Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 08:15
Домашняя страница LastFm
  #4473 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Не касаемо Витни, мне не жалко людей, которые имели миллионы и не смогли нормально распорядится финансами, особенно в штатах, там этих "паразитов" которые живут засчет артистов тьма, и финансовые менеджеры входят в их число
Не касаемо - не жалко. Какое-то противоречие. Либо одно "не" лишнее... либо оба. Расшифруй.

______
_________
Kакая, кстати, разница, ушла ли она вовремя или сгубила саму себя... тут ответственность на других еще должна лечь: не помогли, не уберегли... да и в принципе ничего не предвещало то, что она так рано уйдет: и с Келли Прайс выступала на днях, и веселилась - она еще полна энергии была, по-моему, разве не?.. Whitney около 15 лет строго рулила, мне до пизды ост-ое: Смайл, это, блядь, человек, а не перезарядная батарейка. Зарубите себе на носу: артист/музыка никому ничего не должен(-на). Для Ву-Танга это тоже применимо (хотя вот сегодня переслушивал нек-ые трэки с последних альбомов Рея и Гоуста - охуенно, строго охуенно; проникся я как бы этими кентами за последние года 2). Любимая певица навека.