Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Истинно попугайские кроссовки. Владельцу нужны останавливающиеся на нем взгляды, что подтверждает наличие глубоких комплексов и обыкновенный недостаток внимания. Вовсе не удивительно, что на тему не подписан, но, Миша, ты перегибаешь палку. У меня, скажу сразу, тоже пара одна имеется. Так вот, я даже не знаю, собираюсь ли я ее носить, но назвать это попугай том в принципе язык не поворачивается. Удобная баскетбольная обувь эпохального игрока - Энферни Хардуэя, который почти обыграл самого Джордана (по цене его изданий так наверняка обыграл). Да, обувь футуристического типа. Я, например, ношу хорошие кроссовки не из-за того, чтобы щегольнуть модой, а в простом естественном желании не быть на кого-то похожим. Это не комплекс - это эстетическое право не наблюдать все одинаково серым. А петухов гламурных и без того хватает.
Паша ловко всех провел кстати. На ссылке ведь не релизы, а графические версии фанаты на основе коллаборационных расцветок от других моделей. Ты ценишь эту вещь как мне кажется более за ее историю, а внешний вид идет уже прицепом. Я же ввиду своей непрохаванности сужу только лишь по внешнему виду, и свою оценку считаю более объективной, потому как у меня в голове нету сказочных завитушек по поводу того, что это (Бог мой! Только подумать!) обувь самого Хардвэя.
Бегать в таком по полю- вопрос спорный. Носить в миру- упаси Всевышний. ок, а тогда в какой обуви бегать по полю то? 
они плохи и для баскетбольной площадки? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Не самый расторопный народ в Аддикте тусуется. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от StanCentrum http://urbanclassics.ru/
отсюда кто то заказывал?
нормальная тема?
нашёл пару вещей
по качеству как? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Вовсе не удивительно, что на тему не подписан, но, Миша, ты перегибаешь палку. У меня, скажу сразу, тоже пара одна имеется. Так вот, я даже не знаю, собираюсь ли я ее носить, но назвать это попугай том в принципе язык не поворачивается. Удобная баскетбольная обувь эпохального игрока - Энферни Хардуэя, который почти обыграл самого Джордана (по цене его изданий так наверняка обыграл). Да, обувь футуристического типа. Я, например, ношу хорошие кроссовки не из-за того, чтобы щегольнуть модой, а в простом естественном желании не быть на кого-то похожим. Это не комплекс - это эстетическое право не наблюдать все одинаково серым. А петухов гламурных и без того хватает.
Паша ловко всех провел кстати. На ссылке ведь не релизы, а графические версии фанаты на основе коллаборационных расцветок от других моделей. Ты ценишь эту вещь как мне кажется более за ее историю, а внешний вид идет уже прицепом. Я же ввиду своей непрохаванности сужу только лишь по внешнему виду, и свою оценку считаю более объективной, потому как у меня в голове нету сказочных завитушек по поводу того, что это (Бог мой! Только подумать!) обувь самого Хардвэя.
Бегать в таком по полю- вопрос спорный. Носить в миру- упаси Всевышний. ок, а тогда в какой обуви бегать по полю то? 
они плохи и для баскетбольной площадки? Тебе может быть покажется дикостью, но баскетбольная площадка ничем вобщем то не отличается от мирской житухи, и проссать выпендрежника на ней вобщем то не составит особого труда.
Они могут быть вполне комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Истинно попугайские кроссовки. Владельцу нужны останавливающиеся на нем взгляды, что подтверждает наличие глубоких комплексов и обыкновенный недостаток внимания. Вовсе не удивительно, что на тему не подписан, но, Миша, ты перегибаешь палку. У меня, скажу сразу, тоже пара одна имеется. Так вот, я даже не знаю, собираюсь ли я ее носить, но назвать это попугай том в принципе язык не поворачивается. Удобная баскетбольная обувь эпохального игрока - Энферни Хардуэя, который почти обыграл самого Джордана (по цене его изданий так наверняка обыграл). Да, обувь футуристического типа. Я, например, ношу хорошие кроссовки не из-за того, чтобы щегольнуть модой, а в простом естественном желании не быть на кого-то похожим. Это не комплекс - это эстетическое право не наблюдать все одинаково серым. А петухов гламурных и без того хватает.
Бегать в таком по полю- вопрос спорный. Носить в миру- упаси Всевышний. Ценил бы за историю, если бы застал те великие игры, а так помимо "seek crossover" от Пенни ничего не запомнилось. Обувь хороша тем, что в 90-х годах пытались придумать обувь будущего, чтобы окружающие говорили: "Космос!!!"
И если обувь все еще через 10-15 лет ценят, значит, всем удалось. Плюс эта обувь никогда не выходила в коже, а на фоумпозите чудеснейшим образом получаются цвета с окрасом металлика, чего никогда не будет ни на первых Жорах, ни на серии смфт Макс эир Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha
Ты ценишь эту вещь как мне кажется более за ее историю, а внешний вид идет уже прицепом. Я же ввиду своей непрохаванности сужу только лишь по внешнему виду, и свою оценку считаю более объективной, потому как у меня в голове нету сказочных завитушек по поводу того, что это (Бог мой! Только подумать!) обувь самого Хардвэя.
