-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kr0N
Мне никто ничего не вдалбливал. И с чего ты взял вообще, что я верю в Бога и всякие церкви? Дело вообще в другом, ты просто не имеешь права убивать такого же как ты, разве это непонятно? Законы написаны не для того чтобы над тобой поиздеваться, а чтобы люди могли ориентироваться в жизни, всегда нужен ориентир, если бы его не было, все бы ходили и убивали друг друга, не было бы Ву Танга, не было бы вообще нихуя в жизни, ты бы сейчас в пещере сидел с мотыгой, если бы не сплоченность людей.
Наш закон написан только для того, чтобы поиздеваться над людьми, не иначе. О каких ориентирах мы говорим? Сколько людей убили на войнах во имя бога, любви и всеобщего блага?
Дохуя убивали, именно по-этому сейчас такого не происходит, нет мировых войн, люди хоть немного стали умнее, это не потому что волшебник палочкой махнул, а потому что закон действует, совершенствуется и люди должны подчиняться ему. Не было бы закона, никто бы не работал, все бы грабили квартиры, магазины, убивали. Все бы рухнуло в хуям собачим, ты этого хочешь? Чтобы ты на улицу выйти не мог и покататься на своем сноуборде? Хочешь чтобы пройтись по улице с плеером было чем-то за гранью реальности, потому что сосед Вася уже ждет тебя с ножом, потому что завидует твоему магазину с винилом? Проснулся и подумал, у Вовы из соседней квартиры все хорошо, ебану ка я его девушку ножом в спину, пусть пострадает, все равно закона нет, ЭТОЙ ЧУШИ КОТОРУЮ ВДАЛБЛИВАЛИ В ГОЛОВУ С ДЕТСТВА, так что убью ее, а потом ограблю магазин какой-нибудь, ну а когда грабить будет нечего, кончится еда, буду убивать и есть людей. Заебись, давайте вернемся в пещеры!
Именно этого и не будет при отмене законов. Первый пару лет будет трудно, согласен, а потом люди начнут жить по реальным законам. Магазинов не будет в их привычном понимании. Деньги заменит бартер со временем и вот это будет стимул для производства чего-либо. Соседу Васе не будет смысла убивать, потому что у меня есть выход на сигареты, а у него выход на бензин. Убивая меня, придется искать другие выходы, учитывая всеобщее вооружение, такие проблемы ему точно будут не нужны.