Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:07
  #4776 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Где там написано о его песни? Там написано о компакте, где может быть всё, что угодно.

Тебя понимать мне в хуй не упёрлось, ибо осозновать хотя бы один процент той хуйни, что варится в твоей голове, равнозначно заезду в психушку года на три.
В моей голове все абсолютно нормально, в отличии от твоей, социопат хуев.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Смайл, крон тебя уебаном назвал, убьешь
Если бы в лицо назвал - да.
Убьет он, не смеши, очко у тебя подожмется когда до дела дойдет. Если бы ты правда такой уебан был, каким пытаешься себя показать, то давно бы уже сидел на зоне, а не песенки в клубах ставил.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Ты наверное и подруг всех своих бывших убивал из-за ссоры обычной?

Боец невидимого фронта

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Сука, человек в клубе подошел с компактом, а его убили, потому что диджею это тупо НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А если мне не понравится как прохожий посмотел или собака мимо пробегающая гавкнула, я должен пистолет носить и валить всех налево направо? Мне тебя правда жалко.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4777 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

У нас продаётся только в одном магазине, но мне этого хватает, ибо пью редко и мало)

Дорогое вино сладким не бывает.
Почему? Есть же красное сладкое, полусладкое, белое, сухое, полусухое и прочие разновидности. Или нет?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты уж завязывай выдавать желаемое за действительное, ага? ничего подобного я не выдавал.

вот не помню, наверное нет. но попробую, если найду, раз так рекомендуешь у нас местные пивовары просто хороши, так я чаще всего литовское пиво пью.

так цэ дегустация, а не попить вина
Да, дегустация, но как еще определить хорошее вино, нужно же сначала выбрать его?
Просто если выпить бутылку вина, а через день, например, уже другую купить на пробу, то вряд ли вкус предыдущей полностью запомнится. А вообще, я хуй знает, не разбираюсь в этом. Просто личное мнение.
Обычно все вина такой категории сухие, десертных видов еще не встречал в ресторанах, но может это мне показалось, ибо от гурмана я тоже далёк.
Все верно. Вообще многие виноделы считают, что вино не может быть иным, нежели чем сухое. Отчасти очень согласен: автоматически оно становится не вином, а винным продуктом.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:24
  #4778 (ПС)
толкнули в плечо - набей ебало, попросили поставить диск - убей. Никаких компромиссов. Будь жестким. Не для чего жить - умри, убей себя. Не ешь мясо. Не заводи детей. Стреляй всех в супермаркетах. собирай винил, пили пластинки, фанатей от вутанка.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:25
ВКонтакте
  #4779 (ПС)
толкнули в плечо - набей ебало, попросили поставить диск - убей. Никаких компромиссов. Будь жестким. Не для чего жить - умри, убей себя. Не ешь мясо. Не заводи детей. Стреляй всех в супермаркетах. собирай винил, пили пластинки, фанатей от вутанка.
Семь заповедей ДЖ Смайл Фанатика

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:26
  #4780 (ПС)
Все люди равны перед друг другом, просто кто-то богатый, а кто-то бедный. И человек не имеет права убивать другого человека, просто потому, что он не выше другого человека, различие лишь в работе и прочих мелочах.

Ты вот мне например не нравишься, я могу тебя подкароулить и убить? Почему бы нет? Ты меня поддержишь в этом?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:31
ВКонтакте
  #4781 (ПС)
Все люди равны перед друг другом, просто кто-то богатый, а кто-то бедный. И человек не имеет права убивать другого человека, просто потому, что он не выше другого человека, различие лишь в работе и прочих мелочах.