они плохи и для баскетбольной площадки? Тебе может быть покажется дикостью, но баскетбольная площадка ничем вобщем то не отличается от мирской житухи, и проссать выпендрежника на ней вобщем то не составит особого труда.
Они могут быть быть комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом. Мой дриблинг многим лучше в баскетбольной обуви, чем в любых других кроссовках. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я в огород баскетбольных кроссовок как таковых камней не кидал. Но есть кроссовки сдержанные, которые скромно заявляют о благородстве своего хозяина, а есть кроссовки попугайские, которые прямо таки кричат: "СМОТРИТЕ БЛЯТЬ!" Обсуждаемый утиль отношу ко второй категории. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По твоим понятиям и форма должна быть сугубо черно-бело-серого цвета. Или бежевого - твоего любимого. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Тут такое дело, во всех и-нет магазинах ставят размеры типа "32"-"36".
Вот хочу заказать пару с Асоса, но никак не могу определить свой размер.
У меня есть джинсы Коллинс, там на бирках есть размеры, но ничего подобного как в размерах на асосе и прочих - не нахожу.
Помогите разобраться, какой мне размер подойдет, исходя из фото снизу.
Спасибо  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha
Ты ценишь эту вещь как мне кажется более за ее историю, а внешний вид идет уже прицепом. Я же ввиду своей непрохаванности сужу только лишь по внешнему виду, и свою оценку считаю более объективной, потому как у меня в голове нету сказочных завитушек по поводу того, что это (Бог мой! Только подумать!) обувь самого Хардвэя.
Они могут быть быть комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом. и ты верховный судья в этом суде
по-моему наоборот, дизайн обуви должен говорить например о скорости, вихре, прыгучести, присущей спортсмену, кладущему данки сверху. как раз это тут есть. можно было фоампозит пену и уныло овальной сделать, серым цветом покрасить, но зачем? сама необычная форма, это технология, спортивная обувь должна быть без технологий?
такая обувь подчеркивает стиль игры, оосбенно, если твои умения выделяются на фоне остальной команды, уникальному игроку и обувь под стать. никто ей и не выпендривается, это специализированная профессиональная баскетбольная обувь, ей ты не выпендришься. Выпендришься, если балетки оденешь на игру. На западе, где нет такого развитого советского менталитета " будь как все и не смей выделяться - иначе ты пижон и пидр", там все в цветастых фоампозитах или клоунских расцветках коби/лебронов+джорданов играют, зажавшиеся выпендрежники-капиталисты  | | | |
стабильно )) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
У меня есть джинсы Коллинс, там на бирках есть размеры, но ничего подобного как в размерах на асосе и прочих - не нахожу.
Спасибо  Твои Колинсы 30 на 32, чего ты там не видишь? Но цимус в том, что у разных контор свои размерные нюансы. На счет Асоса как раз слыхал, что он маломерит, вроде бы. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  w - ширина. грубо говоря на талии(жопе)
L (inseam)- длина по внутреннему шву штанины
вот у этого продавца, снизу, есть таблица размеров, в сантиметрах http://viewitem.eim.ebay.ru/Levis-501-Jeans-Jean-Coyote-...59234/item
это классическая размерная сетка, на счет размеров асоса не знаю | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  Твои Колинсы 30 на 32, чего ты там не видишь? Но цимус в том, что у разных контор свои размерные нюансы. На счет Асоса как раз слыхал, что он маломерит, вроде бы. Ну просто там выходит только одно число, к примеру "31", а я первый раз заказываю, поэтому не особо шарю. Т.е. мне примерно 31 подойдет, по идее, да? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  W 30 L 32 тебе ни о чем не говорит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Размер в дюймах. Дюйм - 2,54 см. Трудно посчитать? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Оставте в покое фоампозиты и жорики, или за вами вылетят черные вертолёты.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wazup? -Цитата от StanCentrum -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  Твои Колинсы 30 на 32, чего ты там не видишь? Но цимус в том, что у разных контор свои размерные нюансы. На счет Асоса как раз слыхал, что он маломерит, вроде бы. Ну просто там выходит только одно число, к примеру "31", а я первый раз заказываю, поэтому не особо шарю. Т.е. мне примерно 31 подойдет, по идее, да? там одно число и буквами указана длина , short reg либо long, что соответствует 30 32 и 34. То есть тебе надо 31reg , к примеру. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T
ок, а тогда в какой обуви бегать по полю то? 
Они могут быть быть комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом. и ты верховный судья в этом суде
по-моему наоборот, дизайн обуви должен говорить например о скорости, вихре, прыгучести.... Шмотка вообще ни о чем говорить не должна. Говорит она лишь только в голове недалеких людей, собственно на таких и рассчитана по большей части.
