| Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum Ну на счет штанов Humor у меня аналогичный вопрос. Они на мне не так смотрятся и без особой мотни. Заебали.  | | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Истинно попугайские кроссовки. Владельцу нужны останавливающиеся на нем взгляды, что подтверждает наличие глубоких комплексов и обыкновенный недостаток внимания. ты еще Миша охуей от многообразия расцветок | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | на пидерско-современном языке выражаясь: "футуристичности в дизайне не занимать". Если у владельца такой хуеты есть автомобиль, то я эту машину вижу неприменно обвешаной всяческой спойлеро- воздухозаборной хуетой. Знаю я такие типажи, они бы и на яйцо висюльку подвесили б. | | | | | | модер не пьет водер
а смотри Миш, вот еще в конце февраля выходят фоамы, и уже, в предзаказе, стоят в два раза больше всего твоего гардероба, мм | | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от StanCentrum Сейчас почитал последние 2 страницы..это прям вызов теме обуви вы бросили))))
А кросы внатуре убогие..еще не понимаю, как можно носить джорданы просто так..по улице...
Хотя, если в этой теме порыться, то тоже можно найти убогие экспонаты, которые вы восхваляете.  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | весь мой гардероб включая 3 пары носков верхнего ценового диапазона стоит дороже этого говнеца | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Истинно попугайские кроссовки. Владельцу нужны останавливающиеся на нем взгляды, что подтверждает наличие глубоких комплексов и обыкновенный недостаток внимания. поэтому ты купил себе БЕЖЕВЫЕ чиносы, вместо серых? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MaximuM. -Цитата от StanCentrum Сейчас почитал последние 2 страницы..это прям вызов теме обуви вы бросили))))
А кросы внатуре убогие..еще не понимаю, как можно носить джорданы просто так..по улице...
Хотя, если в этой теме порыться, то тоже можно найти убогие экспонаты, которые вы восхваляете.  ахуенно можно носить
особенно 1е и 3е, 4, 5, 6, наверно 7е как лайфстайл обувь шикарные.
то, что после 13х, уже да, на корт онли | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ёханый стос. я же не розовые купил. бежевый вполне спокойный цвет, который в предпочтении у успешных, уверенных в себе людей. | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MaximuM. как можно носить джорданы просто так..по улице... А что же в них нужно делать? Сейчас ты скажешь, что это обувь для баскетбола? Да причем блять исключительно. | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum бля жаль ты в группе этот вопрос не задал ), и хорошо что я увидел этот пост тут , их просто в живую надо увидить ещё огромных их плюс они не мнутся не пачкаются а если пачкаются моются одним прикосновением тряпки они не убиваются не хуя, они держут форму ноги и удобные пиздец ну а по поводу их цвета он как хамелеон работает я думаю тут даже обсуждать не хуя это надо в живую видеть | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum бля жаль ты в группе этот вопрос не задал ), и хорошо что я увидел этот пост тут , их просто в живую надо увидить ещё огромных их плюс они не мнутся не пачкаются а если пачкаются моются одним прикосновением тряпки они не убиваются не хуя, они держут форму ноги и удобные пиздец ну а по поводу их цвета он как хамелеон работает я думаю тут даже обсуждать не хуя это надо в живую видеть Я в группе его не задал по трем причинам:
1. на мой взгляд, там много малолетних сникерманов с мозгами школьников 6-7 классов.
2. какой смысл был задавать такой вопрос в месте, где эти кроссы в почете?
3. там не слишком адекватная администрация.
Я на счет характеристик и функций ничего и не говорю, но с виду они все равно пиздец. | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum бля жаль ты в группе этот вопрос не задал ), и хорошо что я увидел этот пост тут , их просто в живую надо увидить ещё огромных их плюс они не мнутся не пачкаются а если пачкаются моются одним прикосновением тряпки они не убиваются не хуя, они держут форму ноги и удобные пиздец ну а по поводу их цвета он как хамелеон работает я думаю тут даже обсуждать не хуя это надо в живую видеть Я в группе его не задал по трем причинам:
1. на мой взгляд, там много малолетних сникерманов с мозгами школьников 6-7 классов.
