активный пользователь
Хоть бы лысину отфотошопили  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | По тв видел один его клип в пост-апокалиптичной стилистике - трек, само собой, был уёбищен до безобразия, как и у других друзей Смайла - АК 47.
У Санде альбом слили - это ахуительно: | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд По тв видел один его клип в пост-апокалиптичной стилистике - трек, само собой, был уёбищен до безобразия, как и у других друзей Смайла - АК 47.
У Санде альбом слили - это ахуительно: Треки его я сам не перевариваю, но минуса иногда бывают очень крутые, да и клип этот, согласись, снят на очень высоком уровне для русского рэпа. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд У Санде альбом слили - это ахуительно: когда уже дошёл до "Maybe", всплыл в памяти стиль исполнения Мелани Фионы и, чем дальше вслушиваюсь, тем больше мне альбом Санде припоминает "The Bridge", какого уже года, кажется 10-ого... все та же смесь переливов медленных лиричных треков и ритмичных мотивов, подкрепленных неслабым вокалом. тогда заслушивался подобным исполнением. кажется все возвращается на круги своя. добавлено после прочтения Джош, привет.  чего на ЛС того года так и не ответил? Добавлено через 1 минуту 56 секунд а голосовалка '11 года уже прошла? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Али а голосовалка '11 года уже прошла? да
Знаток зарубежки
1.✓under_meth 140 18.54%
2. Владимир 112 14.83%
3. Али 107 14.17%
4. JOSH 98 12.98%
5. Дэд 69 9.14%
6. Савло 66 8.74%
7. SAOPP 51 6.75%
8. Chaos 46 6.09%
9. Kanadon 43 5.70%
10. sickdog 23 | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | узнал тут, что у нас в городе такие ребята живут. приятно удивлен | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - Отличай андер кач и лиричный плач
Хочу участвовать в батле!что тут писать то надо?
не могу разобраться ,зато могу реп ахуевший делать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Москва | а?))) Добрый день) подскажите а существует ли какой либо портал, сайт, форум и т.п. где собираются разные зарубежные *МС* и т.п... захотелось послушать начинающих таких же *рЕперов* только с других стран))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | о как, скачал, буду слушать. это вам не ёбаные негры в париже. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sickdog о как, скачал, буду слушать. это вам не ёбаные негры в париже. Оригинал на недосягаемой высоте, к сожалению для ремиксеров) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | so far very pizdato! даже диск заказал. ну ещё и оригинал прихватил заодно, давно хотел. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog о как, скачал, буду слушать. это вам не ёбаные негры в париже. В рот ебать то, как они в последнее время диски оформляют. Альбом Эмики заслуживал куда больше, нежели картонный рукав с унылым буклетом из текстов без каких-либо сексуальных фотографий и кредитов. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от sickdog so far very pizdato! даже диск заказал. ну ещё и оригинал прихватил заодно, давно хотел. Неожиданно  Имена как раз из "моего" лагеря. Релиз еще не успел послушать, но ремикс Машиндрама очень пиздат: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth -Цитата от sickdog so far very pizdato! даже диск заказал. ну ещё и оригинал прихватил заодно, давно хотел. Неожиданно  Имена как раз из "моего" лагеря. Релиз еще не успел послушать, но ремикс Машиндрама очень пиздат: Машиндрам по-моему единственный из представленных не подводил слушателей) Ну еще майк слот, но он скорее просто уровень определенный держит.
А еще там есть два имени, к которым я до сих пор подход найти не могу: Blue Daisy с его бас-эмбиентом и FaltyDL, я у него слушал альбом и еп последнюю, на ней вообще невнятное что-то было  Вот и думаю, в чем прикол этих исполнителей. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от LapTop -Цитата от under_meth -Цитата от sickdog so far very pizdato! даже диск заказал. ну ещё и оригинал прихватил заодно, давно хотел. Неожиданно  Имена как раз из "моего" лагеря. Релиз еще не успел послушать, но ремикс Машиндрама очень пиздат: Машиндрам по-моему единственный из представленных не подводил слушателей) Ну еще майк слот, но он скорее просто уровень определенный держит.
А еще там есть два имени, к которым я до сих пор подход найти не могу: Blue Daisy с его бас-эмбиентом и FaltyDL, я у него слушал альбом и еп последнюю, на ней вообще невнятное что-то было  Вот и думаю, в чем прикол этих исполнителей. У Lapalux'а очень нефиговая EP вышла на НиндзяЧуне, Floating Points проверенный малый тоже, DELS, конечно, отдает Манувой, но лицо свое тоже имеет. Надо слушать, однозначно.
Ну а к БлуДэйзи я, лично, претензий не имею. LP ту мач массиваттактнутый, а предыдущие вещи очень даже бунтарского духа (раз уж это слово тут стало фигурировать  ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth -Цитата от LapTop -Цитата от under_meth
Неожиданно  Имена как раз из "моего" лагеря. Релиз еще не успел послушать, но ремикс Машиндрама очень пиздат: Машиндрам по-моему единственный из представленных не подводил слушателей) Ну еще майк слот, но он скорее просто уровень определенный держит.
