-Цитата от AirMisha
-Цитата от EMZ1T
-Цитата от AirMisha
Ты ценишь эту вещь как мне кажется более за ее историю, а внешний вид идет уже прицепом. Я же ввиду своей непрохаванности сужу только лишь по внешнему виду, и свою оценку считаю более объективной, потому как у меня в голове нету сказочных завитушек по поводу того, что это (Бог мой! Только подумать!) обувь самого Хардвэя.
Бегать в таком по полю- вопрос спорный. Носить в миру- упаси Всевышний.
ок, а тогда в какой обуви бегать по полю то?

они плохи и для баскетбольной площадки?
Тебе может быть покажется дикостью, но баскетбольная площадка ничем вобщем то не отличается от мирской житухи, и проссать выпендрежника на ней вобщем то не составит особого труда.
Они могут быть быть комфортными, но они вычурны. Это карается Велики судом.
и ты верховный судья в этом суде
по-моему наоборот, дизайн обуви должен говорить например о скорости, вихре, прыгучести, присущей спортсмену, кладущему данки сверху. как раз это тут есть. можно было фоампозит пену и уныло овальной сделать, серым цветом покрасить, но зачем? сама необычная форма, это технология, спортивная обувь должна быть без технологий?
такая обувь подчеркивает стиль игры, оосбенно, если твои умения выделяются на фоне остальной команды, уникальному игроку и обувь под стать. никто ей и не выпендривается, это специализированная профессиональная баскетбольная обувь, ей ты не выпендришься. Выпендришься, если балетки оденешь на игру. На западе, где нет такого развитого советского менталитета "
будь как все и не смей выделяться - иначе ты пижон и пидр", там все в цветастых фоампозитах или клоунских расцветках коби/лебронов+джорданов играют, зажавшиеся выпендрежники-капиталисты