-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kr0N
Все люди равны перед друг другом, просто кто-то богатый, а кто-то бедный. И человек не имеет права убивать другого человека, просто потому, что он не выше другого человека, различие лишь в работе и прочих мелочах.
Ты вот мне например не нравишься, я могу тебя подкароулить и убить? Почему бы нет?
А почему бы нет? Потому что тебе в голову с самого детства вдалбливали первую часть сообщения. Все равны, бла-бла, бла-бла-бла, не имеет права, бла-бла-бла, различие лишь в работе, бла-бла, надо жить по закону, любить бога, подставлять другую щеку и прочие маразмы) Удачи тебе по жизни!

Мне никто ничего не вдалбливал. И с чего ты взял вообще, что я верю в Бога и всякие церкви? Дело вообще в другом, ты просто не имеешь права убивать такого же как ты, разве это непонятно? Законы написаны не для того чтобы над тобой поиздеваться, а чтобы люди могли ориентироваться в жизни, всегда нужен ориентир, если бы его не было, все бы ходили и убивали друг друга, не было бы Ву Танга, не было бы вообще нихуя в жизни, ты бы сейчас в пещере сидел с мотыгой, если бы не сплоченность людей.
Наш закон написан только для того, чтобы поиздеваться над людьми, не иначе. О каких ориентирах мы говорим? Сколько людей убили на войнах во имя бога, любви и всеобщего блага?
То есть это уже я виноват в том, что родился именно сейчас и пользуюсь наработками предков? Мне больше нравилось, когда не было телефонов, безлимитного интернета и компьютеры у одного из десяти. Сейчас без этого уже сложно обойтись по многим причинам.