А еще там есть два имени, к которым я до сих пор подход найти не могу: Blue Daisy с его бас-эмбиентом и FaltyDL, я у него слушал альбом и еп последнюю, на ней вообще невнятное что-то было  Вот и думаю, в чем прикол этих исполнителей. У Lapalux'а очень нефиговая EP вышла на НиндзяЧуне, Floating Points проверенный малый тоже, DELS, конечно, отдает Манувой, но лицо свое тоже имеет. Надо слушать, однозначно. Да я знаю, кто это такие) Более того, я уже прослушал всё, т.к. релиз ждал очень долго, с момента анонса в твиторе NT.
Это так, мысли вслух по поводу двух ремиксеров, я просто уже не первый раз замечаю, как их двоих награждают "альбомами года" и прочим, что мне кажется странным. -Цитата от under_meth Ну а к БлуДэйзи я, лично, претензий не имею. LP ту мач массиваттактнутый, а предыдущие вещи очень даже бунтарского духа (раз уж это слово тут стало фигурировать  ) Хм, значит надо бы переслушать) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Али когда уже дошёл до "Maybe", всплыл в памяти стиль исполнения Мелани Фионы и, чем дальше вслушиваюсь, тем больше мне альбом Санде припоминает "The Bridge", какого уже года, кажется 10-ого... все та же смесь переливов медленных лиричных треков и ритмичных мотивов, подкрепленных неслабым вокалом. тогда заслушивался подобным исполнением. кажется все возвращается на круги своя. после середины альбома начали появляться ощущения, что меня обманули. Причём нехило так обманули - на альбоме всего два очень энергичных трека и они уже были синглами, в то время как 70% альбома красивы, но невыносимо скучны. Думаю, что ей стоило бы ограничиться мини-релизом из 4 треков, а остальное всё сливать бисайдами и т.п.
Мелани Фиону уже стянул, сегодня-завтра постараюсь вслушаться.
Бонобо послушал частично, первым делом, конечно-же, ремиксы от Фолти и Блу дейзи и они огорчили. Касаемо хайпа вокруг Блудейзи и горы ярлыков на нём - от сравнения с Мэссив Аттак мне становится хуёво, это же кощунство какое-то и ниибёт, какой он там новатор и т.п. с выкрученным ревёбром. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LapTop Это так, мысли вслух по поводу двух ремиксеров, я просто уже не первый раз замечаю, как их двоих награждают "альбомами года" и прочим, что мне кажется странным. электрокружок, наверное  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Это так, мысли вслух по поводу двух ремиксеров, я просто уже не первый раз замечаю, как их двоих награждают "альбомами года" и прочим, что мне кажется странным. электрокружок, наверное  Ахах, ты знал  
Да, они и еще кто то. Я в упор не понимаю всей шедевральности  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | преодолел уже 80% релиза, всё грамотно и пиздато. я несравниваю с огриналом, некоторые вещи вобще оригинал даже ненапоминают, потому мне похуй что там лучше что хуже. оригинальные чёрные пески хоть и эпичны но приедаються быстро, много и часто непослушаеш а вот такая штука очень грамотно разбавляет всё это дело. so far альбом можно слушать везде, он и фоном пиздато, и в ушах дреевских во время прогулок и в низкоходе, как раз на работу под это добираться  .
очень. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog и в ушах дреевских во время прогулок и в низкоходе, как раз на работу под это добираться . почему меня это так веселит? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от LapTop Ахах, ты знал
Да, они и еще кто то. Я в упор не понимаю всей шедевральности я как-то его ЛП скачал, больше половины шлака (один стильный трек выцепил, всё же), а через пару недель наткнулся на отзывы о нём на ЭК и ахуел - оказывается такое посредственное музло ещё кого-то вскрывает нехило, "трип-хоп будущего" и т.п., но справедливости ради стоит заметить, что трека 3-4 крутых трека он имеет на всю дискографию. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это потому наверно что я специально это написал бро  , может сагриться ктонибуть. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sickdog оригинальные чёрные пески хоть и эпичны но приедаються быстро Мда, без комментариев -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Ахах, ты знал
Да, они и еще кто то. Я в упор не понимаю всей шедевральности я как-то его ЛП скачал, больше половины шлака (один стильный трек выцепил, всё же), а через пару недель наткнулся на отзывы о нём на ЭК и ахуел - оказывается такое посредственное музло ещё кого-то вскрывает нехило, "трип-хоп будущего" и т.п., но справедливости ради стоит заметить, что трека 3-4 крутых трека он имеет на всю дискографию. Фух, ну ладно, я думал со мной что-то не так  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера начал GEARS OF WAR 3, весёлая штука, и реально пошустрее чем 2ая часть. никто непрбовал больше ? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не. Я Скайрим юзаю иногда. Шокирует, конечно. Масштабы невероятные. Пока гулял по району начальному, квестов набрал на месяц вперед. | | | | |