Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 11:26
  #721 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-
нет, ну всему есть нормальное объяснение, пацанов попиздил из-за человеческих противоречий, а кошка, это игра+интерес.
А как иначе обратить внимание тёлки на себя в их возрасте, либо кого нибудь пиздануть из-за неё, либо её пиздануть, всё просто
меня так умиляет когда пороху не нюхавшие пытаются тебе обьяснить детскую психологию

без обид

ко мне как то корефан пришёл, а у меня пиздюк только только ходить начал, и то ещё плюхался через каждые три шага...мы значит с друганом сидим на кухне выпиваем....поднакидались хорошенько так с ним...малой бегает чёто лопочет и видать обосрался...моя начала суету наводить...и тут базары наши за жизнь переросли про детей и семью, а корешь холостой и детей нет у него.....и он начал нудить по пьяни и учить нас как с детьми нужно управлятся...пиздел пиздел, к жене лез с малым пока она там с ним нянчится...чёто учил как ребёнка держать и тому подобну хуйню.....в общем вылетел он с хаты моей как пробка из бутылки...ещё и собственным ботинком в затылок получил когда в подьезд выбегал...я даже понять нихуя не успел....не выдержали нервы у бабёнки....меня тоже потом пол года пилила когда друзья приходили
ну дети тоже люди как не странно и у каждого ребенка в этом плане свои особенности
Я например когда был малым ночью вставал, одевал резиновые сапоги, брал из шкафа томик пушкина и в таком виде ложился спать в коридоре
меня тоже как то мама нашла утром в кровати под одеялом в тапочках, дублёнке и ушанке с завязанными на подбородке ушами....я был весь мокрый от пота и держал в кулачке корку от апельсина....правда я небыл малым, мы просто вечером с соседом хуйню какую то курили в подьезде