Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 20:13
  #1554 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Вовсе не удивительно, что на тему не подписан, но, Миша, ты перегибаешь палку. У меня, скажу сразу, тоже пара одна имеется. Так вот, я даже не знаю, собираюсь ли я ее носить, но назвать это попугай том в принципе язык не поворачивается. Удобная баскетбольная обувь эпохального игрока - Энферни Хардуэя, который почти обыграл самого Джордана (по цене его изданий так наверняка обыграл). Да, обувь футуристического типа. Я, например, ношу хорошие кроссовки не из-за того, чтобы щегольнуть модой, а в простом естественном желании не быть на кого-то похожим. Это не комплекс - это эстетическое право не наблюдать все одинаково серым. А петухов гламурных и без того хватает.

Паша ловко всех провел кстати. На ссылке ведь не релизы, а графические версии фанаты на основе коллаборационных расцветок от других моделей.
Ты ценишь эту вещь как мне кажется более за ее историю, а внешний вид идет уже прицепом. Я же ввиду своей непрохаванности сужу только лишь по внешнему виду, и свою оценку считаю более объективной, потому как у меня в голове нету сказочных завитушек по поводу того, что это (Бог мой! Только подумать!) обувь самого Хардвэя.

Бегать в таком по полю- вопрос спорный. Носить в миру- упаси Всевышний.
ок, а тогда в какой обуви бегать по полю то?
они плохи и для баскетбольной площадки?
Тебе может быть покажется дикостью, но баскетбольная площадка ничем вобщем то не отличается от мирской житухи, и проссать выпендрежника на ней вобщем то не составит особого труда.

Они могут быть вполне комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом.