I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | незнаю где там жёпы и залупы, но они играют и всё с ними пиздато. к качеству сборки никаих придирок вобще. даже приятно в руки брать. и сидят пиздато. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от High http://vk.com/video1345803_161917484 - лайв Ланы Дель Рэй.
По-моему унылейшая хуйня 
Соответственно к ней возникают вопросы.
Разница в голосе на альбоме и на лайве просто катастрофическая. (поправьте меня если это нормально)
Это кстати еще и не худший ее лайф ёбаный стыд, 30 секунд выдержал 
о каких тут микрофонах распинается крон, когда баба столько лет прожила, а голосом управлять абсолютно не умеет? заставляет усомнится в наличии вокальных данных вообще | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog незнаю где там жёпы и залупы, но они играют и всё с ними пиздато. к качеству сборки никаих придирок вобще. даже приятно в руки брать. и сидят пиздато. До поры, до времени, бро. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Ну посоветуй, если не сложно. Вообще какие-нибудь хорошие наушники, но в пределах разумного. Да те же Bowers & Wilkins P5 возьми, к-ые пару месяцев назад обсуждали. Они бешеных денег стоят, уши не закрывают совсем, а просто прилегают к ним. Я же говорил, что мне нужны закрытого типа, чтобы на уши вешались и снаружи звук не было слышно. 11-12 тысяч я бы не отдал за них.
И эти наушники кстати, судя по обзорам, очень схожи по звучанию с ATH-ES7, которые 4500 всего стоят. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Чувак, ты хоть раз в жизни записывался на студии и пел в микрофон со сцены? Что-то мне подсказывает, что нихуя. Ты вообще ничего не знаешь о звуке. Не понимаешь, что для каждого голоса нужен свой микрофон, у всех тональность разная, плюс еще дохуя разных факторов. classic kron shit
глянь на ютубе как эти девушки в разных обстановках ебут в сердце Лану, хотя и Эмели ваще дебютантка фактически. Сильный голос можно с любым микрофоном различить, а не искать всякие смешные отмазки про конденсаторные микрофоны. А если подруга модно мяукает на студии, а потом нихуя не может это повторить в реале - грош ей цена как певице, несмотря на сильные студийные записи.
Я не первое видео с Ланой видел, где она ужасно мурчит в микрофон, поэтому огрехи с усталостью можно смело списывать. Американский ответ Адель, не зря ведь ща на форумах всяких начали противостояния модные устраивать между их альбомами.
Ну и вот в более сексуальной обстановке Эмели взрывает: Да блять, я ведь не спорю на счет голоса. У Эмили он приятнее, чем у Ланы. Но мы вроде разговор вели о другом. О студийной записи и лайве. Послушал сейчас студийную запись Эмили, и посмотрел в ютубе ролик с лайва, разница замета тоже. Но это не говорит о том, что она петь не умеет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Послушай того же Эминема например в записи и в лайве, совсем по другому звучит, он что теперь читать не умеет? Тебе о Фоме, а ты о Ерёме. Речь не о том, что на студии и лайвом зваучит по-разному - иначе и быть не может. Речь о том, что певицы Дэда умеют петь и могут называться певицами, а Лана петь не умеет и напоминает этим какую-нибудь любовницу бизнесмена, которая просто реализует свои детские мечты, бдоражившие её воображение при пении в расчёску перед зеркалом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N Посоветуйте лучше мне наушники закрытого типа, не дорогие, в пределах 4000 рублей, но с более менее хорошим звуком. Формфактор примерно как у Beats by Dre. где ты их слушать будеш ? если дома с бокалом джека с винила и самокруткой из выкидыша тогда неибу, если на улице, через плеер\ипод\хуйпод\этц так и бери дреи. тут бля многие попиздеть вижу любят и только некоторые реально чтото сравнивать могут ибо в руках держали, остальные 9 из 10 в интренетах и блогах чтото читали :trollface:.