Я на счет характеристик и функций ничего и не говорю, но с виду они все равно пиздец. так ты же не видел их в живую ) администрация там норм  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Истинно попугайские кроссовки. Владельцу нужны останавливающиеся на нем взгляды, что подтверждает наличие глубоких комплексов и обыкновенный недостаток внимания. С другой стороны, желание выглядеть неприметно и не привлекать к себе внимание тоже может говорить о каких либо комплексах. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MaximuM. -Цитата от StanCentrum Сейчас почитал последние 2 страницы..это прям вызов теме обуви вы бросили))))
Хотя, если в этой теме порыться, то тоже можно найти убогие экспонаты, которые вы восхваляете.  Ну хуй знает, среди восхваляемых именно никаких убогих экспонатов не припомню, пруф? | | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | хочу удобный спортивный костюм на осень
серый
у меня есть но он пошёл пиздой
такой знаете не из клиёнки
а из ткани такой приятной на ошупь
типа толстовочки
я покупал его в нью йорке
в россии где искать хз
посоветуете ребзя? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
бля жаль ты в группе этот вопрос не задал ), и хорошо что я увидел этот пост тут , их просто в живую надо увидить ещё огромных их плюс они не мнутся не пачкаются а если пачкаются моются одним прикосновением тряпки они не убиваются не хуя, они держут форму ноги и удобные пиздец ну а по поводу их цвета он как хамелеон работает я думаю тут даже обсуждать не хуя это надо в живую видеть Я в группе его не задал по трем причинам:
Я на счет характеристик и функций ничего и не говорю, но с виду они все равно пиздец. так ты же не видел их в живую ) администрация там норм  По крайней мере не вся. На счет всех я, может, и перегнул. Но пара из них или один мне как-то очень не понравилось как повели себя.
Думаю, если в живую их увижу - мало что изменится. Ну не для улицы это обувь и все. Я как бы не спорю, ничего никому не доказываю, просто хотел узнать мнение ребят. А то, может, это я такой отсталый замкадыш просто. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от человек кот хочу удобный спортивный костюм на осень
серый
типа толстовочки
в россии где искать хз
посоветуете ребзя? Тебе нужен трикотажный костюм.
Сразу на ум ничего не приходит, но если ты рассматриваешь варианты относительно свободного покроя, то обрати внимание на Urban Classics. | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Я в группе его не задал по трем причинам:
Я на счет характеристик и функций ничего и не говорю, но с виду они все равно пиздец. так ты же не видел их в живую ) администрация там норм  По крайней мере не вся. На счет всех я, может, и перегнул. Но пара из них или один мне как-то очень не понравилось как повели себя.
Думаю, если в живую их увижу - мало что изменится. Ну не для улицы это обувь и все. Я как бы не спорю, ничего никому не доказываю, просто хотел узнать мнение ребят. А то, может, это я такой отсталый замкадыш просто.  в сникер комьюнити у ребят узнай мнение ) | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
так ты же не видел их в живую ) администрация там норм  По крайней мере не вся. На счет всех я, может, и перегнул. Но пара из них или один мне как-то очень не понравилось как повели себя.
Думаю, если в живую их увижу - мало что изменится. Ну не для улицы это обувь и все. Я как бы не спорю, ничего никому не доказываю, просто хотел узнать мнение ребят. А то, может, это я такой отсталый замкадыш просто.  в сникер комьюнити у ребят узнай мнение ) Да не, не охота. Хуями обложат, скажут, чтобы дальше носил свои аирмаксы или еще что-нибудь.  | | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Я в группе его не задал по трем причинам:
Думаю, если в живую их увижу - мало что изменится. Ну не для улицы это обувь и все. Я как бы не спорю, ничего никому не доказываю, просто хотел узнать мнение ребят. А то, может, это я такой отсталый замкадыш просто. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от человек кот хочу удобный спортивный костюм на осень
серый
типа толстовочки
в россии где искать хз
Сразу на ум ничего не приходит, но если ты рассматриваешь варианты относительно свободного покроя, то обрати внимание на Urban Classics. а в каком магазе еон есть не дорого?  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от человек кот -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
так ты же не видел их в живую ) администрация там норм  По крайней мере не вся. На счет всех я, может, и перегнул. Но пара из них или один мне как-то очень не понравилось как повели себя.
серый
типа толстовочки
в россии где искать хз
Сразу на ум ничего не приходит, но если ты рассматриваешь варианты относительно свободного покроя, то обрати внимание на Urban Classics. а в каком магазе еон есть не дорого?  Контора сама по себе недорогая, но качество заебись. ТЦ Атом на Таганской. Не знаю, есть ли там еще именно фирменный отдел Urban Classics сейчас - когда-то был, может уже и нет. В 21shop'е там же еще можно поискать. | | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от человек кот -Цитата от StanCentrum
По крайней мере не вся. На счет всех я, может, и перегнул. Но пара из них или один мне как-то очень не понравилось как повели себя.
