16 февраля 2012, 21:40
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Skyler -Цитата от WiKing
я был не в одном селе. вот ты бро много видел умных селюков? всё относительно, относительно односельчман, да, относительно учеников универов utk - ofc нет, но блядь в сёлах заебись думают за кого галочку ставить имхо) то что в городах живут более умных люди чем в селах - факт. сейчас разница конечно уже не так велика как 100 лет назад но все же она есть и довольно большая. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от WiKing это не отрицает того факта что в деревне живут одни долбоебы. я летом езжу в село иногда и поверь знаю о чем говорю.
также уверен, что дам тебе фору в 95% рассматриваемых вопросов. ну ок, давай разберем любой вопрос бро. ну хули в столице и народу на over9000 человек больше например
так же я скажу, что в москве больше самоубийств, чем в селе кукоево блядь | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 21:49
| | |
#802 (ПС)
| жириновский  | | | | Тигр
16 февраля 2012, 21:55
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от WiKing -Цитата от Skyler
всё относительно, относительно односельчман, да, относительно учеников универов utk - ofc нет, но блядь в сёлах заебись думают за кого галочку ставить имхо) то что в городах живут более умных люди чем в селах - факт. сейчас разница конечно уже не так велика как 100 лет назад но все же она есть и довольно большая. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Франциско
также уверен, что дам тебе фору в 95% рассматриваемых вопросов. ну ок, давай разберем любой вопрос бро. ну хули в столице и народу на over9000 человек больше например
так же я скажу, что в москве больше самоубийств, чем в селе кукоево блядь самоубийство совершают только 14 летные долбоебы. | | | | [PARODA S VOLGI]
16 февраля 2012, 21:56
| | |
#804 (ПС)
| за путина голосуют последние оставшиеся адекватные люди...так как остальные зомби начитавшиеся русифицированных американских баек из интернета начали так травить нашу власть...это стало модно у молодежи не любить путина, хотя этот человек поднял страну из дерьма, и вывел ее хоть на какую-то конкуренцию с ведущими сверхдержавами мира...когда читаю все эти крики малолеток на счет того что путин лох и т.д начинаю понимать что мир катится в очко | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 21:56
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Skyler -Цитата от WiKing то что в городах живут более умных люди чем в селах - факт. сейчас разница конечно уже не так велика как 100 лет назад но все же она есть и довольно большая. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну ок, давай разберем любой вопрос бро. ну хули в столице и народу на over9000 человек больше например
так же я скажу, что в москве больше самоубийств, чем в селе кукоево блядь самоубийство совершают только 14 летные долбоебы.  | | | | Тигр
16 февраля 2012, 21:57
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от WiKing ну ок, давай разберем любой вопрос бро. пфф, интернет не то место, где можно померяться яйцами.
ибо всё под рукой. ммм значит ты пиздабол. сначала сказал что типа ты умнее меня а на деле так зассал. | | | |
16 февраля 2012, 22:04
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Skyler -Цитата от WiKing то что в городах живут более умных люди чем в селах - факт. сейчас разница конечно уже не так велика как 100 лет назад но все же она есть и довольно большая. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну ок, давай разберем любой вопрос бро. ну хули в столице и народу на over9000 человек больше например
так же я скажу, что в москве больше самоубийств, чем в селе кукоево блядь самоубийство совершают только 14 летные долбоебы. коих в москве больше 
а вообще я тебе на счёт выборов и деревень хочу сказать: в деревне в основном старики, и они как московские долбоёбы не продадутся за +300 рублей к карме к стипендии, так то  | | | | Romos Mexico
16 февраля 2012, 22:06
| | |
#808 (ПС)
я был не в одном селе. вот ты бро много видел умных селюков? всё относительно, относительно односельчман, да, относительно учеников универов utk - ofc нет, но блядь в сёлах заебись думают за кого галочку ставить имхо) то что в городах живут более умных люди чем в селах - факт. сейчас разница конечно уже не так велика как 100 лет назад но все же она есть и довольно большая. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от WiKing это не отрицает того факта что в деревне живут одни долбоебы. я летом езжу в село иногда и поверь знаю о чем говорю.
