-Цитата от Капитошкa
-Цитата от Стан(HoTPoinT)
Да, прочитал стишок. Есть + и минусы, но в данном случае не уместна критика.Таких как Листьев мало.
Я вообще не вижу в современной журналистике, человека которого можно поставить с ним на один уровень. А минусы, произведения можешь изложить, может если, я узрею, сильные прорехи, то к 1 марта переделаю.
-Цитата от Справедливый МС
Дикая хуйня.
Смотри далее...
-Цитата от Справедливый МС
-Цитата от Александр Марсель
Не соглашусь
Ну так давно ясно, что в разделе "Их стихия - стихи", людей понимающих что такое хотя бы
неплохие стихи - катастрофически мало.
И да, предвосхищая возможный вопрос - я из тех кто понимает.
Я, и опят одно лишь Я, смотри выше, на свой комент, что есть твоё Я
-Цитата от Емсобак
платоны, платоны, платоны,
пидоры, пидоры, пидоры.
умер платонов.
обидно блин.
Кот в каске решил подколоть, почти вышло, только вот "Листья, Листья, Листья" - это не просто слово от фамилии Владислава Николаевича, это отсылка к дате его гибели. Первый день весны, появление первых литьев, почек и цветов, да в марте редко где есть уже листья, но весна нам дарит их, в 95 она украла у нас Человека с большой буквы.
Ты как тёлка прям

. Ну и как ёбнутый и безграмотный графоман заодно.
Мог бы расписать почему твой столбег - мутная и скверная хуйня, но мне банально лень.
Алсо:
"А минусы,
(запятая не нужна. вообще.)произведения можешь изложить, может если,
(запятая не нужна) я узрею
("узрею"...

ебанько. запятая, кстати, снова не нужна. ты что, блять, душевнобольной? что побуждает тебя их ставить в таких местах?), сильные прорехи, то к 1 марта переделаю."
P.S. Кот в каске, в отличии от тебя, стехи писать умеет. Такшта завалил бы ты ебало и не писал больше, а? Пожалей Листьева. Он хоть и был пидарасом из конченных, но писать даже про него
настолько скверно - это плохо.