Ты вот мне например не нравишься, я могу тебя подкароулить и убить? Почему бы нет?
А почему бы нет? Потому что тебе в голову с самого детства вдалбливали первую часть сообщения. Все равны, бла-бла, бла-бла-бла, не имеет права, бла-бла-бла, различие лишь в работе, бла-бла, надо жить по закону, любить бога, подставлять другую щеку и прочие маразмы) Удачи тебе по жизни!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:36
  #4782 (ПС)

Ты вот мне например не нравишься, я могу тебя подкароулить и убить? Почему бы нет?
А почему бы нет? Потому что тебе в голову с самого детства вдалбливали первую часть сообщения. Все равны, бла-бла, бла-бла-бла, не имеет права, бла-бла-бла, различие лишь в работе, бла-бла, надо жить по закону, любить бога, подставлять другую щеку и прочие маразмы) Удачи тебе по жизни!
Мне никто ничего не вдалбливал. И с чего ты взял вообще, что я верю в Бога и всякие церкви? Дело вообще в другом, ты просто не имеешь права убивать такого же как ты, разве это непонятно? Законы написаны не для того чтобы над тобой поиздеваться, а чтобы люди могли ориентироваться в жизни, всегда нужен ориентир, если бы его не было, все бы ходили и убивали друг друга, не было бы Ву Танга, не было бы вообще нихуя в жизни, ты бы сейчас в пещере сидел с мотыгой, если бы не сплоченность людей.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Заебись тебе Смайл, родился, а тут уже и компьютеры есть и еду подают в кафе, на готовенькое пришел в эту жизнь. Но вот задуматься на секунду, что все это появилось благодаря сдержанности людей, подчинению правилам, ты конечно не додумался.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:42
ВКонтакте
  #4783 (ПС)

Мне никто ничего не вдалбливал. И с чего ты взял вообще, что я верю в Бога и всякие церкви? Дело вообще в другом, ты просто не имеешь права убивать такого же как ты, разве это непонятно? Законы написаны не для того чтобы над тобой поиздеваться, а чтобы люди могли ориентироваться в жизни, всегда нужен ориентир, если бы его не было, все бы ходили и убивали друг друга, не было бы Ву Танга, не было бы вообще нихуя в жизни, ты бы сейчас в пещере сидел с мотыгой, если бы не сплоченность людей.
Наш закон написан только для того, чтобы поиздеваться над людьми, не иначе. О каких ориентирах мы говорим? Сколько людей убили на войнах во имя бога, любви и всеобщего блага?

То есть это уже я виноват в том, что родился именно сейчас и пользуюсь наработками предков? Мне больше нравилось, когда не было телефонов, безлимитного интернета и компьютеры у одного из десяти. Сейчас без этого уже сложно обойтись по многим причинам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:52
  #4784 (ПС)

Наш закон написан только для того, чтобы поиздеваться над людьми, не иначе. О каких ориентирах мы говорим? Сколько людей убили на войнах во имя бога, любви и всеобщего блага?
Дохуя убивали, именно по-этому сейчас такого не происходит, нет мировых войн, люди хоть немного стали умнее, это не потому что волшебник палочкой махнул, а потому что закон действует, совершенствуется и люди должны подчиняться ему. Не было бы закона, никто бы не работал, все бы грабили квартиры, магазины, убивали. Все бы рухнуло в хуям собачим, ты этого хочешь? Чтобы ты на улицу выйти не мог и покататься на своем сноуборде? Хочешь чтобы пройтись по улице с плеером было чем-то за гранью реальности, потому что сосед Вася уже ждет тебя с ножом, потому что завидует твоему магазину с винилом? Проснулся и подумал, у Вовы из соседней квартиры все хорошо, ебану ка я его девушку ножом в спину, пусть пострадает, все равно закона нет, ЭТОЙ ЧУШИ КОТОРУЮ ВДАЛБЛИВАЛИ В ГОЛОВУ С ДЕТСТВА, так что убью ее, а потом ограблю магазин какой-нибудь, ну а когда грабить будет нечего, кончится еда, буду убивать и есть людей. Заебись, давайте вернемся в пещеры!