также уверен, что дам тебе фору в 95% рассматриваемых вопросов. ну ок, давай разберем любой вопрос бро. Мудачек за прошлый базар вывезешь? Пруф или пиздабол? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075323928-n702/ | | | | Тигр
16 февраля 2012, 22:07
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от WiKing -Цитата от Skyler
ну хули в столице и народу на over9000 человек больше например
так же я скажу, что в москве больше самоубийств, чем в селе кукоево блядь самоубийство совершают только 14 летные долбоебы. коих в москве больше 
а вообще я тебе на счёт выборов и деревень хочу сказать: в деревне в основном старики, и они как московские долбоёбы не продадутся за +300 рублей к карме к стипендии, так то  логично что если в моске больше народу то и больше малолетних долбоебов. И бро, ты серьезно думаешь что старики которые только писать да читать умеют будут нормально голосовать? | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 22:09
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от WiKing -Цитата от Skyler
всё относительно, относительно односельчман, да, относительно учеников универов utk - ofc нет, но блядь в сёлах заебись думают за кого галочку ставить имхо) то что в городах живут более умных люди чем в селах - факт. сейчас разница конечно уже не так велика как 100 лет назад но все же она есть и довольно большая. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Франциско
также уверен, что дам тебе фору в 95% рассматриваемых вопросов. ну ок, давай разберем любой вопрос бро. Мудачек за прошлый базар вывезешь? Пруф или пиздабол? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075323928-n702/  ну всё WiKing лезь под шконарь и пока пылью не покроешься шевелится нельзя...заметим, к параше турпутёвку выпишем  | | | | Romos Mexico
16 февраля 2012, 22:10
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Михха 86 -Цитата от romos -Цитата от Михха 86
мусор что ли? Вам нихило зарплату подняли. А за Путина кроме мусоров никто не голосует что ли? 
еще ФСБ и военные голосуют и пенсионеры.
причем скажу по секрету, ходят слухи что ФСБ и военным даже запрещают голосовать за других, строго за Путина, иначе нагоняй устроят. Пиздешь, никто никого не заставляет, говорю тебе... Один знакомый в прокуратуре работает, другой в армии служит - ни того, ни другого за ЕдРо голосовать никто не принуждал, кто за кого хотел тот за того и голосанул 
За Путина голосуют разные люди, кстати ни один не ответил мне из ярых ненавистников Путина, что лично им конкретно им плохого сделал Путин, и что он не сделал того, чего другой кандидат сделал бы сразу, только все словами кидаются и общими фразами, а по существу и фактам - ничего  | | | | Человек разумный
16 февраля 2012, 22:11
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от WiKing ммм значит ты пиздабол. сначала сказал что типа ты умнее меня а на деле так зассал. ты зачем себя как ребёнок ведёшь то?
вон ты ещё с romos-ом вопрос не закончил, пиздаболина  | | | | Romos Mexico
16 февраля 2012, 22:12
| | |
#813 (ПС)
самоубийство совершают только 14 летные долбоебы. коих в москве больше 
а вообще я тебе на счёт выборов и деревень хочу сказать: в деревне в основном старики, и они как московские долбоёбы не продадутся за +300 рублей к карме к стипендии, так то  логично что если в моске больше народу то и больше малолетних долбоебов. И бро, ты серьезно думаешь что старики которые только писать да читать умеют будут нормально голосовать?   твоя логика показывает что ты либо из деревни, либо пенсионер  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:15
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Михха 86 -Цитата от romos
А за Путина кроме мусоров никто не голосует что ли? 
