, а кто-то заводит его случайно. У кого-то счастливое детство, а кто-то жалеет о том, что родился. Да и не появись мы на этой планете, ей от этого только лучше было бы.) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio то есть абсолютный эгоист, спрятавшийся в раковину?
Ну и зря. В жизни есть очень дохуя помимо музыки, книг, общения и секса. Отрезать себя от всего этого  я думаю, на старости лет вспоминать юность, травить байки детям и рассказывать сказки внукам не менее пиздато будет лет через 50
баян-отмазка 
ладно, я спать
У того фильма есть еще и продолжение с очень хуевым концом. Семейные дела крутятся, но это лишь фрагмент. Так блять, книги пишут люди, которые когда-то родились, музыку делают люди, которые когда-то родились. Если бы все думали как ты, то нихуя бы не было в этом мире. Продолжение рода дает развитие человечеству. Ты читаешь книги людей, которые когда-то родились, лишь потому, что их родители захотели ребенка. По моему это объяснять бесполезно.
Если человек сделал для себя такие глобальные выводы, то менять их из-за поста на форуме он не будет. Но тут действует естественный отбор) Людей с такими же идеями он после себя не оставит.
Кстати смайл, твоя девушка разделяет твои взгляды? Она про них в курсе?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Получение удовольствия от книг уже записывают в проявление эгоизма?
У того фильма есть еще и продолжение с очень хуевым концом. Семейные дела крутятся, но это лишь фрагмент. Так блять, книги пишут люди, которые когда-то родились, музыку делают люди, которые когда-то родились. Если бы все думали как ты, то нихуя бы не было в этом мире. Продолжение рода дает развитие человечеству. Ты читаешь книги людей, которые когда-то родились, лишь потому, что их родители захотели ребенка. А зачем всем думать, как я? У всех разные ситуации в жизни, кто-то видит в детях смысл своей жизни, кому-то это не уперлось совсем. Кто-то ждет ребёнка, а кто-то заводит его случайно. У кого-то счастливое детство, а кто-то жалеет о том, что родился. Да и не появись мы на этой планете, ей от этого только лучше было бы.) Мы не знаем стало бы ей лучше или нет. Но факт в том, что мы уже появились и существуем, все это благодаря продолжению рода. Выбирать путь эгоиста не самое правильное решение.
Я тебя вообще блять не понимаю, ты против таких базовых вещей, но помогаешь собачкам и кошечкам всяким? Зачем ты помогаешь им жить если так думаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Я строгий ридонлер, но тут не сдержался.
Право завести ребёнка - это всё-таки право, а не обязанность, кто-то им пользуется, а кто-то нет, о чём разговор вообще?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Получение удовольствия от книг уже записывают в проявление эгоизма? получение тупо удовольствия, жизнь тупо для себя до того момента, пока первый пункт не приестся, и закупорка в панцирь с плевками в других из-под него - это натуральный эгоизм -Цитата от Dj Smile Fanatik Бояны, отмазки, мне похуй, ты понял меня. ты выбрал не лучшую цитату чтобы быть понятым. -Цитата от Dj Smile Fanatik У того фильма я про фильм He got game. Жить так, как хочется именно тебе, это не эгоизм, это естественно. Делать то, что тебе не по душе или не нравится, это садомазохизм. Есть любители подобного, я не в их числе. Никогда в жизни не делал то, чего не хочу и в итоге это привило меня к тому, что я и сейчас делаю только то, что в кайф. Многие ли могут сказать о себе такое и не спиздеть при этом?
Про фильм не понял сразу, вторая часть траспоттинга, кстати, понравилась больше первой. Читал? | | | | |