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:54
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4785 (ПС)
Хотел упомянуть о человеческий морали, но потом вспомнил сраньё с мыльной подругой в ванне и варящихся в котле кошек - и решил что это будет лишним

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:57
  #4786 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Хотел упомянуть о человеческий морали, но потом вспомнил сраньё с мыльной подругой в ванне и варящихся в котле кошек - и решил что это будет лишним
Дорогая, я тут хорошо посрал, понюхай моего говнеца и свари еще этих чудесных кошечек!

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:00
ВКонтакте
  #4787 (ПС)

Дохуя убивали, именно по-этому сейчас такого не происходит, нет мировых войн, люди хоть немного стали умнее, это не потому что волшебник палочкой махнул, а потому что закон действует, совершенствуется и люди должны подчиняться ему. Не было бы закона, никто бы не работал, все бы грабили квартиры, магазины, убивали. Все бы рухнуло в хуям собачим, ты этого хочешь? Чтобы ты на улицу выйти не мог и покататься на своем сноуборде? Хочешь чтобы пройтись по улице с плеером было чем-то за гранью реальности, потому что сосед Вася уже ждет тебя с ножом, потому что завидует твоему магазину с винилом? Проснулся и подумал, у Вовы из соседней квартиры все хорошо, ебану ка я его девушку ножом в спину, пусть пострадает, все равно закона нет, ЭТОЙ ЧУШИ КОТОРУЮ ВДАЛБЛИВАЛИ В ГОЛОВУ С ДЕТСТВА, так что убью ее, а потом ограблю магазин какой-нибудь, ну а когда грабить будет нечего, кончится еда, буду убивать и есть людей. Заебись, давайте вернемся в пещеры!
Именно этого и не будет при отмене законов. Первый пару лет будет трудно, согласен, а потом люди начнут жить по реальным законам. Магазинов не будет в их привычном понимании. Деньги заменит бартер со временем и вот это будет стимул для производства чего-либо. Соседу Васе не будет смысла убивать, потому что у меня есть выход на сигареты, а у него выход на бензин. Убивая меня, придется искать другие выходы, учитывая всеобщее вооружение, такие проблемы ему точно будут не нужны.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:01
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4788 (ПС)
А вот это уже интересно, я тоже фанат пост-апокалепсиса

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:02
  #4789 (ПС)
Ёпта, смайл прямо из фолаута сбежал!

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:07
ВКонтакте
  #4790 (ПС)
Рано или поздно нужен будет лидер, что-то на подобии президента. Но с тем лишь отличием от нашего "воспитанного и толерантного обществат", его в любой момент просто захуярят и творить такую хуйню, какая происходит сейчас, просто не позволят. Ему будет страшно, он будет бояться народа, как и должно быть по идее. Не мы их должны бояться, а они нас. Они наши слуги, а не мы.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:07
  #4791 (ПС)
Ты просто в игры переиграл, бро

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:09
  #4792 (ПС)
Ну, война то никогда не меняется

Тут кстати кентярик его кентяриков клип на тему сваял, я на днях случайно видел. Ключевой кадр на 0:28

http://www.youtube.com/watch?v=hUxpsjQpnTw

Ты просто в игры переиграл, бро
Я больной даже больше Смайл Фанатика, че там

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:12
  #4793 (ПС)

Именно этого и не будет при отмене законов. Первый пару лет будет трудно, согласен, а потом люди начнут жить по реальным законам. Магазинов не будет в их привычном понимании. Деньги заменит бартер со временем и вот это будет стимул для производства чего-либо. Соседу Васе не будет смысла убивать, потому что у меня есть выход на сигареты, а у него выход на бензин. Убивая меня, придется искать другие выходы, учитывая всеобщее вооружение, такие проблемы ему точно будут не нужны.
Именно это и будет! Даже если опустить момент с убийствами... Какое блять производство, если никто не захочет работать на заводе? Кому захочется в грязи хуярить целыми днями, если нет стимула, нет закона, нет денег? Все захотят иметь по несколько квартир и ездить по разным странам нихуя не делая.

По твоим словам все очень просто, но ты упускаешь самый главный момент, все люди думают по разному, если твое субьективное мнение говорит тебе одно, то другой человек думает совсем по другому.