причем скажу по секрету, ходят слухи что ФСБ и военным даже запрещают голосовать за других, строго за Путина, иначе нагоняй устроят. Пиздешь, никто никого не заставляет, говорю тебе... Один знакомый в прокуратуре работает, другой в армии служит - ни того, ни другого за ЕдРо голосовать никто не принуждал, кто за кого хотел тот за того и голосанул 
За Путина голосуют разные люди, кстати ни один не ответил мне из ярых ненавистников Путина, что лично им конкретно им плохого сделал Путин, и что он не сделал того, чего другой кандидат сделал бы сразу, только все словами кидаются и общими фразами, а по существу и фактам - ничего 
Путин поднял зарплату в 50 тысяч полицейским и военным то же поднял, а на других бюджетников (учителя и врачи конретно) положил огромный болт. У учителя зарплата в 8 тысяч, у врача в 9-10 тысяч. Это нормально? | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:15
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от romos Блин, ну ты ведь понимаешь что "справки о доходах\расходах" - глупость? Или ты думаешь что президент за год как 3 ляма заработал рублей так и все? Пойми что и расходы и доходы можно подтасовать, можно и расходы записать на родственика 9-юродного брата сестры свекрови
Ты метод предложи адекватный к примеру) ну у васи якименко, если верить модным хакерам, только одна аудиосистема за 3 ляма, к примеру. не знаю даже, на какого дальнего родственника такие расходы можно списать. подделать на бумаге теоретически можно что угодно, а вот когда чинуша с зарплатой 100рэ ездит на бентли и жирует на людях, тут уже реально можно и спросить, на какие шиши такая роскошь. про реальные меры я сказал уже, самая реальная мера это отбить саму охоту давать/брать взятку. к примеру если поймали как взял 100 рублей, заплати штраф в 100 раз больше, не можешь оплатить садись в тюрягу. элементарно невыгодной такая хуйня станет в стаких условиях вот и все. а ставить камеры на каждом углу и поощрять стукачество это глупо. | | | | Romos Mexico
16 февраля 2012, 22:18
| | |
#816 (ПС)
За Путина голосуют разные люди, кстати ни один не ответил мне из ярых ненавистников Путина, что лично им конкретно им плохого сделал Путин, и что он не сделал того, чего другой кандидат сделал бы сразу, только все словами кидаются и общими фразами, а по существу и фактам - ничего 
Путин поднял зарплату в 50 тысяч полицейским и военным то же поднял, а на других бюджетников (учителя и врачи конретно) положил огромный болт. У учителя зарплата в 8 тысяч, у врача в 9-10 тысяч. Это нормально? До того как он пришел была ситуация хуже, родная тетя врач, з\п раз в полгода стабильно растет, по чучуть но растет... Не возможно выплатить сразу всем миллионы, все постепенно  А у других кандидатов есть возможность это сделать сразу после избрания и сделают ли если станут? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от romos Блин, ну ты ведь понимаешь что "справки о доходах\расходах" - глупость? Или ты думаешь что президент за год как 3 ляма заработал рублей так и все? Пойми что и расходы и доходы можно подтасовать, можно и расходы записать на родственика 9-юродного брата сестры свекрови
Ты метод предложи адекватный к примеру) ну у васи якименко, если верить модным хакерам, только одна аудиосистема за 3 ляма, к примеру. не знаю даже, на какого дальнего родственника такие расходы можно списать. подделать на бумаге теоретически можно что угодно, а вот когда чинуша с зарплатой 100рэ ездит на бентли и жирует на людях, тут уже реально можно и спросить, на какие шиши такая роскошь. про реальные меры я сказал уже, самая реальная мера это отбить саму охоту давать/брать взятку. к примеру если поймали как взял 100 рублей, заплати штраф в 100 раз больше, не можешь оплатить садись в тюрягу. элементарно невыгодной такая хуйня станет в стаких условиях вот и все. а ставить камеры на каждом углу и поощрять стукачество это глупо. Ну друг, такой закон принят уже почти год как, а ты говоришь... http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=290 - 1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки в значительном размере -
наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
3. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.
4. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказываются штрафом в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере пятидесятикратной суммы взятки. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:25
| | |
#817 (ПС)
Пиздешь, никто никого не заставляет, говорю тебе... Один знакомый в прокуратуре работает, другой в армии служит - ни того, ни другого за ЕдРо голосовать никто не принуждал, кто за кого хотел тот за того и голосанул 
Путин поднял зарплату в 50 тысяч полицейским и военным то же поднял, а на других бюджетников (учителя и врачи конретно) положил огромный болт. У учителя зарплата в 8 тысяч, у врача в 9-10 тысяч. Это нормально? До того как он пришел была ситуация хуже, родная тетя врач, з\п раз в полгода стабильно растет, по чучуть но растет... Не возможно выплатить сразу всем миллионы, все постепенно  А у других кандидатов есть возможность это сделать сразу после избрания и сделают ли если станут? 
согласен полностью, растет но очень мизирно, не как полицейским на 50% оап, а то и на все 60% подняли..
я сам закончил медицинский факультет (6 лет учебы) + 7й год интернатуры и получал год стипендию интерна в 3500 рублей (и то не регулярно, по 4 месяца не платили), ну и представь себе когда тебе 24 года, а ты в месяц получаешь 3500, хотя работаешь на ровне...это нормально?
про учителей я вообще молчу, некоторые получают по 6-7 тысяч, это вообще печально.
Почему бы не уровнять зарплаты бюджетникам? почему одним все а другим ничего?
Полностью не поддерживаю политику Путина, и не буду за него голосовать.
За кого вы будите голосовать это дело сугубо ваше. | | | | Romos Mexico
16 февраля 2012, 22:26
| | |
#818 (ПС)
Путин поднял зарплату в 50 тысяч полицейским и военным то же поднял, а на других бюджетников (учителя и врачи конретно) положил огромный болт. У учителя зарплата в 8 тысяч, у врача в 9-10 тысяч. Это нормально? До того как он пришел была ситуация хуже, родная тетя врач, з\п раз в полгода стабильно растет, по чучуть но растет... Не возможно выплатить сразу всем миллионы, все постепенно  А у других кандидатов есть возможность это сделать сразу после избрания и сделают ли если станут? 
согласен полностью, растет но очень мизирно, не как полицейским на 50% оап, а то и на все 60% подняли..
я сам закончил медицинский факультет (6 лет учебы) + 7й год интернатуры и получал год стипендию интерна в 3500 рублей (и то не регулярно, по 4 месяца не платили), ну и представь себе когда тебе 24 года, а ты в месяц получаешь 3500, хотя работаешь на ровне...это нормально?
про учителей я вообще молчу, некоторые получают по 6-7 тысяч, это вообще печально.
За кого вы будите голосовать это дело сугубо ваше. Да не вопрос, просто за кого голосовать кроме него? | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:30
| | |
#819 (ПС)
| romos чет прослоупочил я. ну хули, значит у нас эти законы не выполняются или на многое закрывают глаза. ведь по словам медведя, коррупция растет и растет | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:30
| | |
#820 (ПС)
До того как он пришел была ситуация хуже, родная тетя врач, з\п раз в полгода стабильно растет, по чучуть но растет... Не возможно выплатить сразу всем миллионы, все постепенно  А у других кандидатов есть возможность это сделать сразу после избрания и сделают ли если станут? 
За кого вы будите голосовать это дело сугубо ваше. Да не вопрос, просто за кого голосовать кроме него? Жириновский отпадает сразу.
Посмотрел дебаты Прохорова, толковые вещи говорит, интересно слушать человека. Посмотри на досуге, советую.
