Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 15:31
  #2149 (ПС)
ааахахаха лайф как всегда на стиле)))
-
Глава столичного "Локомотива" Ольга Смородская летом покинет свой нынешний клуб, и перейдет на управляющую должность в московском "Динамо".

По информации Life Sports, инициатором приглашения Ольги Юрьевны на пост генерального директора в "Динамо" стал президент бело-голубых Юрий Исаев. По нашей информации, заменить Смородскую на должности президента "Локомотива" призван нынешний вице-президент "железнодорожников" Алексей Смертин.

Напомним, что Ольга Смородская стала президентом "Локомотива" летом 2010 года. За время правления красно-зелеными она запомнилась конфликтом с символом клуба Юрием Семиным, а также скандальным увольнением нынешнего главного тренера махачкалинского "Анжи" Юрия Красножана, на тот момент являвшегося наставником "железнодорожников".
Работа Ольги Юрьевной оставляет противоречивое впечатление, в частности, глава спонсора "Локомотива" - РЖД Владимир Якунин остался крайне недоволен позицией красно-зеленых по бывшему капитану команды Динияру Билялетдинову, который так и не получив предложения от родного клуба, перешел в стан конкурента "железнодорожников" - столичный "Спартак".

Что касается Смертина, то бывший футболист "Локомотива" пришел в клуб на управленческие должности в ноябре 2010 года, сначала работая на посту советника президента клуба по вопросам трансферной политики. Однако в конце лета прошлого года Алексей стал вице-президентом "Локомотива".

Президент столичного "Динамо" Юрий Исаев не спешит подтверждать информацию о возможном назначении на управляющую должность в команде Ольги Смородской.

- На данный момент мы не ведем никаких переговоров с Ольгой Юрьевной, - признался Life Sports Исаев. - Честно говоря, я об этом ничего не слышал. Лично я считаю, что у Ольги Смородской все хорошо получается и в "Локомотиве", поэтому пользуясь случаем могу пожелать ей только удачи.
Добавлено через 34 минуты 27 секунд
ебать там жаришка в чате с Павом