-Цитата от sickdog
-Цитата от Kr0N
Посоветуйте лучше мне наушники закрытого типа, не дорогие, в пределах 4000 рублей, но с более менее хорошим звуком. Формфактор примерно как у Beats by Dre.
где ты их слушать будеш ? если дома с бокалом джека с винила и самокруткой из выкидыша тогда неибу, если на улице, через плеер\ипод\хуйпод\этц так и бери дреи. тут бля многие попиздеть вижу любят и только некоторые реально чтото сравнивать могут ибо в руках держали, остальные 9 из 10 в интренетах и блогах чтото читали :trollface:.
бери solo HD. без батареек, сидят пиздато, сделаны качественно, играют пиздато (хуимхо). цена +- 150 баксов + щипинг.
--------------------
что за мода пошла на всяких сопливых пёзд внезапно запевших по телику..... не по парковски как то

:xyu:
Слушать буду только на улице, нужны для поездок и пешеходных прогулок. На счет Дреев подумаю, я рассматривал этот вариант, спасибо.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от RapperX
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Дэд
classic kron shit
глянь на ютубе как эти девушки в разных обстановках ебут в сердце Лану, хотя и Эмели ваще дебютантка фактически. Сильный голос можно с любым микрофоном различить, а не искать всякие смешные отмазки про конденсаторные микрофоны. А если подруга модно мяукает на студии, а потом нихуя не может это повторить в реале - грош ей цена как певице, несмотря на сильные студийные записи.
Я не первое видео с Ланой видел, где она ужасно мурчит в микрофон, поэтому огрехи с усталостью можно смело списывать. Американский ответ Адель, не зря ведь ща на форумах всяких начали противостояния модные устраивать между их альбомами.
Ну и вот в более сексуальной обстановке Эмели взрывает:
Да блять, я ведь не спорю на счет голоса. У Эмили он приятнее, чем у Ланы. Но мы вроде разговор вели о другом. О студийной записи и лайве. Послушал сейчас студийную запись Эмили, и посмотрел в ютубе ролик с лайва, разница замета тоже. Но это не говорит о том, что она петь не умеет.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Послушай того же Эминема например в записи и в лайве, совсем по другому звучит, он что теперь читать не умеет?
Тебе о Фоме, а ты о Ерёме. Речь не о том, что на студии и лайвом зваучит по-разному - иначе и быть не может. Речь о том, что певицы Дэда умеют петь и могут называться певицами, а Лана петь не умеет и напоминает этим какую-нибудь любовницу бизнесмена, которая просто реализует свои детские мечты, бдоражившие её воображение при пении в расчёску перед зеркалом.
Да не важно уже, закрыли тему, а альбом шикарнейший, все певицы Дэда в стороне курят.