Показать сообщение отдельно
MC Processor
техника с душой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 15:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MC Processor
  #118 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
ну по крайней мере, если, действительно, только ты тут можешь банить

Что касается твоей темы - ты создал свой эпически-идиотский опус в разговорах, за что и был забанен одним из модераторов раздела. После твоей писанины мне в личку, когда я уже окончательно убедился, что ты пиздец какой олег, я всё таки нашёл и прочитал твою тему и перенёс её для угара в безбашку восстановив, дабы все смогли научится у тебя репу и познать тайны "треугольного райминга". Бан ты получил заслуженно, в первый раз за создание идиотского топика в разделе "Разговоры" (то ли ради троллинга, то ли потому что по жизни такой пиздоватый), второй раз ты получил бан за оскорбления. Чем ты не доволен? тем что не прочитал правила раздела перед созданием темы или тем что получил бан назвав человека "пидарасом"?

А вся эта хуйня типа "чужие фото, чужие трэки" - не надо мне заливать эти басни, писал ты мне с двух аккаунтов. Видели мы таких уже, мол "да это не я, это другой человек". Достаточно вспомнить Мишу Градуса и Лак Дака, далеко ходить не надо
блядь, пиздец - вот мой скайп: mc_processor
вот скайп Виста: vist_petroff
ты можешь поговорить по скайпу с каждым из нас и убедится, что это разные люди. и тебя не удивило, что я живу в Украине, а он - в Россиии, причём хуй знает на каком расстоянии от меня? тем более, что у меня до хуя Шахтёрских друзей, а у него - Абаканских. и разница в датах рождения не показалась подозрительной? или например, что у него трэков до хуя с нормальной записью? тем более, что кого-кого, а Виста стиль отличить можно ну или может тебя совершенно не осенило, когда ты увидел, что мы одновременно были онлайн? братья-сёстры совсем другие! или ты думаешь, что я специально создавал два аккаунта, потом детально придумывал свою легенду, заводил два скайпа, друзей искал из совершенно не связанных города, чтобы обмануть тебя? ебать, это пиздец я Жеку попросил передать мои слова тебе, потому что ты занёс меня в чёрный список. чё тут не понятного? не, не поеду я к тебе летом чай пить - ну тебя. чё, так сложно просто признать, что поступил не правильно.
P.S. я не называл на форуме после того бана ни одного человека пидарасом. я написал: кот - пидарас, значит я назвал пидорасом кота. что поняли наши уважаемые модераторы - остаётся загадкой, но на воре и шапка горит, например. и ты, кстати, заливал, что только ты можешь банить на этом форуме: "всех, кого забанили на этом форуме, забанил я"(с). я не прав?