-Цитата от Kr0N
-Цитата от JOSH
-Цитата от Kr0N
Ну посоветуй, если не сложно. Вообще какие-нибудь хорошие наушники, но в пределах разумного.
Да те же Bowers & Wilkins P5 возьми, к-ые пару месяцев назад обсуждали.
Они бешеных денег стоят, уши не закрывают совсем, а просто прилегают к ним. Я же говорил, что мне нужны закрытого типа, чтобы на уши вешались и снаружи звук не было слышно. 11-12 тысяч я бы не отдал за них.
И эти наушники кстати, судя по обзорам, очень схожи по звучанию с ATH-ES7, которые 4500 всего стоят.
On-ear headphones ≠ open air headphones. Я подумал, что ты имел в виду то, что тебе не нужны open air уши... ну и "вообще какие-нибудь хорошие наушники" прозвучала фраза. Так вот, B&W P5 относятся к on-ear headphones, и их качество оправдывает цену хуимхо, звук снаружи слышно, если ты только к ним какой-нибудь усилок возьмешь или на полную плеер включишь. Те же Битс Про и на средней громкости дают утечку звука ой-ой-ой какую, а это ведь over-ear уши. Твои Audio Technica не пробовал, поэтому ничего о них сказать не могу. Но в плане звука я
всеми руками и ногами за Audio Technica, правда, в другом ценовом диапазоне, если брать full size уши.