Поработай на заводе каждый день, потный и грязный, изо дня в день, всю жизнь. Хочешь? Я думаю что нет. А кто хочет? Кто будет делать всякие детали если нет закона и ты можешь убить начальника? А будет ли вообще начальник? Кто будет командовать процессом? Сам рабочий? Он умеет?

Хуйня это все полная. Закон организовывает людей, дает стимул для получения денег и стремление к дальнейшей жизни, карьерному росту. Если не будет команд от других людей и законов, то общество рухнет.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4794 (ПС)
Рано или поздно нужен будет лидер, что-то на подобии президента. Но с тем лишь отличием от нашего "воспитанного и толерантного обществат", его в любой момент просто захуярят и творить такую хуйню, какая происходит сейчас, просто не позволят. Ему будет страшно, он будет бояться народа, как и должно быть по идее. Не мы их должны бояться, а они нас. Они наши слуги, а не мы.
Ты сейчас всего лишь описываешь архаичное феодальное общество с поправками на современные реалии.
Для нормальной работы общества придется вводить столько правил, что о первоначальной идеологии воруй@убивай и вспоминать не будешь.
Тем более что твое благополучное сидение за компьютером во многом обеспечено компаниями с четкой иерархией, которая невозможна в твоем мире мечты "начальник мудак - завалю его"

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Социопаты в пост-апокалипсисе умрут первыми, кстати

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:19
ВКонтакте
  #4795 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ты сейчас всего лишь описываешь архаичное феодальное общество с поправками на современные реалии.
Для нормальной работы общества придется вводить столько правил, что о первоначальной идеологии воруй@убивай и вспоминать не будешь.
Тем более что твое благополучное сидение за компьютером во многом обеспечено компаниями с четкой иерархией, которая невозможна в твоем мире мечты "начальник мудак - завалю его"

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Социопаты в пост-апокалипсисе умрут первыми, кстати
Да, согласен, но это изменит людей, встряхнёт что ли, много кто умрет, две трети, как мне кажется. Это цикл, который неизвестно сколько раз повторялся за всю историю и новый круг что-то задерживается уже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:20
  #4796 (ПС)
Как ты не понимаешь Смайл, все что ты описываешь уже пройденный этап, БЫЛО ТАКОЕ УЖЕ и в итоге все пришли к выводу, что обществу нужна структура, а не фантазии твои.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:21
ВКонтакте Live Journal
  #4797 (ПС)
Это не интересно - это то от чего люди ушли с изобретением денег.

Но если вести речь именно о постапокалипсисе, то - да, так там примерно и станет. Но фанатеть от этого люди могут только до тех пор, пока этот самый апокалипсис не случится. Ибо в этот момент может оказаться, что ты на самом деле не относишься к тому другому, постапокалиптическому золотому миллиарду реальных быдланов, которым в мечтах должна подчиниться физически слабейшая бОльшая часть бывшей цивилизации.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:22
Домашняя страница
  #4798 (ПС)
Тут кстати кентярик его кентяриков клип на тему сваял, я на днях случайно видел.
ЕКБ в деле

Смайл с пацанами едут с хасола

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4799 (ПС)
а че за пачка с кошками? когда было? че то я все проебал(

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 15:29
ВКонтакте Live Journal
  #4800 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
как вариант антипрохоровского вброса не рассматривается?
Письма с не подделываемой цифровой подписью
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Про одиссею с ТачПадами от HP не слыхал? Там они как раз чуть ли не десятками тысяч в час уходили. Возможно, я приврал по невнимательности, но тысячами точно.
Это была ликвидация провального товара. Я не слышал, чтобы битс(ну или что там) внезапно провалились)
Это не важно - речь была о совсем другом. Поскольку перечитывать тебе будет лень, напомню: о том, что на амазонах-ебеях товары по совершенно разным ценам могут достаточно стремительно появляться и исчезать.

Закрытая тема