Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 10:14
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул он так свою симпатию к ней показывает  | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:17
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в кино вообще по красоте все  ) а меня вообще так-то кесарили планово из-за костей смещенных, поэтому я даже хз чо такое схватки, разрывы, проход по родовым путям и тд  ну когда я совсем мелкий был и о пизде имел смутные представления, то думал что резать живот это единственный способ ребенка достать  | | | | нет
16 февраля 2012, 10:18
| | |
#703 (ПС)
| я вообще думал через попу мы все сделанные  | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 10:23
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Толян Морс зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул он так свою симпатию к ней показывает  а к пацанам которых лопатой по башке хуячит тоже? а к кошке которую в стиральную машинку запихал и дверцу захлопнул, её три часа найти не могли
да ты меня пугаешь парень....стоит подзадуматся мне?  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 10:37
| | |
#705 (ПС)
| 22 года
в общем в конце 1го курса (2008год) пережил расставание с Р. (тоже первашка встречались практически год с 5 октября 2007 пор конец мая-начало июня 2008,с короткими расставаниями по причине ссор) , она меня любит но не может со мной встречаться так как мои бывшие девушки постоянно дают о себе знать названивают , как бэ слуайно пересекаються и как бэ я их жестко не общался и отшивал все равно бегали за мной , Р. терпела ревновала ссорились часто и в итоге перед сессией расстались, потом уехали домой дома переживал скучал по ней выпивал частенько из за грусти и все друзьям рассказывал какая она клевая и как много я потерял, думал уже на 2 курсе она за лето развеется и мы снова сможем начать но не тут то было , она говорит что любит что питает чувства но не хочет отношений она устала от всего этого, и типа айда останемся друзьями , ну ладно решил херь с ней , начал мутить и разводить первашек , как то на вечеринке пересекся с 4курсницей И. , как она признавалась потом , первоначальное впечатление про меня "какой то странный , не стоит с ним общаться" но потом мы ближе познакомились и все пошло поехало , через недельку цветочно-шокладного периода дело дошло до постели , в чем проблема она девственница , я сначала растерялся с целочками дело ж не имел да и не был уверен в своем отношении к ней , а она по уши влюблена и уже не мыслит себя без меня , я уговаривал может не надо нам спешить .смотри потом что б не пожалела , но она была уверена что надо здесь и сейчас, что ж лишил ее девственности, и ппотом на следующий день увидел ЕЕ я в принципе с ней был знаком и она была мне интересна но она была подругой Р.. звали ее Г. она была на 3 курсе, и она частенько ходила в футболочке без лифичка и у нее так сосочки сексуально торчали   я балдел от нее, решил позвать ее якобы фильм смотреть , сидели большой компанией смотрели ужастик, я положил свою голову к ней на коленки она начала массировать мне голову, перешептывались потихонечку потом я ее пошел провожать дошли жо ее комнаты долго стояли смотрели друг на друга так и никто не решился сделать первый шаг и мы не поцеловались, она зашла а я пошел к И. и заявил что такой сякой козел не достоин и ее и она найдет лучше меня и нам необходимо расстаться ( это через 2 дня как я ее лишил девственности , ) представляете реакцию? расстались она съехала с общаги , весь 4й курс ее факультета меня ненавидел а я начал мутить с Г эт было где то 3 октября шоколадки цветы игрушки прогулки в парке романтика короче , недели через две был первый секс с ней, до меня у нее был один парень , в сексе она была очень неумелой и я начал ее учить и сам с ней во многом учился, сексом мы могли заниматься по много часов, много чего перепробовали.
