Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #717 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

и тут меня оценила МЫСЛЬ а что если она начала мутить со мной просто так что б скрасить год без НЕГО пока он в армии , начал подсчитывать как раз так получалось он ушел где т осенью в армейку она поразвлекалась изтрахала меня , я считай за ней ухаживал
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
как и она в принципе мы можно сказать жили как семейна я пара она стирала мои вещи , готовила кушать, даж вместе мылись в душе
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения ,
ну или как вариант что бы этот парень поёрзал в плане что её кто то трахает и она стирает носки кому то
а хули теперь она ему стирает носки

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от негативное влияние Посмотреть сообщение
и тут меня оценила МЫСЛЬ а что если она начала мутить со мной просто так что б скрасить год без НЕГО пока он в армии , начал подсчитывать как раз так получалось он ушел где т осенью в армейку она поразвлекалась изтрахала меня , я считай за ней ухаживал
Показать скрытый текст
и вот ДОПУСТИМ он ушел где т в октябре они летом поссорились но она питала к нему чувства пробовала мною забыть его, и вдруг он ей написал у нее опять всколыхнулись к нему чувства и она начала тайно его ждать а ближе к осени 2009(ко времни прихода его армии) решила от меня избавиться и все она как бэ дождалась восстановила с ним отношения ,
да в полне могло и быть так хуй разберешь что у них в голове...
а сейчас что с ней? с ним она?
да с ним , она уже закончила вуз и удалилась с вконтакте попозже пороюсь подогрею фотками
ну так значит она добилась своего за счёт тебя вот и всё