Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 10:44
  #692 (ПС)
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение

а еще лучше мышь поймай где нить в подвале или крысу.
я помню была в гостях в деревни, увидела на улице мышь,ебанула её какой то лопатой,она начала пищать, я на неё начала смотреть,а она такая миленькая, из её маленького носика кровь текла и глазки слезились её ((( я расстроилась пыталась её вылечить, покормить, но она умирала уже я даже взяла её на руки и похоронила
ты исповедалось,я считаю это нормально...главное что не забила болт,оставив
тело мышёнка на растерзание стервятникам и падальщикам.Большинство
преступников были оправданы,когда после макрухи они каялись и хоронили тела.
я тоже убивал,только не лопатой...стараюсь не связывать отношения с мадам через
живность.я накормил валерьянкой кота своей девочки...он жрал кайфы,
ему было заебись,его состояние напомнило убогий фильм стивена кинга,где из тёлки
изгоняли демона и она мостик делала в собственной кровати.и он так же умер
от такой дозировки,она сильно кричала и сказала что я больной
нееее котиков мне жалко, правда у бабушки сиамский кот вредный есть. я как то спала ночью он ко мне на кровать забрался и давай мурлыкать чтобы я его погладила, доставал доставал я его сквозь сон за шкирку взяла и выкинула с кровати. ну и короче я дальше спать давай уже десятый сон видела, так этот засранец залез ко мне снова,подобрался к лицу укусил меня за нос со всей дури и поцарапал мне лицо, и еще начал визжать на меня со злостью,я очканула побежала к бабушке, и с ней легла спать.зато проснулась утром и пиздячек ему вставила когда увидела своё исцарапанное лицо
ну этот сиамский же,тосают в тайланде - там не по понятиям они решают,вот и покусал тебя.у меня ворованный кот тоже весь по породе и чистоте крови,но не позволяет себе таких вещей.
пародистых жалко,а дворов нет
коты они сука гордые,это же египетская банда...у них привычки нихуя не изменились - они всё крушат что им не нравится