Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 20:36
  #1540 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение

бля жаль ты в группе этот вопрос не задал ), и хорошо что я увидел этот пост тут , их просто в живую надо увидить ещё огромных их плюс они не мнутся не пачкаются а если пачкаются моются одним прикосновением тряпки они не убиваются не хуя, они держут форму ноги и удобные пиздец ну а по поводу их цвета он как хамелеон работает я думаю тут даже обсуждать не хуя это надо в живую видеть
Я в группе его не задал по трем причинам:
1. на мой взгляд, там много малолетних сникерманов с мозгами школьников 6-7 классов.
2. какой смысл был задавать такой вопрос в месте, где эти кроссы в почете?
3. там не слишком адекватная администрация.

Я на счет характеристик и функций ничего и не говорю, но с виду они все равно пиздец.
так ты же не видел их в живую ) администрация там норм
По крайней мере не вся. На счет всех я, может, и перегнул. Но пара из них или один мне как-то очень не понравилось как повели себя.

Думаю, если в живую их увижу - мало что изменится. Ну не для улицы это обувь и все. Я как бы не спорю, ничего никому не доказываю, просто хотел узнать мнение ребят. А то, может, это я такой отсталый замкадыш просто.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
хочу удобный спортивный костюм на осень
серый
у меня есть но он пошёл пиздой
такой знаете не из клиёнки
а из ткани такой приятной на ошупь
типа толстовочки
я покупал его в нью йорке
в россии где искать хз
посоветуете ребзя?
Тебе нужен трикотажный костюм.
Сразу на ум ничего не приходит, но если ты рассматриваешь варианты относительно свободного покроя, то обрати внимание на Urban Classics.