Показать сообщение отдельно
Михха 86
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 22:25
  #817 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Пиздешь, никто никого не заставляет, говорю тебе... Один знакомый в прокуратуре работает, другой в армии служит - ни того, ни другого за ЕдРо голосовать никто не принуждал, кто за кого хотел тот за того и голосанул
За Путина голосуют разные люди, кстати ни один не ответил мне из ярых ненавистников Путина, что лично им конкретно им плохого сделал Путин, и что он не сделал того, чего другой кандидат сделал бы сразу, только все словами кидаются и общими фразами, а по существу и фактам - ничего

Путин поднял зарплату в 50 тысяч полицейским и военным то же поднял, а на других бюджетников (учителя и врачи конретно) положил огромный болт. У учителя зарплата в 8 тысяч, у врача в 9-10 тысяч. Это нормально?
До того как он пришел была ситуация хуже, родная тетя врач, з\п раз в полгода стабильно растет, по чучуть но растет... Не возможно выплатить сразу всем миллионы, все постепенно А у других кандидатов есть возможность это сделать сразу после избрания и сделают ли если станут?

согласен полностью, растет но очень мизирно, не как полицейским на 50% оап, а то и на все 60% подняли..
я сам закончил медицинский факультет (6 лет учебы) + 7й год интернатуры и получал год стипендию интерна в 3500 рублей (и то не регулярно, по 4 месяца не платили), ну и представь себе когда тебе 24 года, а ты в месяц получаешь 3500, хотя работаешь на ровне...это нормально?
про учителей я вообще молчу, некоторые получают по 6-7 тысяч, это вообще печально.
Почему бы не уровнять зарплаты бюджетникам? почему одним все а другим ничего?

Полностью не поддерживаю политику Путина, и не буду за него голосовать.

За кого вы будите голосовать это дело сугубо ваше.