Показать сообщение отдельно
Chiller-Realler
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 22:15
  #115 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
В Европе и США за пиратство например сажают и ничего
Долбоебы тут, которые пишут, мол интернет без пиратства, как жизнь без наркотиков, водка без пива и т.д. Это не столько не уважение к работе людей, сколько нихуя не правильный аргумент.
Да и если это будет делаться в России, то в правительстве сидят тоже долбоебы, ибо под наши з/п, нужна соответствующая цена на лицензию, а то у нас лицензия хуй знает сколько бабла стоит и они еще хотят что бы мы ее покупали.
Пускай закроют все пиратские ресурсы, начнут сажать за такую хуйню, сделаю лицензионные программы/фильмы/игры общедоступными по цене и тогда я буду покупать всё в магазинах, а пока пускай идут нахуй.
В рашке люди ебланы, что к халяве привыкли, и правительство ебланы, что не могут цены урегулировать, оценив з/п всех слоев общества и если первых можно переделать, то вторые явно нихуя не хотят делать, так что забейте, в ближайшие годы такого не случится.
у нас и за так сажают хитрые евреи придумали понятие правообладания выпустил продукт - я купил значит как бы могу делать с ним всё что угодно, но я решаю допустим им безвозмездно поделиться с кем-то через сеть, но мне говорят, что я имею право: если слушать музыку, то чуть ли не в наушниках, если смотреть фильм, то так что бы ни кто не видел это глупо
и это тоже двойные стандарты - что-то выпустить и получать прибыль в геометрической прогрессии совершенно не пропорциональную вложенному труду, так сказать тоже холяву поиметь
Тут не упоминаю наших, которые сплошняком работают на пиратском софте: офисы, заводы, школы, университеты и т.д., и на краденном учат, делают/хотят сделать бабло и бедные они будут, если пиратство прикроют
Показать скрытый текст
пусть жадный Вавилон не затуманит разум твой