Адэкватный
Та и вообще мне на большинство из вас по сути по херу!
Вы закомплексованые мудачки, которые свою глупую точку зрения пытаетесь выразить посредством ругательств на других людей на форуме! В жизни вы все задроты по сути, так ведь?! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Алексей Нуждин А ты баянистый какой-то! )
Та и вообще мне на большинство из вас по сути по херу!
Вы закомплексованые мудачки, которые свою глупую точку зрения пытаетесь выразить посредством ругательств на других людей на форуме! В жизни вы все задроты по сути, так ведь?! было бы похеру, ты б не писал эту поебню, братюнь  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | шалом Добавлено через 10 минут 5 секунд короче с басками играем в Луже, да и вообще не факт, что играем, потому что они вполне могут отказаться играть при такой температуре | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да будет матч. перенести могут просто на день, т.к. днем теплее чем вечером | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Матч такого уровня однозначно состоиться ) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нуждин решает  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну раз Алексей сказал, значит можно не волноваться. матчу быть!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 |  знатно так подъебал  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | завтра мы короче в Лагуше играем с Лагушем. в 23:30  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик завтра мы короче в Лагуше играем с Лагушем. в 23:30  Время Лагушское?) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик завтра мы короче в Лагуше играем с Лагушем. в 23:30  Время Лагушское?) нет, московское Добавлено через 2 минуты 48 секунд они снова вместе
Торба что-то не сильно рад)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сычёв просто в клуб себя+2 записывал, щас ещё одно тело пришло, вот недоволен сей фактом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну-ка давайте переведите мне что ему там коусейро вконце сказанул?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а ю реди фор скор гоалс? итс мост импортант | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от paperbackthird ну-ка давайте переведите мне что ему там коусейро вконце сказанул?  мол, ты готов быстро начать забивать? это очень важно Добавлено через 6 минут 17 секунд бротва, тут есть возможность СуперПаву вопросики модные позадавать http://vk.com/wall-30651595_1143
спросите что-нибудь дельное, а то у меня нет аккаунта на данном ресурсе) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а по-моему он все же про гуфа что-то сказал  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Хуёво, что матчи не показывают! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну да. да там камеры походу некуда ставить, если судить по отчетам от ЛокоТВ | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну к нему сейчас внимание приковано прям пиздецовое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | видно что все игроки нервничают, звезда приехала! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mescalinе видно что все игроки нервничают, звезда приехала! Уже даже не весело  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да хватит вам, ни кто там не нервничает  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ааахахаха лайф как всегда на стиле))) - Глава столичного "Локомотива" Ольга Смородская летом покинет свой нынешний клуб, и перейдет на управляющую должность в московском "Динамо".
По информации Life Sports, инициатором приглашения Ольги Юрьевны на пост генерального директора в "Динамо" стал президент бело-голубых Юрий Исаев. По нашей информации, заменить Смородскую на должности президента "Локомотива" призван нынешний вице-президент "железнодорожников" Алексей Смертин.
Напомним, что Ольга Смородская стала президентом "Локомотива" летом 2010 года. За время правления красно-зелеными она запомнилась конфликтом с символом клуба Юрием Семиным, а также скандальным увольнением нынешнего главного тренера махачкалинского "Анжи" Юрия Красножана, на тот момент являвшегося наставником "железнодорожников".
Работа Ольги Юрьевной оставляет противоречивое впечатление, в частности, глава спонсора "Локомотива" - РЖД Владимир Якунин остался крайне недоволен позицией красно-зеленых по бывшему капитану команды Динияру Билялетдинову, который так и не получив предложения от родного клуба, перешел в стан конкурента "железнодорожников" - столичный "Спартак".
Что касается Смертина, то бывший футболист "Локомотива" пришел в клуб на управленческие должности в ноябре 2010 года, сначала работая на посту советника президента клуба по вопросам трансферной политики. Однако в конце лета прошлого года Алексей стал вице-президентом "Локомотива".
Президент столичного "Динамо" Юрий Исаев не спешит подтверждать информацию о возможном назначении на управляющую должность в команде Ольги Смородской.
- На данный момент мы не ведем никаких переговоров с Ольгой Юрьевной, - признался Life Sports Исаев. - Честно говоря, я об этом ничего не слышал. Лично я считаю, что у Ольги Смородской все хорошо получается и в "Локомотиве", поэтому пользуясь случаем могу пожелать ей только удачи. Добавлено через 34 минуты 27 секунд ебать там жаришка в чате с Павом   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь Пав сегодня выйдет на поле  | | | | |