Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 03:09
  #363 (ПС)
"Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей " (с) А.С. Пушкин

Ещё в школе учитель литературы нам посоветовала запомнить эти слова , тогда они казались не совсем понятными , но не теперь . Дело в том что человек по натуре своей мразь , что не способна держать голову на уровне . Вечно ему хочется то вверх её задирать , то вниз опускать . На этом и базируются все принципы человеческих отношений. Главное понять , что хочет данный человек , тянуться за звездой или найти себе питомца , которого он будет холить и лелеять .

Если говорить конкретно о девушках, 2ой тип встречается куда реже , поэтому вы должны быть выше , хотя бы просто потому , что по жизни они добыча и награда , и ждут своего принца ,утрировано конечно , но с самого детства им навязывается именно эта жизненная позиция ( вспомните все сказки , мультики ..особенно диснеевские, белоснежка, спящая красавица и тд.тп. ) . И хотя многие скажут что это не так , но по поступкам всё равно всё встаёт на свои места .

Как стать выше? вы должна быть умный, красивый , богатый ? Нет , это всё не столь важно . Важно быть уверенным в себе , важно верить что из уст ваших льётся золото и руки ваших достойны лишь королевы . Понимаю , что закомплексованному парню ( а комплексы есть у всех как не крути) , трудно себя таким представить . Для этого нужно работать над собой и искать то , за что вы будите себя любить...но это со временем , для начала же воспользуемся читами.

Я думаю если вам больше 18 то вы уже не раз слышали о НЛП . Оно то и пойдёт в помощь , сильно углубляться не нужно , для начала пойдёт техника " Якорей " .
Всё просто , вы садитесь дома в удобном месте и начинаете вспоминать самый классный момент в вашей жизни , когда вы были в себе на 100% уверены , когда себя считали богом как минимум ( тут пойдёт что угодно на самом деле , от экзамена на который вы выучили всё , до игры , допустим в футбол , с малолетками , играя с которыми у вас возникала мысль" ЩАС ЗАБЕРУ МЯЧ И БУДЕТ ГОЛ" ) представляете этот момент как можно детальнее и подробнее , постепенно вы сами почувствуете себя более приятно и уверено . На пике этой " созданной " уверенности , вы делаете " якорь" - некое физическое действие ( взяться за запястье , за локоть сдавить себя в бёдрах или что то подобное ) , после этого встаёте " расслабляетесь" и повторяете это опять 2-3 раза ..после этого , когда вы будите делать проделанное ваши физическое действие ( якорь) , к вам будет приходить чувство которое вы на него сажали.
Соответственно когда вы решите познакомиться с девушкой , воспользуйтесь этим якорем .
Плюс постарайтесь выбросить всякие мысли " а что если так ..., а если она скажет это..." просто максимально расслабьтесь на сколько вы сможете ( я не про наркоту офк ) .

Это кстати базис каждого пикапера . Ну и ещё если вы подцепили так девушку , продолжаете с ней общаться и она вам интересна , не опускайте свою планку , очень часто было , что когда начинаешь относиться к девушке лутче и стараться ради неё много , он просто воротит нос и уходит.... Коль вы встали в позицию короля - смотрите на неё сверху вниз , и давайте лизать себе пальцы. По крайне мере по началу..

И ещё , не пытайтесь найти " ИДЕАЛЬНО МЕСТО ДЛЯ ЗНАКОМСТВ" , его не существует . Всё зависит от вас , где вы себя привольней чувствуете , там и знакомьтесь . К примеру я вот более менее силён в разговорах , соответственно я не пойду знакомиться на шумную дискотеку .

P.S. Слушать меня не надо , я играю в вов у меня 3 чара 85 лвла у 1ного из них более 10 к ачив поинтов , девушки у меня нету .