Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4448 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Бля, ну я не понимаю смысла таких коротких сообщений
Смысл - начиная с анонсов новых релизов на лейблах и заканчивая хотя бы теми же ссылками на другие сети а ля " вот мой новый пост в жж". Ты не понимаешь самой сути твиттера, он не для балабольства на десятки тысяч символов, он для получения свежей информации.

Если конкретно ты неправильно используешь какой-то сайт, то это не значит, что он бесполезен.
Я порылся в твиттерах любимых исполнителей и обнаружил только один твиттер наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации типа "мы сейчас/сегодня в этом клубе/городе" или "я только что это/то/что-то еще". мне это неинтересно
Я порылся в сайтах и обнаружил только один сайт наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации

Я порылся в форумах и обнаружил только один форум наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации

Я порылся в жж и обнаружил только один жж наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации

Мне продолжать?

Вот как пример человек про написание музыки пишет, лично мне читать интересно. Странно, про клубы ни слова, да еще и мысли в 140 символов умещает, чудеса то какие)
Даже зашел, интересно, что же там такого ценного пишут про написание музыки. Первые десять сообщений не содержат ничего совершенно.
Сообщения начинающиеся с @ не видны в ленте. Считай дальше. И вообще в чем проблема что не интересно конкретно тебе? Я показал что может быть интересным если эта тема читающему в принципе интересна, как ни странно

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Рыться в тоннах говна, чтобы каким-то магическим образом найти этого парня со смыслом в твиттах - я ебал
Блять. Я хуй знает как тебе это объяснить, но представь себе, "рыться" нигде не нужно