было всякое в отношениях ссоры краткие расставания
Показать скрытый текст
случайные измены с моей стороны, она не изменяла эт точно
, настало лето пора разъехаться по домам, мы созванивались переписывались в интернете, даже такие простые письма с почты россии писали , и вот настал осень 2009года я на 3 курсе она на 4 курсе, встретились бла бла бла и хоп я чувствую какой то ХОЛОД от нее , начинаем ссориться дал ее время подумать успокоиться думал обратно прибежит но она говорит что она устала и не хочет дальше встречаться, я в недоумении а она в слезы и ничего не объяснет, расстались периодически встречались только ради секса ради секса, она ревновала меня все равно ко всем девкам потом после секса предъявляла и рассказывала что говорили про меня ее подруги "типа где я с кем когда я " я ее продолжал любить пробовал восстановить отношения но она никак в отказную , я начал пить каждый день жестко пить на учебу забил, так прошла осень началась зима, в конце ноября купил ей в последний раз цветы зашел подарил сказал спсибо за все и сказал что больше не буду появляться в ее жизни хоть она и была моей самой любимой и с не й прошел самое лучшее время моей жизни,
я дальше пил , начал появляться на учебе, а она начала после НГ встречаться чс тем ПЕРВЫМ кто у нее был он как раз осенью пришел с армии
и тут меня оценила МЫСЛЬ а что если она начала мутить со мной просто так что б скрасить год без НЕГО пока он в армии , начал подсчитывать как раз так получалось он ушел где т осенью в армейку она поразвлекалась изтрахала меня , я считай за ней ухаживал
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
как и она в принципе мы можно сказать жили как семейна я пара она стирала мои вещи , готовила кушать, даж вместе мылись в душе
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения ,
а я страдал 1,5 года выпивал и втречался со всякими шмарами которых тупо использовал
есть еще кулстори как мы начали встречаться с Р. , как восстановил отношения с И. | да | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 10:49
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от DaMk -Цитата от Толян Морс зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул он так свою симпатию к ней показывает  а к пацанам которых лопатой по башке хуячит тоже? а к кошке которую в стиральную машинку запихал и дверцу захлопнул, её три часа найти не могли
да ты меня пугаешь парень....стоит подзадуматся мне?  нет, ну всему есть нормальное объяснение, пацанов попиздил из-за человеческих противоречий, а кошка, это игра+интерес.
А как иначе обратить внимание тёлки на себя в их возрасте, либо кого нибудь пиздануть из-за неё, либо её пиздануть, всё просто
Я сам в детстве какой хуйни только не творил, в саду один мудилка из старшей группы сидел на унитазе и выёбывался типа вы все пиздюки на горшках сидите, ну я и ебанул ему в ебала то на чем я сижу, воплей было пииздееец, хотя батя оценил шутку
А с кошкой прикол тоже был, я в детстве в частном секторе жил, а соседи строили дом, ну и я тусовался рядом, а там всё было на улице, т.е. кирпичи, раствор, вся хуйня, ну я кота заживо и змуровал, мавзолей ему построил кирпичный, с раствором, всеми делами, по серьезному, этот пидорас так сильно разорался, что это очень быстро спалили, даже раствор не успел застыть  | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:54
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Показать скрытый текст
22 года
в общем в конце 1го курса (2008год) пережил расставание с Р. (тоже первашка встречались практически год с 5 октября 2007 пор конец мая-начало июня 2008,с короткими расставаниями по причине ссор) , она меня любит но не может со мной встречаться так как мои бывшие девушки постоянно дают о себе знать названивают , как бэ слуайно пересекаються и как бэ я их жестко не общался и отшивал все равно бегали за мной , Р. терпела ревновала ссорились часто и в итоге перед сессией расстались, потом уехали домой дома переживал скучал по ней выпивал частенько из за грусти и все друзьям рассказывал какая она клевая и как много я потерял, думал уже на 2 курсе она за лето развеется и мы снова сможем начать но не тут то было , она говорит что любит что питает чувства но не хочет отношений она устала от всего этого, и типа айда останемся друзьями , ну ладно решил херь с ней , начал мутить и разводить первашек , как то на вечеринке пересекся с 4курсницей И. , как она признавалась потом , первоначальное впечатление про меня "какой то странный , не стоит с ним общаться" но потом мы ближе познакомились и все пошло поехало , через недельку цветочно-шокладного периода дело дошло до постели , в чем проблема она девственница , я сначала растерялся с целочками дело ж не имел да и не был уверен в своем отношении к ней , а она по уши влюблена и уже не мыслит себя без меня , я уговаривал может не надо нам спешить .