Таких наглухо ёбнутых, как
Li Mast поискать ещё надо.. это где-то на уровне Daniel_covers или ещё каких оленят припизднутых.
Daniel_covers, к слову, раз уж зашла речь, нельзя не остановится на этом ТАЛАНТИЩЕ, его творческая плодовитость затмит любого, эта жертва интернета пробовал себя во всём, в чём только можно, начиная с репования и заканчивая видеообзорами кино и пробы себя в, о господи, художественной литературе

Чего только стоят его видеообзоры интернет баянов, пиздец, закосил под 100500, закосившего под RWJ

Продолжая тему припизднутых, юзер
temarony, отправленный в пожизненную баню за ебанутые темы и прочую недалёкость, слёзно умолял всех модераторов в личку его вернуть на волю, в конечном итоге получил право даже гарцевать с официального виртуала, но не сдержался

и улетел обратно за очередную наглухо ебанутую тему (что-то там про лобковые волосы). Иногда у меня проскакивала даже мысль, что это троллинг, но больше склоняюсь именно к нездоровой такой ёбнутости персонажа.
REIMS напомнили мне тут недавно, что данный пользователь того...

уже давно РИП.
Создавал этот братюня несколько лет назад темы в стиле "прощайте, друзья-товарищи, я неизлечимо
припизднутый больной и скоро, через пару месяцев двину кони".. Но, как мы все видим, ко всеобщему форумскому сожалению, данный самурай всё ещё с нами