Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 21:19
  #351 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

правА)
главное что б ты не страшниньким был) без обид
Ну я вроде не урод. Но вот блять не хватает какого-то обаяния что ли, сексуальности, харизмы-хуизмы Не знаю чего не хватает
Внешность у меня обычная
значит прийдет твое время).
Не придёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 21:28
  #352 (ПС)

Ну я вроде не урод. Но вот блять не хватает какого-то обаяния что ли, сексуальности, харизмы-хуизмы Не знаю чего не хватает
Внешность у меня обычная
Не придёт
я так думала лет в 12) когда у всех парни были, а мне ни как ни кто не подходил. Но потом все изменилось и стало круто...правда сейчас нет подруг(

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 21:56
  #353 (ПС)
-Цитата от Kid0 Посмотреть сообщение
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение
растолкуй
но мне кажется я тебя понимаю немного, хотя хочется нормальную девушку найти все таки, одному хуево быть
ты "должен упереться в стену" и на этом этапе тебе будет кайф самому рулить жизнью своей, искать девушку итп, быть активней по жизни и негатив с депрессняками перестанет доставлять радости твоей мазохистской части характера, перейдя в активную фазу ( бычить на людей). это не объяснить, тут тебя должно "ошпарить" озарением. вот у меня дерпессяники практически внезапно закончились. они мне просто надоели. даже щас думаю, что с девушками лажа полная, но это не влияет в целом на позитивный настрой, мне сейчас хорошо. короче, это фундаментальная тема и от нее будет исходить все остальное.

ты видимо студент и есть люди, которым до тебя есть дело. через некоторое время их будет все меньше и однажды всем будет на тебя пох. а дальше будут рулить инстинкты или ты сторчишься....
я видимо школьник похуй, мне как бы за это не стыдно) просто я как то характером постарше кажусь, потому что всегда друзья были постарше меня на пару лет точно.
как бы сейчас с одной налаживается, и она так со мной не скованно общается, схожу встречусь с ней, думаю если все норм с ней будет тогда вот и начну жизнью рулить) да и вообще я для школьника адекватный (мне кажется )
да и вот еще какая хуйня в последнее время, бегаю от одной к другой, 1 понравилась, у нее парень есть, нашел вторую, у нее тоже, нашел третью с ней не получилось, и уже первая освободилась но с ней уже как то неудобно после того как не общался заново начинать
да девушки вообще изменяют не меньше парней, так что не парься, если она скажет, что у нее кто-то есть. со мной как-то знакомился одна и говорит, что ищет на стороне, т.к. ее в постели не удовлетворяет, прикинь? это как пикаперы говорят - дамские проверки.

-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
25 лет и секса не было
хо хо
ты наверное какой то троль)
меньше в инете надо сидеть....в 25 уже родителями становятся
в 25 родителями? кавычки забыли поставить, часто они требуются. а где еще можно посидеть, как не в сети?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 22:03
  #354 (ПС)

ты "должен упереться в стену" и на этом этапе тебе будет кайф самому рулить жизнью своей, искать девушку итп, быть активней по жизни и негатив с депрессняками перестанет доставлять радости твоей мазохистской части характера, перейдя в активную фазу ( бычить на людей). это не объяснить, тут тебя должно "ошпарить" озарением. вот у меня дерпессяники практически внезапно закончились. они мне просто надоели. даже щас думаю, что с девушками лажа полная, но это не влияет в целом на позитивный настрой, мне сейчас хорошо. короче, это фундаментальная тема и от нее будет исходить все остальное.

ты видимо студент и есть люди, которым до тебя есть дело. через некоторое время их будет все меньше и однажды всем будет на тебя пох. а дальше будут рулить инстинкты или ты сторчишься....
я видимо школьник похуй, мне как бы за это не стыдно) просто я как то характером постарше кажусь, потому что всегда друзья были постарше меня на пару лет точно.
как бы сейчас с одной налаживается, и она так со мной не скованно общается, схожу встречусь с ней, думаю если все норм с ней будет тогда вот и начну жизнью рулить) да и вообще я для школьника адекватный (мне кажется )
да и вот еще какая хуйня в последнее время, бегаю от одной к другой, 1 понравилась, у нее парень есть, нашел вторую, у нее тоже, нашел третью с ней не получилось, и уже первая освободилась но с ней уже как то неудобно после того как не общался заново начинать
да девушки вообще изменяют не меньше парней, так что не парься, если она скажет, что у нее кто-то есть. со мной как-то знакомился одна и говорит, что ищет на стороне, т.к. ее в постели не удовлетворяет, прикинь? это как пикаперы говорят - дамские проверки.