смотри потом что б не пожалела , но она была уверена что надо здесь и сейчас, что ж лишил ее девственности, и ппотом на следующий день увидел ЕЕ я в принципе с ней был знаком и она была мне интересна но она была подругой Р.. звали ее Г. она была на 3 курсе, и она частенько ходила в футболочке без лифичка и у нее так сосочки сексуально торчали   я балдел от нее, решил позвать ее якобы фильм смотреть , сидели большой компанией смотрели ужастик, я положил свою голову к ней на коленки она начала массировать мне голову, перешептывались потихонечку потом я ее пошел провожать дошли жо ее комнаты долго стояли смотрели друг на друга так и никто не решился сделать первый шаг и мы не поцеловались, она зашла а я пошел к И. и заявил что такой сякой козел не достоин и ее и она найдет лучше меня и нам необходимо расстаться ( это через 2 дня как я ее лишил девственности , ) представляете реакцию? расстались она съехала с общаги , весь 4й курс ее факультета меня ненавидел а я начал мутить с Г эт было где то 3 октября шоколадки цветы игрушки прогулки в парке романтика короче , недели через две был первый секс с ней, до меня у нее был один парень , в сексе она была очень неумелой и я начал ее учить и сам с ней во многом учился, сексом мы могли заниматься по много часов, много чего перепробовали.
Показать скрытый текст
, настало лето пора разъехаться по домам, мы созванивались переписывались в интернете, даже такие простые письма с почты россии писали , и вот настал осень 2009года я на 3 курсе она на 4 курсе, встретились бла бла бла и хоп я чувствую какой то ХОЛОД от нее , начинаем ссориться дал ее время подумать успокоиться думал обратно прибежит но она говорит что она устала и не хочет дальше встречаться, я в недоумении а она в слезы и ничего не объяснет, расстались периодически встречались только ради секса ради секса, она ревновала меня все равно ко всем девкам потом после секса предъявляла и рассказывала что говорили про меня ее подруги "типа где я с кем когда я " я ее продолжал любить пробовал восстановить отношения но она никак в отказную , я начал пить каждый день жестко пить на учебу забил, так прошла осень началась зима, в конце ноября купил ей в последний раз цветы зашел подарил сказал спсибо за все и сказал что больше не буду появляться в ее жизни хоть она и была моей самой любимой и с не й прошел самое лучшее время моей жизни,
я дальше пил , начал появляться на учебе, а она начала после НГ встречаться чс тем ПЕРВЫМ кто у нее был он как раз осенью пришел с армии
и тут меня оценила МЫСЛЬ а что если она начала мутить со мной просто так что б скрасить год без НЕГО пока он в армии , начал подсчитывать как раз так получалось он ушел где т осенью в армейку она поразвлекалась изтрахала меня , я считай за ней ухаживал
как и она в принципе мы можно сказать жили как семейна я пара она стирала мои вещи , готовила кушать, даж вместе мылись в душе
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения ,
а я страдал 1,5 года выпивал и втречался со всякими шмарами которых тупо использовал
есть еще кулстори как мы начали встречаться с Р. , как восстановил отношения с И.
краткий пересказ запили  | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:58
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу  тебя к половым органам там не пустит никто, в лучшем случае дадут за ручку подержать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Толян Морс
вот это самое главное
многие браки потом распадаются....мужчина теряет интерес....а точнее просто это травма психологическая.....мужик может на войне кишки друга на кулак мотать...кучу людей поубивать, весь в кровищи и говне ходить, но роды для мужика это пиздец  ...он конечно может не показывать это, но он это не забудет....