Если баба в угах- то это не значит что она любит по собачьи. Так же и тут, обувь (как и что либо еще) ни о чем еще не говорит. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Wazup? -Цитата от StanCentrum -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  Твои Колинсы 30 на 32, чего ты там не видишь? Но цимус в том, что у разных контор свои размерные нюансы. На счет Асоса как раз слыхал, что он маломерит, вроде бы. Ну просто там выходит только одно число, к примеру "31", а я первый раз заказываю, поэтому не особо шарю. Т.е. мне примерно 31 подойдет, по идее, да? -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  W 30 L 32 тебе ни о чем не говорит? Йееееп, пацаны, протупил. Прошу прощения.
Всё разобрался, не заметил вторые цыхры те что "талия" -Цитата от человек кот made in pakistan
стабильно )) Дак да, что в Коллинсе не брал - всё мэйд ин Пакистан 
Хотя одежда, вполне себе Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  w - ширина. грубо говоря на талии(жопе)
L (inseam)- длина по внутреннему шву штанины
вот у этого продавца, снизу, есть таблица размеров, в сантиметрах http://viewitem.eim.ebay.ru/Levis-501-Jeans-Jean-Coyote-...59234/item
это классическая размерная сетка, на счет размеров асоса не знаю -Цитата от V-Toc -Цитата от Wazup? -Цитата от StanCentrum
Твои Колинсы 30 на 32, чего ты там не видишь? Но цимус в том, что у разных контор свои размерные нюансы. На счет Асоса как раз слыхал, что он маломерит, вроде бы. Ну просто там выходит только одно число, к примеру "31", а я первый раз заказываю, поэтому не особо шарю. Т.е. мне примерно 31 подойдет, по идее, да? там одно число и буквами указана длина , short reg либо long, что соответствует 30 32 и 34. То есть тебе надо 31reg , к примеру.
Cпасибо большое, пацаны, разобрался
Попробую намутить джинсов, как прийдут - отпишусь  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha
Тебе может быть покажется дикостью, но баскетбольная площадка ничем вобщем то не отличается от мирской житухи, и проссать выпендрежника на ней вобщем то не составит особого труда.
по-моему наоборот, дизайн обуви должен говорить например о скорости, вихре, прыгучести.... Шмотка вообще ни о чем говорить не должна. Говорит она лишь только в голове недалеких людей, собственно на таких и рассчитана по большей части.
Если баба в угах- то это не значит что она любит по собачьи. Так же и тут, обувь (как и что либо еще) ни о чем еще не говорит. Короче, Миш, носи свои непопугайские бледно-кремовые панталоны и радуйся жизни! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | деликатно ты расставил все точки над и  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T
ок, а тогда в какой обуви бегать по полю то? 
Они могут быть быть комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом. На западе, где нет такого развитого советского менталитета " будь как все и не смей выделяться - иначе ты пижон и пидр", там все в цветастых фоампозитах или клоунских расцветках коби/лебронов+джорданов играют, зажавшиеся выпендрежники-капиталисты  загнивающий капитализм  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mad skillz -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha
Тебе может быть покажется дикостью, но баскетбольная площадка ничем вобщем то не отличается от мирской житухи, и проссать выпендрежника на ней вобщем то не составит особого труда.
Они могут быть быть комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом. На западе, где нет такого развитого советского менталитета " будь как все и не смей выделяться - иначе ты пижон и пидр", там все в цветастых фоампозитах или клоунских расцветках коби/лебронов+джорданов играют, зажавшиеся выпендрежники-капиталисты  загнивающий капитализм  не, пацаны. вам любой психолог скажет, что если человек одевается в яркие вызывающие тона у него не всё в порядке с этой самой психологией. всё должно быть в меру, я щитаю.
помню, на первом курсе препод одного хипстерка с группы нормально так с говном смешала на почве его одеяний   | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Не самый расторопный народ в Аддикте тусуется. Всмысле? Отправляют долго? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum Не самый расторопный народ в Аддикте тусуется. Всмысле? Отправляют долго? Ну заказал в четверг (ну то было вечером, считай в пятницу), сегодня уже суббота, т.е. у них было двое суток, а еще ничего не отправлено, походу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Wazup? -Цитата от StanCentrum -Цитата от Wazup? Помогите пожалуйста разобраться с размерами Джинсов.
Спасибо  Твои Колинсы 30 на 32, чего ты там не видишь? Но цимус в том, что у разных контор свои размерные нюансы. На счет Асоса как раз слыхал, что он маломерит, вроде бы. Ну просто там выходит только одно число, к примеру "31", а я первый раз заказываю, поэтому не особо шарю. Т.е. мне примерно 31 подойдет, по идее, да? Не знаю. Одно число - это талия. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha
по-моему наоборот, дизайн обуви должен говорить например о скорости, вихре, прыгучести.... Шмотка вообще ни о чем говорить не должна. Говорит она лишь только в голове недалеких людей, собственно на таких и рассчитана по большей части. Не скажи. | | | | |