25 лет и секса не было
хо хо
в 25 родителями? кавычки забыли поставить, часто они требуются. а где еще можно посидеть, как не в сети?
понимаешь,если ты серезно задался вопросом о своей личной жизни надо точьно не сидеть на хх.ру
заведи знакомства, а не новых читателей..вроди как то так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 22:05
  #355 (ПС)

Не придёт
я так думала лет в 12)
В 12 я тоже так не думал. А вот сейчас уже в этом уверен

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 22:06
  #356 (ПС)
Покажи себя, напиточек

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 22:09
  #357 (ПС)

хо хо
понимаешь,если ты серезно задался вопросом о своей личной жизни надо точьно не сидеть на хх.ру
а где знакомства заводить? на работе 40-60 лет люди, вуз окончен, хотя, возможно, скоро опять поступлю для обновления. на СЗ - это , скорее, приправа к блюду. ну, в крайнем случае, какие-то закрытые вечеринки по интересам 1-3 раза в году, где 99% - мужской пол... полнейший ступор в этом.

хотя, в хохляндии проще с этим, там люди и общество проще, т.к. беднее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 22:53
  #358 (ПС)

Не придёт
я так думала лет в 12)
да всьо у тебя будет ок

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

а где знакомства заводить? на работе 40-60 лет люди, вуз окончен, хотя, возможно, скоро опять поступлю для обновления. на СЗ - это , скорее, приправа к блюду. ну, в крайнем случае, какие-то закрытые вечеринки по интересам 1-3 раза в году, где 99% - мужской пол... полнейший ступор в этом.

да...фактор денег очень многое значит....
наверно как то активней надо...хз впринципе....ты уже взрослый и сам должен знать все)))
еще наверное (я почему то так думаю) может твоя девушка с которой у вас будет любовь станет твоей женой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 23:02
  #359 (ПС)
А я уебищам нравлюсь в основном .
С девушкой,которая мне нахуй не нужна могу и чувство юмора показать и пообщаться по душам) А с той которая очень симпатична ни бэ,ни мэ.хуй знает почему.

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 23:08
  #360 (ПС)
-Цитата от Optimissed10 Посмотреть сообщение
С девушкой,которая мне нахуй не нужна могу и чувство юмора показать и пообщаться по душам) А с той которая очень симпатична ни бэ,ни мэ.хуй знает почему.
всё дело в комплексах, браточек
ту чикулу, которая нравится, ты боишься разочаровать свои шуточками и разговорами по душам, что-то лишнее сказать и тд. а с той, на которую похуй, во всех планах похуй.
а на самом деле эти две чикули похожи, даже на шуточки твои могут реагировать одинаково, как впрочем и на всё остальное.. просто тебе стоит перестать ссаться и попробовать завести с ней разговор, начиная с бональностей всяких.. чтобы потом завести её в другом месте

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 23:30
  #361 (ПС)
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
-Цитата от Optimissed10 Посмотреть сообщение
всё дело в комплексах, браточек
ту чикулу, которая нравится, ты боишься разочаровать свои шуточками и разговорами по душам, что-то лишнее сказать и тд. а с той, на которую похуй, во всех планах похуй.
а на самом деле эти две чикули похожи, даже на шуточки твои могут реагировать одинаково, как впрочем и на всё остальное.. просто тебе стоит перестать ссаться и попробовать завести с ней разговор, начиная с бональностей всяких.. чтобы потом завести её в другом месте
Бодро сказал.Так и сделаю когда-нибудь

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 01:16
  #362 (ПС)
читая ваши посты ко мне приходит уверенность в себе. как будто мне опять 15 и пачка чая опять карман греет

Покажи себя, напиточек
нормальная внешность у него, тут надо по скайпу с ним поговорить или в реале увидеть чтобы понять что не так с ним
хотя у меня порой складывается впечатление, что этот парень давно перешел на голубую сторону силы и ищет себе тут "друга" так сказать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 02:09
  #363 (ПС)
"Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей " (с) А.С. Пушкин

Ещё в школе учитель литературы нам посоветовала запомнить эти слова , тогда они казались не совсем понятными , но не теперь . Дело в том что человек по натуре своей мразь , что не способна держать голову на уровне . Вечно ему хочется то вверх её задирать , то вниз опускать . На этом и базируются все принципы человеческих отношений. Главное понять , что хочет данный человек , тянуться за звездой или найти себе питомца , которого он будет холить и лелеять .