Шуга у тебя муж по ночам орать не начал и в холодном поту вскакивать?    ну в понедельник в первую ночь, как выписали, он конечно охуел, но мы заранее такие вопросы обговаривали, не высыпается он ща нихера, я уже в другую комнату с малым ухожу ночью как запищит, чтоб муж спал, пока мелкого не уложу, сама понимаю весь облом подобного режима  а я в первый год не поверишь, добровольно перевёлся работать по вахтам.....я на работу как в санаторий уезжал....это пиздец был конечно....как вспомню.....хотя мой спать так вполне сносно давал, просыпался редко, но если проснётся то всё вилы! хуй заткнёшь  бывало пару раз летом в машину спать уходил т.к. нужно было с утра ехать далеко и полюбомы надо было поспать....тяжела наша ноша родительская.......зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул  говорят, самое тяжкое - первые месяца 3-4, потом вполне уже так терпимо, или привычно, я хз Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от DaMk -Цитата от Толян Морс зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул он так свою симпатию к ней показывает  а к пацанам которых лопатой по башке хуячит тоже? а к кошке которую в стиральную машинку запихал и дверцу захлопнул, её три часа найти не могли
да ты меня пугаешь парень....стоит подзадуматся мне?  у моей старшей доча в садике кусалась, у нее кто что возьмет или толкнет ее, она, хуяк, укусит и висит, ее обходили все потом  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:03
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Татарский ГэГэ Показать скрытый текст
22 года
Показать скрытый текст
есть еще кулстори как мы начали встречаться с Р. , как восстановил отношения с И.
краткий пересказ запили 
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения , | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 11:11
| | |
#710 (ПС)
| - нет, ну всему есть нормальное объяснение, пацанов попиздил из-за человеческих противоречий, а кошка, это игра+интерес.
А как иначе обратить внимание тёлки на себя в их возрасте, либо кого нибудь пиздануть из-за неё, либо её пиздануть, всё просто меня так умиляет когда пороху не нюхавшие пытаются тебе обьяснить детскую психологию 
без обид
ко мне как то корефан пришёл, а у меня пиздюк только только ходить начал, и то ещё плюхался через каждые три шага...мы значит с друганом сидим на кухне выпиваем....поднакидались хорошенько так с ним...малой бегает чёто лопочет и видать обосрался...моя начала суету наводить...и тут базары наши за жизнь переросли про детей и семью, а корешь холостой и детей нет у него.....и он начал нудить по пьяни и учить нас как с детьми нужно управлятся...пиздел пиздел, к жене лез с малым пока она там с ним нянчится...чёто учил как ребёнка держать и тому подобну хуйню.....в общем вылетел он с хаты моей как пробка из бутылки...ещё и собственным ботинком в затылок получил когда в подьезд выбегал  ...я даже понять нихуя не успел....не выдержали нервы у бабёнки  ....меня тоже потом пол года пилила когда друзья приходили  | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 11:13
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс меня так умиляет когда пороху не нюхавшие пытаются тебе обьяснить детскую психологию так я и не пытался 
это было моё предположение  | | | | Добрый
16 февраля 2012, 11:13
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения , ну или как вариант что бы этот парень поёрзал в плане что её кто то трахает и она стирает носки кому то  | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 11:15
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс ко мне как то корефан пришёл, а у меня пиздюк только только ходить начал, и то ещё плюхался через каждые три шага...мы значит с друганом сидим на кухне выпиваем....поднакидались хорошенько так с ним...малой бегает чёто лопочет и видать обосрался...моя начала суету наводить...и тут базары наши за жизнь переросли про детей и семью, а корешь холостой и детей нет у него.....и он начал нудить по пьяни и учить нас как с детьми нужно управлятся...пиздел пиздел, к жене лез с малым пока она там с ним нянчится...чёто учил как ребёнка держать и тому подобну хуйню.....в общем вылетел он с хаты моей как пробка из бутылки...ещё и собственным ботинком в затылок получил когда в подьезд выбегал...я даже понять нихуя не успел....не выдержали нервы у бабёнки....меня тоже потом пол года пилила когда друзья приходили ну такой хуйней заниматься это гиблое дело, я как бы в чужие хлопоты со своими советами не лезу ведь  | | | | Добрый
16 февраля 2012, 11:16
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс - нет, ну всему есть нормальное объяснение, пацанов попиздил из-за человеческих противоречий, а кошка, это игра+интерес.