бери solo HD. без батареек, сидят пиздато, сделаны качественно, играют пиздато (хуимхо). цена +- 150 баксов + щипинг.
--------------------
что за мода пошла на всяких сопливых пёзд внезапно запевших по телику..... не по парковски как то  :xyu: Слушать буду только на улице, нужны для поездок и пешеходных прогулок. На счет Дреев подумаю, я рассматривал этот вариант, спасибо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд classic kron shit
глянь на ютубе как эти девушки в разных обстановках ебут в сердце Лану, хотя и Эмели ваще дебютантка фактически. Сильный голос можно с любым микрофоном различить, а не искать всякие смешные отмазки про конденсаторные микрофоны. А если подруга модно мяукает на студии, а потом нихуя не может это повторить в реале - грош ей цена как певице, несмотря на сильные студийные записи.
Я не первое видео с Ланой видел, где она ужасно мурчит в микрофон, поэтому огрехи с усталостью можно смело списывать. Американский ответ Адель, не зря ведь ща на форумах всяких начали противостояния модные устраивать между их альбомами.
Ну и вот в более сексуальной обстановке Эмели взрывает: Да блять, я ведь не спорю на счет голоса. У Эмили он приятнее, чем у Ланы. Но мы вроде разговор вели о другом. О студийной записи и лайве. Послушал сейчас студийную запись Эмили, и посмотрел в ютубе ролик с лайва, разница замета тоже. Но это не говорит о том, что она петь не умеет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Послушай того же Эминема например в записи и в лайве, совсем по другому звучит, он что теперь читать не умеет? Тебе о Фоме, а ты о Ерёме. Речь не о том, что на студии и лайвом зваучит по-разному - иначе и быть не может. Речь о том, что певицы Дэда умеют петь и могут называться певицами, а Лана петь не умеет и напоминает этим какую-нибудь любовницу бизнесмена, которая просто реализует свои детские мечты, бдоражившие её воображение при пении в расчёску перед зеркалом. Да не важно уже, закрыли тему, а альбом шикарнейший, все певицы Дэда в стороне курят. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд classic kron shit
Ну и вот в более сексуальной обстановке Эмели взрывает: Да блять, я ведь не спорю на счет голоса. У Эмили он приятнее, чем у Ланы. Но мы вроде разговор вели о другом. О студийной записи и лайве. Послушал сейчас студийную запись Эмили, и посмотрел в ютубе ролик с лайва, разница замета тоже. Но это не говорит о том, что она петь не умеет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Послушай того же Эминема например в записи и в лайве, совсем по другому звучит, он что теперь читать не умеет? Тебе о Фоме, а ты о Ерёме. Речь не о том, что на студии и лайвом зваучит по-разному - иначе и быть не может. Речь о том, что певицы Дэда умеют петь и могут называться певицами, а Лана петь не умеет и напоминает этим какую-нибудь любовницу бизнесмена, которая просто реализует свои детские мечты, бдоражившие её воображение при пении в расчёску перед зеркалом. Забей, это бессмысленно. Если Крон себе какую-то хуету вбил в голову - пути назад нет. А если уж его кумира какого задели - так вообще бей в набат да святых выноси  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N
Да блять, я ведь не спорю на счет голоса. У Эмили он приятнее, чем у Ланы. Но мы вроде разговор вели о другом. О студийной записи и лайве. Послушал сейчас студийную запись Эмили, и посмотрел в ютубе ролик с лайва, разница замета тоже. Но это не говорит о том, что она петь не умеет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Послушай того же Эминема например в записи и в лайве, совсем по другому звучит, он что теперь читать не умеет? Тебе о Фоме, а ты о Ерёме. Речь не о том, что на студии и лайвом зваучит по-разному - иначе и быть не может. Речь о том, что певицы Дэда умеют петь и могут называться певицами, а Лана петь не умеет и напоминает этим какую-нибудь любовницу бизнесмена, которая просто реализует свои детские мечты, бдоражившие её воображение при пении в расчёску перед зеркалом. Забей, это бессмысленно. Если Крон себе какую-то хуету вбил в голову - пути назад нет. А если уж его кумира какого задели - так вообще бей в набат да святых выноси  Ты сам то давай тоже хуйни не неси
Лана мне не кумир, отличный альбом, но не более, не преувеличивай. Да и хуйню я не вбивал себе, а высказал свою точку зрения. Возможно не так понял кое какие аспекты разговора, но это лишь потому, что я половину сообщений писал с айпада, находясь за рулем(не при вождении само собой), так что не особо тщательно вникал в каждое слово. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ага, а ещё в уши жевачки напихано было, чтоли, ибо при таких лайвах как тут на прошлой странице скинули, утверждать что тут что-то зависит от микрофона (    ) это надо быть глухим.