Если говорить конкретно о девушках, 2ой тип встречается куда реже , поэтому вы должны быть выше , хотя бы просто потому , что по жизни они добыча и награда , и ждут своего принца ,утрировано конечно , но с самого детства им навязывается именно эта жизненная позиция ( вспомните все сказки , мультики ..особенно диснеевские, белоснежка, спящая красавица и тд.тп. ) . И хотя многие скажут что это не так , но по поступкам всё равно всё встаёт на свои места .

Как стать выше? вы должна быть умный, красивый , богатый ? Нет , это всё не столь важно . Важно быть уверенным в себе , важно верить что из уст ваших льётся золото и руки ваших достойны лишь королевы . Понимаю , что закомплексованному парню ( а комплексы есть у всех как не крути) , трудно себя таким представить . Для этого нужно работать над собой и искать то , за что вы будите себя любить...но это со временем , для начала же воспользуемся читами.

Я думаю если вам больше 18 то вы уже не раз слышали о НЛП . Оно то и пойдёт в помощь , сильно углубляться не нужно , для начала пойдёт техника " Якорей " .
Всё просто , вы садитесь дома в удобном месте и начинаете вспоминать самый классный момент в вашей жизни , когда вы были в себе на 100% уверены , когда себя считали богом как минимум ( тут пойдёт что угодно на самом деле , от экзамена на который вы выучили всё , до игры , допустим в футбол , с малолетками , играя с которыми у вас возникала мысль" ЩАС ЗАБЕРУ МЯЧ И БУДЕТ ГОЛ" ) представляете этот момент как можно детальнее и подробнее , постепенно вы сами почувствуете себя более приятно и уверено . На пике этой " созданной " уверенности , вы делаете " якорь" - некое физическое действие ( взяться за запястье , за локоть сдавить себя в бёдрах или что то подобное ) , после этого встаёте " расслабляетесь" и повторяете это опять 2-3 раза ..после этого , когда вы будите делать проделанное ваши физическое действие ( якорь) , к вам будет приходить чувство которое вы на него сажали.
Соответственно когда вы решите познакомиться с девушкой , воспользуйтесь этим якорем .
Плюс постарайтесь выбросить всякие мысли " а что если так ..., а если она скажет это..." просто максимально расслабьтесь на сколько вы сможете ( я не про наркоту офк ) .

Это кстати базис каждого пикапера . Ну и ещё если вы подцепили так девушку , продолжаете с ней общаться и она вам интересна , не опускайте свою планку , очень часто было , что когда начинаешь относиться к девушке лутче и стараться ради неё много , он просто воротит нос и уходит.... Коль вы встали в позицию короля - смотрите на неё сверху вниз , и давайте лизать себе пальцы. По крайне мере по началу..

И ещё , не пытайтесь найти " ИДЕАЛЬНО МЕСТО ДЛЯ ЗНАКОМСТВ" , его не существует . Всё зависит от вас , где вы себя привольней чувствуете , там и знакомьтесь . К примеру я вот более менее силён в разговорах , соответственно я не пойду знакомиться на шумную дискотеку .

P.S. Слушать меня не надо , я играю в вов у меня 3 чара 85 лвла у 1ного из них более 10 к ачив поинтов , девушки у меня нету .

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #364 (ПС)
Девственность хороша тем, что рано или поздно, ты её лишишься

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 02:18
  #365 (ПС)
еб вашу мать!
чтобы знакомиться с девочками, иметь отношения и хороший секс, [/B]надо быть просто уверенным в себе хотя бы более чем на половину человеком, быть более или менее, подчеркну, развитым[/B] и все будет окей. более менее потому, что все не идеальны и вам не трахать супер моделей и звезд с завышенной самооценкой, да и даже потому, что сразу у вас, задротов, нихуя не выйдет, я уверен на 100%.
а вообще тема угарная. ладно рожей не вышел, но выход есть всегда. главное - стремиться и развиваться бля.