А как иначе обратить внимание тёлки на себя в их возрасте, либо кого нибудь пиздануть из-за неё, либо её пиздануть, всё просто меня так умиляет когда пороху не нюхавшие пытаются тебе обьяснить детскую психологию 
без обид
ко мне как то корефан пришёл, а у меня пиздюк только только ходить начал, и то ещё плюхался через каждые три шага...мы значит с друганом сидим на кухне выпиваем....поднакидались хорошенько так с ним...малой бегает чёто лопочет и видать обосрался...моя начала суету наводить...и тут базары наши за жизнь переросли про детей и семью, а корешь холостой и детей нет у него.....и он начал нудить по пьяни и учить нас как с детьми нужно управлятся...пиздел пиздел, к жене лез с малым пока она там с ним нянчится...чёто учил как ребёнка держать и тому подобну хуйню.....в общем вылетел он с хаты моей как пробка из бутылки...ещё и собственным ботинком в затылок получил когда в подьезд выбегал  ...я даже понять нихуя не успел....не выдержали нервы у бабёнки  ....меня тоже потом пол года пилила когда друзья приходили  ну дети тоже люди как не странно и у каждого ребенка в этом плане свои особенности 
Я например когда был малым ночью вставал, одевал резиновые сапоги, брал из шкафа томик пушкина и в таком виде ложился спать в коридоре  | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 11:16
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ и тут меня оценила МЫСЛЬ а что если она начала мутить со мной просто так что б скрасить год без НЕГО пока он в армии , начал подсчитывать как раз так получалось он ушел где т осенью в армейку она поразвлекалась изтрахала меня , я считай за ней ухаживал
Показать скрытый текст
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения , да в полне могло и быть так  хуй разберешь что у них в голове...
а сейчас что с ней? с ним она? | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:17
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Татарский ГэГэ
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения , ну или как вариант что бы этот парень поёрзал в плане что её кто то трахает и она стирает носки кому то  а хули теперь она ему стирает носки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от негативное влияние -Цитата от Татарский ГэГэ и тут меня оценила МЫСЛЬ а что если она начала мутить со мной просто так что б скрасить год без НЕГО пока он в армии , начал подсчитывать как раз так получалось он ушел где т осенью в армейку она поразвлекалась изтрахала меня , я считай за ней ухаживал
Показать скрытый текст
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения , да в полне могло и быть так  хуй разберешь что у них в голове...
а сейчас что с ней? с ним она? да с ним , она уже закончила вуз и удалилась с вконтакте попозже пороюсь подогрею фотками | | | | Добрый
16 февраля 2012, 11:20
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Просто Бог -Цитата от Татарский ГэГэ
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения , ну или как вариант что бы этот парень поёрзал в плане что её кто то трахает и она стирает носки кому то  а хули теперь она ему стирает носки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от негативное влияние -Цитата от Татарский ГэГэ и тут меня оценила МЫСЛЬ а что если она начала мутить со мной просто так что б скрасить год без НЕГО пока он в армии , начал подсчитывать как раз так получалось он ушел где т осенью в армейку она поразвлекалась изтрахала меня , я считай за ней ухаживал
Показать скрытый текст
а сейчас что с ней? с ним она? да с ним , она уже закончила вуз и удалилась с вконтакте попозже пороюсь подогрею фотками ну так значит она добилась своего за счёт тебя вот и всё  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:21
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Просто Бог
ну или как вариант что бы этот парень поёрзал в плане что её кто то трахает и она стирает носки кому то  а хули теперь она ему стирает носки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от негативное влияние да в полне могло и быть так  хуй разберешь что у них в голове...
