I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я прошол весь скаирим, под конец он жостко подзаебал. что касаеться маштабности то фалаут всё таки помастштабней был чем скаирим. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ты имеешь в виду "прошел основной квест"?
Кстати, сейчас взял таки Скайрим в Стиме - давно хотел. Скачивается  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | У меня кент тоже, пройдя основной квест, говорит, что проскочил игру  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | бесы из манчестера такое зрелище делают на олд трафорде,бедный ливерпуль | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да не, я дахуя там делал этих саид квестов, но подзаебало и это. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Я прошел, потому что все подземелья открыл  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вчера зарегился на твиттере, сегодня уже думаю удалить... Почитал, что люди пишут, нахуй надо. Как удалить? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Синеперый селезень вчера зарегился на твиттере, сегодня уже думаю удалить... Почитал, что люди пишут, нахуй надо. Как удалить? настройки -> удалить мою учетную запись
недавно проделывал эту операцию со своим аккаунтом, на который забил в первый же день. кому я там нужен, если у меня нет альбома? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да там и читать нечего. Кому интересно читать, как чел готовил суши? Я так понял, в основном такую хуйню и пишут( | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | твитер это пиздец, я его всякими способами избегаю а если иногда таки открываю (линк там кто подсунул, то новость какая, то прикол этц) то нихуя там непонимаю, пиздецовая штука..  | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Синеперый селезень да там и читать нечего. Кому интересно читать, как чел готовил суши? Я так понял, в основном такую хуйню и пишут( по моему это самый тупой сайт. сходил посрал и в твиттере написал, ну и фотку приложил ещё  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Синеперый селезень Кому интересно читать, как чел готовил суши? Я так понял, в основном такую хуйню и пишут( Офигеть, я думал такие предрассудки остались году эдак в 2009 
Про жж ты так же напишешь? А принцип тот же. Кто хочет писать интересно, тот пишет. | | | |
Сидят и ворчат о том, что не умеют пользоваться твиттером. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от Синеперый селезень Кому интересно читать, как чел готовил суши? Я так понял, в основном такую хуйню и пишут( Офигеть, я думал такие предрассудки остались году эдак в 2009 
Про жж ты так же напишешь? А принцип тот же. Кто хочет писать интересно, тот пишет. 140 ебучих символов - это писать интересно?
а склеивать сообщения считаю уебищным занятием, лучше уж ЖЖ Kr0N, мы могем, мы просто не любим. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от LapTop -Цитата от Синеперый селезень Кому интересно читать, как чел готовил суши? Я так понял, в основном такую хуйню и пишут( Офигеть, я думал такие предрассудки остались году эдак в 2009 
Про жж ты так же напишешь? А принцип тот же. Кто хочет писать интересно, тот пишет. 140 ебучих символов - это писать интересно?  Краткость - сестра таланта, не слышал такую фразу?
Тем более оперативность других каналов получения информации не идет ни в какое сравнение | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тоже так и не врубился в смысл этой хуерги. Это все от недостатка живого общения, как мне кажется, ЖЖ та же хуйня. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от LapTop Краткость - сестра таланта, не слышал такую фразу?
Тем более оперативность других каналов получения информации не идет ни в какое сравнение Бля, ну я не понимаю смысла таких коротких сообщений. Я порылся в твиттерах любимых исполнителей и обнаружил только один твиттер наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации типа "мы сейчас/сегодня в этом клубе/городе" или "я только что это/то/что-то еще". Люди там не делятся вообще ни чем, кроме коротких скучных писулек. Для фанатов онли. Мне это неинтересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | В твитторе за рэйперами интересно следить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Салатный Кот Бля, ну я не понимаю смысла таких коротких сообщений Смысл - начиная с анонсов новых релизов на лейблах и заканчивая хотя бы теми же ссылками на другие сети а ля " вот мой новый пост в жж". Ты не понимаешь самой сути твиттера, он не для балабольства на десятки тысяч символов, он для получения свежей информации.