Я за Зюганова буду лично ,хотя это не лучший вариант. | | | | Romos Mexico
16 февраля 2012, 22:31
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от -fit- romos чет прослоупочил я. ну хули, значит у нас эти законы не выполняются или на многое закрывают глаза. Ну так тот же Путин не может за каждым ходить, правильно? Тут надо и снизу следить за этим всем, а я тебе писал, что народ не хочет\не может\боится следить вот и все  И опять таки же законы не выполняются ни на верху ни внизу Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Михха 86 -Цитата от romos -Цитата от Михха 86
За кого вы будите голосовать это дело сугубо ваше. Да не вопрос, просто за кого голосовать кроме него? Жириновский отпадает сразу.
Посмотрел дебаты Прохорова, толковые вещи говорит, интересно слушать человека. Посмотри на досуге, советую.
Я за Зюганова буду лично ,хотя это не лучший вариант. Да поверь я все дебаты по 1000 раз пересмотрел  Просто Путин то же почти всегда толковые вещи говорит, а результат то? 
Зюга вариант, и лучший, но я тут писал уже, что ему и так нравится, жопу за 1 место он как и в 96 году рвать не будет, ему удобнее быть вторым  Так и живем 5 кандидатов, а выбрать не из кого, да даже будь их 105 - толку никакого  | | | |
16 февраля 2012, 22:35
| | |
#822 (ПС)
самоубийство совершают только 14 летные долбоебы. коих в москве больше 
а вообще я тебе на счёт выборов и деревень хочу сказать: в деревне в основном старики, и они как московские долбоёбы не продадутся за +300 рублей к карме к стипендии, так то  логично что если в моске больше народу то и больше малолетних долбоебов. И бро, ты серьезно думаешь что старики которые только писать да читать умеют будут нормально голосовать? лол, ты в какой то далёкой деревне был походу, в глубоких ебенях, скажем так | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:38
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от -fit- romos чет прослоупочил я. ну хули, значит у нас эти законы не выполняются или на многое закрывают глаза. Ну так тот же Путин не может за каждым ходить, правильно? Тут надо и снизу следить за этим всем, а я тебе писал, что народ не хочет\не может\боится следить вот и все  И опять таки же законы не выполняются ни на верху ни внизу Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Михха 86 -Цитата от romos
Да не вопрос, просто за кого голосовать кроме него? Жириновский отпадает сразу.
Я за Зюганова буду лично ,хотя это не лучший вариант. Да поверь я все дебаты по 1000 раз пересмотрел  Просто Путин то же почти всегда толковые вещи говорит, а результат то? 
Зюга вариант, и лучший, но я тут писал уже, что ему и так нравится, жопу за 1 место он как и в 96 году рвать не будет, ему удобнее быть вторым  Так и живем 5 кандидатов, а выбрать не из кого, да даже будь их 105 - толку никакого 
так то да.
Все равно итог выборов будет предсказуемый, как на прошлых. Голосуй или не голосуй, итог один будет. | | | | Новый день-новая жизнь
16 февраля 2012, 22:38
| | |
#824 (ПС)
До того как он пришел была ситуация хуже, родная тетя врач, з\п раз в полгода стабильно растет, по чучуть но растет... Не возможно выплатить сразу всем миллионы, все постепенно  А у других кандидатов есть возможность это сделать сразу после избрания и сделают ли если станут? 
За кого вы будите голосовать это дело сугубо ваше. Да не вопрос, просто за кого голосовать кроме него? Надо выдвигать свою кандидатуру от хх.ру, есть предложения???  | | | | Romos Mexico
16 февраля 2012, 22:42
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Aka Step -Цитата от romos -Цитата от Михха 86
За кого вы будите голосовать это дело сугубо ваше. Да не вопрос, просто за кого голосовать кроме него? Надо выдвигать свою кандидатуру от хх.ру, есть предложения???   Человек - президент должен, иметь опыт управления оленями, но Скальд пропал, думаю это ПЖиВ постарались убрать конкурента   | | | | |