в дополнение скажу к последнему посту: нлп - это целая система в психологии, которая требует детального изучения и правильного подхода + дохуя практики. а "якоря" - это простейший психологический прием, и только 1 поверхностная деталь, которая поможет в вашей проблеме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 02:28
  #366 (ПС)
Dsorrow ты охуел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 02:42
  #367 (ПС)
да вы че тут все
комплексы, хуемплексы, мне тоже не везет на девушек нормальных, но так что убиваться, мол "я такой хуевый, никому не понравлюсь" - бред же

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 08:59
  #368 (ПС)
-Цитата от рядом тёлочки Посмотреть сообщение
нормальная внешность у него,
я про Сангрию ёопт)

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 13:26
  #369 (ПС)

хо хо

я так думала лет в 12)
да всьо у тебя будет ок

наверно как то активней надо...хз впринципе....ты уже взрослый и сам должен знать все)))
еще наверное (я почему то так думаю) может твоя девушка с которой у вас будет любовь станет твоей женой
я могу что-то в своих делах, но в плане взаимоотношений - мне 12 лет и с этого уровня начинаю.

про жену... да, года 2-3 я буду ходить с кольцом и выражением лица, адресованным всем остальным девушкам "На, сука! Я занят! хахах". Буду из принципа и назло всем ей верен. А потом задамся вопросом "1 шт на всю жизнь?????? Неееееет!!!!" - и загуляю. Вот так.

украинки прикольные, кстати.

-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
"Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей " (с) А.С. Пушкин

Ещё в школе учитель литературы нам посоветовала запомнить эти слова , тогда они казались не совсем понятными , но не теперь . Дело в том что человек по натуре своей мразь , что не способна держать голову на уровне . Вечно ему хочется то вверх её задирать , то вниз опускать . На этом и базируются все принципы человеческих отношений. Главное понять , что хочет данный человек , тянуться за звездой или найти себе питомца , которого он будет холить и лелеять .

Если говорить конкретно о девушках, 2ой тип встречается куда реже , поэтому вы должны быть выше , хотя бы просто потому , что по жизни они добыча и награда , и ждут своего принца ,утрировано конечно , но с самого детства им навязывается именно эта жизненная позиция ( вспомните все сказки , мультики ..особенно диснеевские, белоснежка, спящая красавица и тд.тп. ) . И хотя многие скажут что это не так , но по поступкам всё равно всё встаёт на свои места .

Как стать выше? вы должна быть умный, красивый , богатый ? Нет , это всё не столь важно . Важно быть уверенным в себе , важно верить что из уст ваших льётся золото и руки ваших достойны лишь королевы . Понимаю , что закомплексованному парню ( а комплексы есть у всех как не крути) , трудно себя таким представить . Для этого нужно работать над собой и искать то , за что вы будите себя любить...но это со временем , для начала же воспользуемся читами.

Я думаю если вам больше 18 то вы уже не раз слышали о НЛП . Оно то и пойдёт в помощь , сильно углубляться не нужно , для начала пойдёт техника " Якорей " .
Всё просто , вы садитесь дома в удобном месте и начинаете вспоминать самый классный момент в вашей жизни , когда вы были в себе на 100% уверены , когда себя считали богом как минимум ( тут пойдёт что угодно на самом деле , от экзамена на который вы выучили всё , до игры , допустим в футбол , с малолетками , играя с которыми у вас возникала мысль" ЩАС ЗАБЕРУ МЯЧ И БУДЕТ ГОЛ" ) представляете этот момент как можно детальнее и подробнее , постепенно вы сами почувствуете себя более приятно и уверено . На пике этой " созданной " уверенности , вы делаете " якорь" - некое физическое действие ( взяться за запястье , за локоть сдавить себя в бёдрах или что то подобное ) , после этого встаёте " расслабляетесь" и повторяете это опять 2-3 раза ..после этого , когда вы будите делать проделанное ваши физическое действие ( якорь) , к вам будет приходить чувство которое вы на него сажали.
Соответственно когда вы решите познакомиться с девушкой , воспользуйтесь этим якорем .
Плюс постарайтесь выбросить всякие мысли " а что если так ..., а если она скажет это..." просто максимально расслабьтесь на сколько вы сможете ( я не про наркоту офк ) .

Это кстати базис каждого пикапера . Ну и ещё если вы подцепили так девушку , продолжаете с ней общаться и она вам интересна , не опускайте свою планку , очень часто было , что когда начинаешь относиться к девушке лутче и стараться ради неё много , он просто воротит нос и уходит.... Коль вы встали в позицию короля - смотрите на неё сверху вниз , и давайте лизать себе пальцы. По крайне мере по началу..

И ещё , не пытайтесь найти " ИДЕАЛЬНО МЕСТО ДЛЯ ЗНАКОМСТВ" , его не существует . Всё зависит от вас , где вы себя привольней чувствуете , там и знакомьтесь . К примеру я вот более менее силён в разговорах , соответственно я не пойду знакомиться на шумную дискотеку .

