-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от DaMk
кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу

тебя к половым органам там не пустит никто, в лучшем случае дадут за ручку подержать
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Толян Морс
вот это самое главное
многие браки потом распадаются....мужчина теряет интерес....а точнее просто это травма психологическая.....мужик может на войне кишки друга на кулак мотать...кучу людей поубивать, весь в кровищи и говне ходить, но роды для мужика это пиздец

...он конечно может не показывать это, но он это не забудет....
Шуга у тебя муж по ночам орать не начал и в холодном поту вскакивать?

ну в понедельник в первую ночь, как выписали, он конечно охуел, но мы заранее такие вопросы обговаривали, не высыпается он ща нихера, я уже в другую комнату с малым ухожу ночью как запищит, чтоб муж спал, пока мелкого не уложу, сама понимаю весь облом подобного режима

а я в первый год не поверишь, добровольно перевёлся работать по вахтам.....я на работу как в санаторий уезжал....это пиздец был конечно....как вспомню.....хотя мой спать так вполне сносно давал, просыпался редко, но если проснётся то всё вилы! хуй заткнёшь

бывало пару раз летом в машину спать уходил т.к. нужно было с утра ехать далеко и полюбомы надо было поспать....тяжела наша ноша родительская.......зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул

говорят, самое тяжкое - первые месяца 3-4, потом вполне уже так терпимо, или привычно, я хз
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от DaMk
-Цитата от Толян Морс
зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул
он так свою симпатию к ней показывает

а к пацанам которых лопатой по башке хуячит тоже? а к кошке которую в стиральную машинку запихал и дверцу захлопнул, её три часа найти не могли
да ты меня пугаешь парень....стоит подзадуматся мне?

у моей старшей доча в садике кусалась, у нее кто что возьмет или толкнет ее, она, хуяк, укусит и висит, ее обходили все потом