Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 22:15
ВКонтакте
  #4451 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Тоже так и не врубился в смысл этой хуерги. Это все от недостатка живого общения, как мне кажется, ЖЖ та же хуйня.
Жаль я это сообщение раньше не заметил. Теперь все ясно Человеку в принципе не понимающему зачем нужны подобные сайты объяснять что то бесполезно

Да, заебись,наверное миллионер-путешественник страдает от недостатка общения Кошмар, люди такую хуйню пишут, когда рассуждают о том, в чем не разбираются
Да куда уж нам до тебя. Лучше уж писать подобную хуйню, чем в этой хуйне разбираться.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4452 (ПС)
Лучше уж писать подобную хуйню, чем в этой хуйне разбираться.
Эпичная в своей загадочности фраза

Огульное осуждение того, в чем не разбираешься, должно быть восьмым смертным грехом.

Ну и мышление стереотипами туда же

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 22:35
  #4453 (ПС)
Ребят, а кто-нибудь еще пользуется CD-плеерами?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 22:36
ВКонтакте
  #4454 (ПС)
Эминем.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 22:42
ВКонтакте
  #4455 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мой отец пользуется сд плеером и сменил он их в своё время очень много, но в итоге оставил один из самых первых, купленных в середине девяностых, ТДК какой-то. Говорит, что никогда не купит себе мп3 плеер. А ты решил прикупить?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 22:43
  #4456 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Эминем.

Да это я итак знаю, он с компами и айподами всякими не особо дружит, не хочет заморачиваться, он и в интервью каком-то про это говорил.

Я хочу конкретно узнать, есть ли еще люди, которые ими пользуются и почему? Просто тут недавно чувака увидел, он с плеером таким бегает. Там что звук лучше или в чем прикол? Я просто с детства их не видел особо.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Мой отец пользуется сд плеером и сменил он их в своё время очень много, но в итоге оставил один из самых первых, купленных в середине девяностых, ТДК какой-то. Говорит, что никогда не купит себе мп3 плеер.
А сейчас их вообще продают? Я и сам в детстве поменял их 2-3 штуки, и меня бесило, что при малейшей тряске, особенно на холоде, диск подвисал, никакой антишок не помогал. Сейчас с этим делом как, может знаешь?

Добавлено через 14 минут 7 секунд
Че кстати за плеер у Эминема, раз уж разговор зашел?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 05:44
Домашняя страница LastFm
  #4457 (ПС)
Я. За всю жизнь сменил 2. Оба Sony. Второй работает почти 10 лет уже (при ходьбе скипает раз в тысячелетие).

Картинку взял с инета (естественно, что этими наушниками я не пользуюсь):

(Умерла Whitney Houston. Человек, с которого я сознательно начал слушать англоязычную музыку и качественную музыку в целом. На тему музыки я по ходу вообще бы не загонялся или загонялся бы, но по-другому, если бы не она...RIP)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 06:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4458 (ПС)
Whitney Houston RIP

хотя по настощему я любил только песню I Will Always Love You , больше как то не попадалось на глаза ,ну либо не заострял внимание. щас скачаю да переслушаю

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 07:24
Домашняя страница LastFm
  #4459 (ПС)
Саундтрэк к "Телохранителю" - мой самый первый главный альбом в жизни. В 5-10-ке любимейших альбомов до сих пор..

Касаемо голоса Whitney Houston - лучшего женского вокала для меня просто не существует.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 07:35
ВКонтакте
  #4460 (ПС)
Когда-то давно довольно хорошо пела, но последние лет десять это пиздец позорище было. Никогда не уважал людей, которые не могут вовремя уйти.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 09:56
  #4461 (ПС)
R.I.P. Whitney Houston, всего 48 лет...

А ведь еще в четверг она в клубе бухала и все было хорошо: http://stars365.livejournal.com/2146868.html

Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Я. За всю жизнь сменил 2. Оба Sony. Второй работает почти 10 лет уже (при ходьбе скипает раз в тысячелетие).

Картинку взял с инета (естественно, что этими наушниками я не пользуюсь):

Ты до сих пор с ним ходишь(я имею ввиду постоянно) или у тебя айпод/другой плеер?

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 10:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4462 (ПС)
Live Fast, Die Young

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 10:15
  #4463 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Live Fast, Die Young
Тут кстати поговаривают, что у нее денег не было и она контракт подписала с лэйблом в том году, жила на аванс от записи будущего альбома. В общем лэйбл оплатил ей жизнь напоследок, провернула хасл...

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 10:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4464 (ПС)
Live Fast, Die Young
Тут кстати поговаривают, что у нее денег не было и она контракт подписала с лэйблом в том году, жила на аванс от записи будущего альбома. В общем лэйбл оплатил ей жизнь напоследок, провернула хасл...
Не касаемо Витни, мне не жалко людей, которые имели миллионы и не смогли нормально распорядится финансами, особенно в штатах, там этих "паразитов" которые живут засчет артистов тьма, и финансовые менеджеры входят в их число

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 11:05
  #4465 (ПС)
TMZ пишет, что она утонула в гостинечном номере, прямо перед церемонией Грэмми. Жесть какая-то

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 11:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4466 (ПС)
Рыться в тоннах говна, чтобы каким-то магическим образом найти этого парня со смыслом в твиттах - я ебал

Вообще, я конкретизировал - твиттеры тех людей, чью музыку я регулярно слушаю
Я лично не роюсь в тоннах говна. Я читаю тех интересных людей, на которых наткнулся случайным образом, либо знакомых, которых мне читать интересно. А те, кто пишут о "посрал/поел" читают меня, и этим самым, абсолютно мне не мешают. В этом и главная его прелесть. Насчет оперативности и объема информации, получаемой оттуда, вам все сказали.