Если конкретно ты неправильно используешь какой-то сайт, то это не значит, что он бесполезен. -Цитата от Салатный Кот Я порылся в твиттерах любимых исполнителей и обнаружил только один твиттер наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации типа "мы сейчас/сегодня в этом клубе/городе" или "я только что это/то/что-то еще". мне это неинтересно  Я порылся в сайтах и обнаружил только один сайт наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации
Я порылся в форумах и обнаружил только один форум наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации
Я порылся в жж и обнаружил только один жж наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации
Мне продолжать? Вот как пример человек про написание музыки пишет, лично мне читать интересно. Странно, про клубы ни слова, да еще и мысли в 140 символов умещает, чудеса то какие) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Рыться в тоннах говна, чтобы каким-то магическим образом найти этого парня со смыслом в твиттах - я ебал
Вообще, я конкретизировал - твиттеры тех людей, чью музыку я регулярно слушаю  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Тоже так и не врубился в смысл этой хуерги. Это все от недостатка живого общения, как мне кажется, ЖЖ та же хуйня. Вообще не виду ничего общего с жж. Жж для людей сирадающих словесных поносом. Твиттер, нормальная хуйня. Надо просто найти людей которые пишут о том что тнбе интересно.
Рэйперов в твиттере вообще левок читать, они тупые и пишут хуйню в основном
На самом деле первые пару месяцев я так де плохо думал про твиттер  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop -Цитата от Салатный Кот Бля, ну я не понимаю смысла таких коротких сообщений Смысл - начиная с анонсов новых релизов на лейблах и заканчивая хотя бы теми же ссылками на другие сети а ля " вот мой новый пост в жж". Ты не понимаешь самой сути твиттера, он не для балабольства на десятки тысяч символов, он для получения свежей информации.
Если конкретно ты неправильно используешь какой-то сайт, то это не значит, что он бесполезен. -Цитата от Салатный Кот Я порылся в твиттерах любимых исполнителей и обнаружил только один твиттер наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации типа "мы сейчас/сегодня в этом клубе/городе" или "я только что это/то/что-то еще". мне это неинтересно  Я порылся в сайтах и обнаружил только один сайт наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации
Я порылся в форумах и обнаружил только один форум наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации
Я порылся в жж и обнаружил только один жж наполненный более-менее интересными мыслями, а остальные - это тупо поток информации
Мне продолжать? Вот как пример человек про написание музыки пишет, лично мне читать интересно. Странно, про клубы ни слова, да еще и мысли в 140 символов умещает, чудеса то какие) Даже зашел, интересно, что же там такого ценного пишут про написание музыки. Первые десять сообщений не содержат ничего совершенно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop -Цитата от Салатный Кот Бля, ну я не понимаю смысла таких коротких сообщений Смысл - начиная с анонсов новых релизов на лейблах и заканчивая хотя бы теми же ссылками на другие сети а ля " вот мой новый пост в жж". Ты не понимаешь самой сути твиттера, он не для балабольства на десятки тысяч символов, он для получения свежей информации.
Мне продолжать? Вот как пример человек про написание музыки пишет, лично мне читать интересно. Странно, про клубы ни слова, да еще и мысли в 140 символов умещает, чудеса то какие) Даже зашел, интересно, что же там такого ценного пишут про написание музыки. Первые десять сообщений не содержат ничего совершенно. Сообщения начинающиеся с @ не видны в ленте. Считай дальше. И вообще в чем проблема что не интересно конкретно тебе? Я показал что может быть интересным если эта тема читающему в принципе интересна, как ни странно  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Салатный Кот Рыться в тоннах говна, чтобы каким-то магическим образом найти этого парня со смыслом в твиттах - я ебал  Блять. Я хуй знает как тебе это объяснить, но представь себе, "рыться" нигде не нужно  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Тоже так и не врубился в смысл этой хуерги. Это все от недостатка живого общения, как мне кажется, ЖЖ та же хуйня. Вообще не виду ничего общего с жж. Жж для людей сирадающих словесных поносом. Твиттер, нормальная хуйня. Надо просто найти людей которые пишут о том что тнбе интересно.
Рэйперов в твиттере вообще левок читать, они тупые и пишут хуйню в основном
На самом деле первые пару месяцев я так де плохо думал про твиттер  Ну почитать иногда можно даже длинные статьи в ЖЖ, если они тебе интересны. Не вижу ничего зазорного  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik Тоже так и не врубился в смысл этой хуерги. Это все от недостатка живого общения, как мне кажется, ЖЖ та же хуйня. Жаль я это сообщение раньше не заметил. Теперь все ясно  Человеку в принципе не понимающему зачем нужны подобные сайты объяснять что то бесполезно
Да, заебись,наверное миллионер-путешественник страдает от недостатка общения  Кошмар, люди такую хуйню пишут, когда рассуждают о том, в чем не разбираются | | | | |