Думаю, если в живую их увижу - мало что изменится. Ну не для улицы это обувь и все. Я как бы не спорю, ничего никому не доказываю, просто хотел узнать мнение ребят. А то, может, это я такой отсталый замкадыш просто. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Тебе нужен трикотажный костюм.
Сразу на ум ничего не приходит, но если ты рассматриваешь варианты относительно свободного покроя, то обрати внимание на Urban Classics. а в каком магазе еон есть не дорого?  Контора сама по себе недорогая, но качество заебись. ТЦ Атом на Таганской. Не знаю, есть ли там еще именно фирменный отдел Urban Classics сейчас - когда-то был, может уже и нет. В 21shop'е там же еще можно поискать. ссылки в студию бро   | | | | |
С другой стороны, желание выглядеть неприметно и не привлекать к себе внимание тоже может говорить о каких либо комплексах.  Мне на ум пришел только единственный из возможных: некое стеснение и не желание быть на виду. Это лишний раз говорит о скромности человека. Скромность есть благо.
Ты наверняка обдумав, скажешь: "Хуюшки! Еще это говорит о неуверенности, притырошности, ботанообразности, невинности и прочая требуха". Пускай так, но скромность с лихвой присовывает на язык по своей весомости всем этим вышеупомянутым качествам. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Истинно попугайские кроссовки. Владельцу нужны останавливающиеся на нем взгляды, что подтверждает наличие глубоких комплексов и обыкновенный недостаток внимания. Вовсе не удивительно, что на тему не подписан, но, Миша, ты перегибаешь палку. У меня, скажу сразу, тоже пара одна имеется. Так вот, я даже не знаю, собираюсь ли я ее носить, но назвать это попугай том в принципе язык не поворачивается. Удобная баскетбольная обувь эпохального игрока - Энферни Хардуэя, который почти обыграл самого Джордана (по цене его изданий так наверняка обыграл). Да, обувь футуристического типа. Я, например, ношу хорошие кроссовки не из-за того, чтобы щегольнуть модой, а в простом естественном желании не быть на кого-то похожим. Это не комплекс - это эстетическое право не наблюдать все одинаково серым. А петухов гламурных и без того хватает.
Паша ловко всех провел кстати. На ссылке ведь не релизы, а графические версии фанаты на основе коллаборационных расцветок от других моделей. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum
С другой стороны, желание выглядеть неприметно и не привлекать к себе внимание тоже может говорить о каких либо комплексах.  Мне на ум пришел только единственный из возможных: некое стеснение и не желание быть на виду. Это лишний раз говорит о скромности человека. Скромность есть благо.
Ты наверняка обдумав, скажешь: "Хуюшки! Еще это говорит о неуверенности, притырошности, ботанообразности, невинности и прочая требуха". Пускай так, но скромность с лихвой присовывает на язык по своей весомости всем этим вышеупомянутым качествам. На счет требухи мне по барабану, я ж не школьный кул бой в бейсбольной куртке.
А скромность - палка о двух концах. Я бы не стал утверждать, что это однозначное благо. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Истинно попугайские кроссовки. Владельцу нужны останавливающиеся на нем взгляды, что подтверждает наличие глубоких комплексов и обыкновенный недостаток внимания. Вовсе не удивительно, что на тему не подписан, но, Миша, ты перегибаешь палку. У меня, скажу сразу, тоже пара одна имеется. Так вот, я даже не знаю, собираюсь ли я ее носить, но назвать это попугай том в принципе язык не поворачивается. Удобная баскетбольная обувь эпохального игрока - Энферни Хардуэя, который почти обыграл самого Джордана (по цене его изданий так наверняка обыграл). Да, обувь футуристического типа. Я, например, ношу хорошие кроссовки не из-за того, чтобы щегольнуть модой, а в простом естественном желании не быть на кого-то похожим. Это не комплекс - это эстетическое право не наблюдать все одинаково серым. А петухов гламурных и без того хватает.
Паша ловко всех провел кстати. На ссылке ведь не релизы, а графические версии фанаты на основе коллаборационных расцветок от других моделей. Ты ценишь эту вещь как мне кажется более за ее историю, а внешний вид идет уже прицепом. Я же ввиду своей непрохаванности сужу только лишь по внешнему виду, и свою оценку считаю более объективной, потому как у меня в голове нету сказочных завитушек по поводу того, что это (Бог мой! Только подумать!) обувь самого Хардвэя.
Бегать в таком по полю- вопрос спорный. Носить в миру- упаси Всевышний. | | | | | |