Плюс, это самая "интимная" социалка из всех созданных. Если бы написал Copywrite'у в лицокниге, он бы хуй на меня положил, а тут охотно отвечает.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
У Burial вышла новая абсолютно шедевральная пластинка. И если вы собираетесь поплакать по душу Уитни, советую сделать это под нее: http://kompaktotraum.ifolder.ru/28651960

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 11:55
  #4467 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Рыться в тоннах говна, чтобы каким-то магическим образом найти этого парня со смыслом в твиттах - я ебал

Я лично не роюсь в тоннах говна. Я читаю тех интересных людей, на которых наткнулся случайным образом, либо знакомых, которых мне читать интересно. А те, кто пишут о "посрал/поел" читают меня, и этим самым, абсолютно мне не мешают. В этом и главная его прелесть. Насчет оперативности и объема информации, получаемой оттуда, вам все сказали.

Плюс, это самая "интимная" социалка из всех созданных. Если бы написал Copywrite'у в лицокниге, он бы хуй на меня положил, а тут охотно отвечает.

У Burial вышла новая абсолютно шедевральная пластинка. И если вы собираетесь поплакать по душу Уитни, советую сделать это под нее: http://kompaktotraum.ifolder.ru/28651960
кстати да, новые три трека охуенны. остальные 3 заслушаны уже. :хипстер смайл:
Пацаны когда Grammy сегодня? Всё нашел. в 5 утра.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 12:44
LastFm
  #4468 (ПС)
я стрит хэйло скачивал, да все откладывал прослушку, а тут нарисовалось на 6 треков уже песен, время пришло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 12:48
  #4469 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение

кстати да, новые три трека охуенны. остальные 3 заслушаны уже. :хипстер смайл:
Пацаны когда Grammy сегодня? Всё нашел. в 5 утра.
Прямая трансляция будет тут: http://www.grammy.com/live

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 12:55
ВКонтакте
  #4470 (ПС)
Про Хьюстон даже не верится. Тем более если и правда утонула в ванне - это вообще пиздец. Очень жаль

Boss' Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 13:09
LastFm
  #4471 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
У Санде альбом слили - это ахуительно
ссылочкой кто-нибудь подогреет, только не на торрент

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4472 (ПС)
Уитни если честно не жалко. Сама виновата, энивей.
А бэриал охуенен, впервые за не знаю сколько времени

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 08:15
Домашняя страница LastFm
  #4473 (ПС)
Не касаемо Витни, мне не жалко людей, которые имели миллионы и не смогли нормально распорядится финансами, особенно в штатах, там этих "паразитов" которые живут засчет артистов тьма, и финансовые менеджеры входят в их число
Не касаемо - не жалко. Какое-то противоречие. Либо одно "не" лишнее... либо оба. Расшифруй.

______
_________
Kакая, кстати, разница, ушла ли она вовремя или сгубила саму себя... тут ответственность на других еще должна лечь: не помогли, не уберегли... да и в принципе ничего не предвещало то, что она так рано уйдет: и с Келли Прайс выступала на днях, и веселилась - она еще полна энергии была, по-моему, разве не?.. Whitney около 15 лет строго рулила, мне до пизды ост-ое: Смайл, это, блядь, человек, а не перезарядная батарейка. Зарубите себе на носу: артист/музыка никому ничего не должен(-на). Для Ву-Танга это тоже применимо (хотя вот сегодня переслушивал нек-ые трэки с последних альбомов Рея и Гоуста - охуенно, строго охуенно; проникся я как бы этими кентами за последние года 2). Любимая певица навека.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 09:36
ВКонтакте
  #4474 (ПС)
Не касаемо - не жалко. Какое-то противоречие. Либо одно "не" лишнее... либо оба. Расшифруй.

______
_________
Kакая, кстати, разница, ушла ли она вовремя или сгубила саму себя... тут ответственность на других еще должна лечь: не помогли, не уберегли... да и в принципе ничего не предвещало то, что она так рано уйдет: и с Келли Прайс выступала на днях, и веселилась - она еще полна энергии была, по-моему, разве не?.. Whitney около 15 лет строго рулила, мне до пизды ост-ое: Смайл, это, блядь, человек, а не перезарядная батарейка. Зарубите себе на носу: артист/музыка никому ничего не должен(-на). Для Ву-Танга это тоже применимо (хотя вот сегодня переслушивал нек-ые трэки с последних альбомов Рея и Гоуста - охуенно, строго охуенно; проникся я как бы этими кентами за последние года 2). Любимая певица навека.
Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 09:42
  #4475 (ПС)

______
_________
Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни.

Закрытая тема