-Цитата от under_meth
-Цитата от LapTop
-Цитата от under_meth
Неожиданно

Имена как раз из "моего" лагеря. Релиз еще не успел послушать, но ремикс Машиндрама очень пиздат:
Машиндрам по-моему единственный из представленных не подводил слушателей) Ну еще майк слот, но он скорее просто уровень определенный держит.
А еще там есть два имени, к которым я до сих пор подход найти не могу: Blue Daisy с его бас-эмбиентом и FaltyDL, я у него слушал альбом и еп последнюю, на ней вообще невнятное что-то было

Вот и думаю, в чем прикол этих исполнителей.
У Lapalux'а очень нефиговая EP вышла на НиндзяЧуне, Floating Points проверенный малый тоже, DELS, конечно, отдает Манувой, но лицо свое тоже имеет. Надо слушать, однозначно.
Да я знаю, кто это такие) Более того, я уже прослушал всё, т.к. релиз ждал очень долго, с момента анонса в твиторе NT.
Это так, мысли вслух по поводу двух ремиксеров, я просто уже не первый раз замечаю, как их двоих награждают "альбомами года" и прочим, что мне кажется странным.
-Цитата от under_meth
Ну а к БлуДэйзи я, лично, претензий не имею. LP ту мач массиваттактнутый, а предыдущие вещи очень даже бунтарского духа (раз уж это слово тут стало фигурировать

)
Хм, значит надо бы переслушать)