а сейчас что с ней? с ним она? да с ним , она уже закончила вуз и удалилась с вконтакте попозже пороюсь подогрею фотками ну так значит она добилась своего за счёт тебя вот и всё  жизнь хуйня любви нет дрочить не буду | | | | Добрый
16 февраля 2012, 11:22
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Просто Бог -Цитата от Татарский ГэГэ
а хули теперь она ему стирает носки Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да с ним , она уже закончила вуз и удалилась с вконтакте попозже пороюсь подогрею фотками ну так значит она добилась своего за счёт тебя вот и всё  жизнь хуйня любви нет дрочить не буду зря  вредно для организма  | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 11:23
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ да с ним , она уже закончила вуз и удалилась с вконтакте попозже пороюсь подогрею фотками поговори с ней. если ты не можешь без нее.
мож что у вас и выйдет опять... или просто забудь. | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 11:26
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Толян Морс - нет, ну всему есть нормальное объяснение, пацанов попиздил из-за человеческих противоречий, а кошка, это игра+интерес.
без обид
ко мне как то корефан пришёл, а у меня пиздюк только только ходить начал, и то ещё плюхался через каждые три шага...мы значит с друганом сидим на кухне выпиваем....поднакидались хорошенько так с ним...малой бегает чёто лопочет и видать обосрался...моя начала суету наводить...и тут базары наши за жизнь переросли про детей и семью, а корешь холостой и детей нет у него.....и он начал нудить по пьяни и учить нас как с детьми нужно управлятся...пиздел пиздел, к жене лез с малым пока она там с ним нянчится...чёто учил как ребёнка держать и тому подобну хуйню.....в общем вылетел он с хаты моей как пробка из бутылки...ещё и собственным ботинком в затылок получил когда в подьезд выбегал  ...я даже понять нихуя не успел....не выдержали нервы у бабёнки  ....меня тоже потом пол года пилила когда друзья приходили  ну дети тоже люди как не странно и у каждого ребенка в этом плане свои особенности 
Я например когда был малым ночью вставал, одевал резиновые сапоги, брал из шкафа томик пушкина и в таком виде ложился спать в коридоре  меня тоже как то мама нашла утром в кровати под одеялом в тапочках, дублёнке и ушанке с завязанными на подбородке ушами....я был весь мокрый от пота и держал в кулачке корку от апельсина....правда я небыл малым, мы просто вечером с соседом хуйню какую то курили в подьезде  | | | | Добрый
16 февраля 2012, 11:29
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс меня тоже как то мама нашла утром в кровати под одеялом в тапочках, дублёнке и ушанке с завязанными на подбородке ушами....я был весь мокрый от пота и держал в кулачке корку от апельсина....правда я небыл малым, мы просто вечером с соседом хуйню какую то курили в подьезде  ну у меня это было на регулярной основе в период 5-6 лет 
есть теория что это что типа вроде сбоя при перестроении детского мозга в новую стадию  | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 11:41
| | |
#723 (ПС)
| да у всех в таком возрасте были заёбы, просто у всех разные....я вот любил в шкафу сидеть...мог часами сидеть там тупо нихуя не делая и там же вырубался.....
главное чтоб такое перестроение тебя не нагнуло в зрелом возрасте  | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 11:47
| | |
#724 (ПС)
| у меня в детстве панические атаки были, бабуля святой водой поливала  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:47
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от негативное влияние -Цитата от Татарский ГэГэ да с ним , она уже закончила вуз и удалилась с вконтакте попозже пороюсь подогрею фотками поговори с ней. если ты не можешь без нее.
мож что у вас и выйдет опять... или просто забудь. бротюня я с 3 го курса уж никак не общаюсь просто кулстори вспомнил и поделился , а так иногда ее вспоминаю уж больно она хороша в сексе я из нее сексуального монстра воспитал она пиздец как еблась -Цитата от Просто Бог -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Просто Бог ну так значит она добилась своего за счёт тебя вот и всё  жизнь хуйня любви нет дрочить не буду зря  вредно для организма 
окей броу ща пойду трудовое право сдам и спасу организм Добавлено через 1 минуту 49 секунд цука блейзера напился и воспоминания всколыхнули | | | | |