Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 23:45
  #4308 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Да блять, я ведь не спорю на счет голоса. У Эмили он приятнее, чем у Ланы. Но мы вроде разговор вели о другом. О студийной записи и лайве. Послушал сейчас студийную запись Эмили, и посмотрел в ютубе ролик с лайва, разница замета тоже. Но это не говорит о том, что она петь не умеет.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Послушай того же Эминема например в записи и в лайве, совсем по другому звучит, он что теперь читать не умеет?
Тебе о Фоме, а ты о Ерёме. Речь не о том, что на студии и лайвом зваучит по-разному - иначе и быть не может. Речь о том, что певицы Дэда умеют петь и могут называться певицами, а Лана петь не умеет и напоминает этим какую-нибудь любовницу бизнесмена, которая просто реализует свои детские мечты, бдоражившие её воображение при пении в расчёску перед зеркалом.
Забей, это бессмысленно. Если Крон себе какую-то хуету вбил в голову - пути назад нет. А если уж его кумира какого задели - так вообще бей в набат да святых выноси
Ты сам то давай тоже хуйни не неси

Лана мне не кумир, отличный альбом, но не более, не преувеличивай. Да и хуйню я не вбивал себе, а высказал свою точку зрения. Возможно не так понял кое какие аспекты разговора, но это лишь потому, что я половину сообщений писал с айпада, находясь за рулем(не при вождении само собой), так что не особо тщательно вникал в каждое слово.