P.S. Слушать меня не надо , я играю в вов у меня 3 чара 85 лвла у 1ного из них более 10 к ачив поинтов , девушки у меня нету .
Красочкин прямо.

Королем быть - это эмоционально сложно для нормальных людей. Вот недавно на СЗ я в таком же ключе знакомился и беседовал с девушкой,например:

-
у меня к тебе вопрос: я тут с другими телками общаюсь и ничего, что я тебе пишу сообщения в последнюю очередь?
а потом надоело и перешел на доверительный тон. Больше не общаемся - интерес пропал ко мне. Похоже, им действительно нравятся падонки, даже если они говорят, что это не так. Став старше, они просто хотят более спокойных отношений, но это врядли влияет на их чувства в отношении муд-ков.

Видимо, это связано с инстинктом подчинения, у них словно что-то где-то чешется, когда ты смотришь на них, как на существо более низшего класса. Их это интригует и заводит. Дуры.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 15:35
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #370 (ПС)

беднее чем где?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 15:40
  #371 (ПС)
[QUOTE=ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ;1075274210]

да всьо у тебя будет ок

я могу что-то в своих делах, но в плане взаимоотношений - мне 12 лет и с этого уровня начинаю.

про жену... да, года 2-3 я буду ходить с кольцом и выражением лица, адресованным всем остальным девушкам "На, сука! Я занят! хахах". Буду из принципа и назло всем ей верен. А потом задамся вопросом "1 шт на всю жизнь?????? Неееееет!!!!" - и загуляю. Вот так.

украинки прикольные, кстати.

ой оно как то одделилось
спасибо
и я почему то думаю что советы е то такое...не всем подходит...по етому нужен опыт..и учятся все на своих ошибках
главное что б позние отношения...(или лутше сказати не хватка их в юном возрасте) не оставили какие токомплексы.так часто бывает ...

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #372 (ПС)
-Цитата от Onemix Посмотреть сообщение
Да не, народ. Тут что-то другое. Не самооценка и не общение и не задротство

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ну что-то во внешности это 100%. Тип личности может такой, я хуй знает
надеюсь, когда-нибудь ты будешь читать свои посты и улыбаться
Показать скрытый текст
попивая коктель с двумя блондинками в джакузи
Не в этой жизни

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Да вроде нормально общаюсь

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Но почему-то блять никому не нравился никогда. Вообще ни одной
Хотя я не один такой на самом деле
а подруги есть с которыми можешь нормально поговорить? ну там ддовериться вся хуйня, мог бы у нее спросить что в тебе не так, ей бы что не понравилось, типа женский взгляд
Не, подруг нет. Друзья только. С бабами что-то вообще туго
Да и хуй бы кто сказал
Та же проблема, но знакомые бабы имеются
Но если спрашивать женский взгляд так сказать, то в любом случае фальш будет слышен, врядли друг будет говорить другу хуету, верно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 16:21
Отправить сообщение через twitter для wizzy
  #373 (ПС)
Ни разу не было пока расскажите как это лучше чем онанизм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 16:33
  #374 (ПС)
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
-Цитата от Onemix Посмотреть сообщение
надеюсь, когда-нибудь ты будешь читать свои посты и улыбаться
Показать скрытый текст
попивая коктель с двумя блондинками в джакузи
Не в этой жизни

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а подруги есть с которыми можешь нормально поговорить? ну там ддовериться вся хуйня, мог бы у нее спросить что в тебе не так, ей бы что не понравилось, типа женский взгляд
Не, подруг нет. Друзья только. С бабами что-то вообще туго
Да и хуй бы кто сказал
Та же проблема, но знакомые бабы имеются
Но если спрашивать женский взгляд так сказать, то в любом случае фальш будет слышен, врядли друг будет говорить другу хуету, верно
Вот я об этом и написал "Да и хуй бы кто сказал"
У меня та же хуйня. "привет-пока" не более

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 17:00
  #375 (ПС)

Внешность у меня обычная
Не придёт
Ты наверное и девушкам так отвечаешь? Типо тебе говорят
-Давай в кино ты меня сводишь?
-Не, иди нахуй, ты не захочешь со мной в кино пойти.
-Давай трахни меня уже, давай быстрее сексом займемся.
-Не, ты не хочешь меня, иди нахуй и вообще не подходи ко мне, девушки меня не любят,уж я то знаю, а ты ЛГУНЬЯ проклятая НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!

Ответ
Тэги темы: люблю Мальвину