у неё нет контроля ни над дыханием, ни над голосом.
это не певица, это звукарям в её студии надо памятник при жизни ставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Juvy ain't shit but practice for the state pen
Out for a month and I'm back innnnn
Раскинул пивка с отчалившимися на станции.
Крон, ты пидорасом и в Китае будешь. Доходяга, блядь. -Цитата от жук -Цитата от Kanadon -Цитата от Владимир
Эту фразу еще кто-то пишет со знаком вопроса?? охуенный фильм
охуенный микки
охуенный автор. Фильм для алкоголиков. Другим не понять. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Radio, Я с айпэда слушал, говорю же, с компа послушал недавно на хорошей акустике, и правда она иногда хуевит с интонациями. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Kanadon Juvy ain't shit but practice for the state pen
Out for a month and I'm back innnnn
Раскинул пивка с отчалившимися на станции.
Крон, ты пидорасом и в Китае будешь. Доходяга, блядь. -Цитата от жук -Цитата от Kanadon охуенный фильм
охуенный микки
охуенный автор. Фильм для алкоголиков. Другим не понять. Ебальник склей, чешуйчатый крокодил. Ты в 22 года бы зассал в другую страну один переезжать, без знания языка к тому же. Сам то наверное максимум куда выезжал, в соседние города России. Так что кто тут доходяга, нужно еще посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Visit the hood, man Добавлено через 2 минуты 41 секунду JOSH, what's up! I see you, boy! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Ну посоветуй, если не сложно. Вообще какие-нибудь хорошие наушники, но в пределах разумного. Да те же Bowers & Wilkins P5 возьми, к-ые пару месяцев назад обсуждали. Они бешеных денег стоят, уши не закрывают совсем, а просто прилегают к ним. Я же говорил, что мне нужны закрытого типа, чтобы на уши вешались и снаружи звук не было слышно. 11-12 тысяч я бы не отдал за них.
И эти наушники кстати, судя по обзорам, очень схожи по звучанию с ATH-ES7, которые 4500 всего стоят. On-ear headphones ≠ open air headphones. Я подумал, что ты имел в виду то, что тебе не нужны open air уши... ну и "вообще какие-нибудь хорошие наушники" прозвучала фраза. Так вот, B&W P5 относятся к on-ear headphones, и их качество оправдывает цену хуимхо, звук снаружи слышно, если ты только к ним какой-нибудь усилок возьмешь или на полную плеер включишь. Те же Битс Про и на средней громкости дают утечку звука ой-ой-ой какую, а это ведь over-ear уши. Твои Audio Technica не пробовал, поэтому ничего о них сказать не могу. Но в плане звука я всеми руками и ногами за Audio Technica, правда, в другом ценовом диапазоне, если брать full size уши. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Да те же Bowers & Wilkins P5 возьми, к-ые пару месяцев назад обсуждали. Они бешеных денег стоят, уши не закрывают совсем, а просто прилегают к ним. Я же говорил, что мне нужны закрытого типа, чтобы на уши вешались и снаружи звук не было слышно. 11-12 тысяч я бы не отдал за них.
И эти наушники кстати, судя по обзорам, очень схожи по звучанию с ATH-ES7, которые 4500 всего стоят. On-ear headphones ≠ open air headphones. Я подумал, что ты имел в виду то, что тебе не нужны open air уши... ну и "вообще какие-нибудь хорошие наушники" прозвучала фраза. Так вот, B&W P5 относятся к первой категории, и их качество оправдывает цену хуимхо, звук снаружи слышно, если ты только к ним какой-нибудь усилок возьмешь или на полную плеер включишь. Те же Битс Про и на средней громкости дают утечку звука ой-ой-ой какую, а это ведь over-ear уши. Твои Audio Technica не пробовал, поэтому ничего о них сказать не могу. Но в плане звука я всеми руками и ногами за Audio Technica, правда, в другом ценовом диапазоне, если брать full size уши. Ну вот по ценовой категории B&W P5 и Monster Beats Solo HD одинаковы. Ты бы выбрал первые не задумываясь? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Если ты собрался слушать их с говнофоном, можно и не тратить такие суммы, купи любые штукаря за два-три, остальные не дадут прироста в качестве на таком аппарате.
B&W можно выбрать, основываясь только на имени, особенно, если на другой чаше весов свисает хуй бай дре. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik B&W можно выбрать, основываясь только на имени, особенно, если на другой чаше весов свисает хуй бай дре. -Цитата от Kr0N Ну вот по ценовой категории B&W P5 и Monster Beats Solo HD одинаковы. Ты бы выбрал первые не задумываясь? У нас B&W на 100 баков дороже. А так - да, не задумываясь даже. Я и те, и другие пробовал. -Цитата от Kanadon JOSH, what's up! I see you, boy! Sup, bro! -Цитата от Kr0N Да не важно уже, закрыли тему, а альбом шикарнейший, все певицы Дэда в стороне курят. При этом Дэд Лану несколькими страницами ранее рекламировал. Да и судя по тому же ласт.фм-у его певицы ебут Лану в рот и не только. Особенно Adele и Liz Frasier из Cocteau Twins. Не говоря уже о Massive Attack на первой позиции со всеми приглашенными на их альбомы бабами, включаю наиохуительнейшую Shara Nelson. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я нихуя не знал про битсбайдрэй до того, как вы их упомянули. Щас заглядываюсь на уши коллег по автобусным путешествиям и замечаю, что каждый второй натягивает эти самые бублики. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я в лесу живу и знаю, что такое битс бай дрэй. Ты в какую-то тайгу совсем перебрался что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | Лайвы Ланы - это фэйл ещё тот, слишком много хайпа вокруг неё развели, по-моему 
Зато она милая 
Как модель - вполне, как певица с перспективной карьерой, которую ей пророчат - большие сомнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH Я в лесу живу и знаю, что такое битс бай дрэй. Ты в какую-то тайгу совсем перебрался что ли?  Зато я знаю, что такое медленный, хмурый, stone и powder  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я тоже знаю, что такое stone и powder.
___
Битс отсасывают. Audio Technica решает:  | "...I know this crackhead who said she gotta smoke nice rock" | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А на чем надо слушать музыку, чтобы полностью проникнуться крутым звуком, исходящим из дорогой ушанки? Я не специалист, но понимаю, что для мп3 192кбпс нет смысла покупать какие-то чрезмерности. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Если болеешь этим - смысл есть. Хорошая аппаратура или же уши тебе дадут лучший звук для тех же mp3 192 kbit в секунду, чем хуевая аппаратура или уши опять же для mp3 192 kbit в секунду. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | опять проебал весь сыр бор ,пиздец, парковка оживает когда у нас ночь ,только проснусь так сразу тема закрыта и свои пять копеек уже хуй вставишь дабы говно не ворошить  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я ща в лосслесс с компактов конвертирую нерэп на комп и в 320 кбпс рэп, a самый отборный рэп тоже в лосслесс. Возможно, что я ебанутый. Но мне по хую.  | "...what up with kormega, did you see him? are y'all together?" | | | |