новый пользователь
19 февраля 2012, 06:19
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. я их ненавижу   , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь.
один раз даже убила змею.кинула ей камень здоровый по голове.и раздолбила ей голову к ебеням.
а еще я пошла к подруге в гости и у них лифт не работал. я поднялась на 7 этаж а там прям на лестничной площадке была здоровая черная змея,я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять и ждала подругу на улице  эта пидорасня видно выползла у кого то, вот поэтому я не люблю долбаебов которые держат этих ничтожеств дома. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а еще в начальной школе мы фотались с питоном, мне эту хуёвину на шею обмотали, эта сука меня чуть не задушила  НЕНАВИЖУ ИХ Добавлено через 26 минут 29 секунд http://www.topnews.ru/photo_id_534.html змея сожрала человека Добавлено через 27 минут 15 секунд а вот крокодильчика Добавлено через 32 минуты 24 секунды ваще их убивать нужно и делать из их кожи сумочки и туфли для девушек 
да ты опасней змей будешь
откуда такая жестокость?  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 06:36
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ViToSya92 -Цитата от I.R.E.N. я их ненавижу   , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь.
один раз даже убила змею.кинула ей камень здоровый по голове.и раздолбила ей голову к ебеням.
а еще я пошла к подруге в гости и у них лифт не работал. я поднялась на 7 этаж а там прям на лестничной площадке была здоровая черная змея,я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять и ждала подругу на улице  эта пидорасня видно выползла у кого то, вот поэтому я не люблю долбаебов которые держат этих ничтожеств дома. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а еще в начальной школе мы фотались с питоном, мне эту хуёвину на шею обмотали, эта сука меня чуть не задушила  НЕНАВИЖУ ИХ Добавлено через 26 минут 29 секунд http://www.topnews.ru/photo_id_534.html змея сожрала человека Добавлено через 27 минут 15 секунд а вот крокодильчика Добавлено через 32 минуты 24 секунды ваще их убивать нужно и делать из их кожи сумочки и туфли для девушек 
откуда такая жестокость?  просто я их боюсь  | | | | это сука пиздос
19 февраля 2012, 06:49
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ViToSya92 -Цитата от I.R.E.N. я их ненавижу   , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь.
откуда такая жестокость?  просто я их боюсь  змеи говоришь? крошки на постели значит имеются  ешь небось по ночам?!  | | | | пиу-пиу
19 февраля 2012, 06:50
| | |
#679 (ПС)
| хорошая тема. Сам держал раньше пару песочных удавчиков и королевского ужа. | | | | в Бане
19 февраля 2012, 07:14
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от МААРРРСССС змеи говоришь? крошки на постели значит имеются  ешь небось по ночам?!  хуйню сморозил братиш  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:01
| | |
#681 (ПС)
| если бы я держал змей у себя в доме,то когда приводил бы мадам в гости...начинал дикую лечку,мол я браконьер и это королевский вид,очень редкий и мы с напарником их поймали,завтра на аукцион.Вдобавок кровожадную историю об охоте и вот она уже кладёт мне бледные ноги на плечи,понимая какой я опасный  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:04
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Фридрих если бы я держал змей у себя в доме,то когда приводил бы мадам в гости...начинал дикую лечку,мол я браконьер и это королевский вид,очень редкий и мы с напарником их поймали,завтра на аукцион.Вдобавок кровожадную историю об охоте и вот она уже кладёт мне бледные ноги на плечи,понимая какой я опасный  не, не прокатит.
ну я бы например сказала бы тебе чтоб ты зоофилией занялся,так сказать соединил свою змейку с другой змейкой  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:07
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих если бы я держал змей у себя в доме,то когда приводил бы мадам в гости...начинал дикую лечку,мол я браконьер и это королевский вид,очень редкий и мы с напарником их поймали,завтра на аукцион.Вдобавок кровожадную историю об охоте и вот она уже кладёт мне бледные ноги на плечи,понимая какой я опасный  не, не прокатит.
ну я бы например сказала бы тебе чтоб ты зоофилией занялся,так сказать соединил свою змейку с другой змейкой   да ну нахуй...хотя может потому что это ты,другие более примитивные,
они любят таких вот охотников,копов под прикрытием. Главное чтобы была опасность,
тогда девочка не будет даже изменять и не нужны ролевые игры в постели,
да бы удержать её в узде | | | |
19 февраля 2012, 09:10
| | |
#684 (ПС)
| Змей нормальный мц | | | | Грязный Саунд
19 февраля 2012, 09:15
| | |
#685 (ПС)
| Я пауков если честно по больше побаиваюсь, на змей пофигу как то  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:15
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих если бы я держал змей у себя в доме,то когда приводил бы мадам в гости...начинал дикую лечку,мол я браконьер и это королевский вид,очень редкий и мы с напарником их поймали,завтра на аукцион.Вдобавок кровожадную историю об охоте и вот она уже кладёт мне бледные ноги на плечи,понимая какой я опасный  не, не прокатит.
ну я бы например сказала бы тебе чтоб ты зоофилией занялся,так сказать соединил свою змейку с другой змейкой   да ну нахуй...хотя может потому что это ты,другие более примитивные,
они любят таких вот охотников,копов под прикрытием. Главное чтобы была опасность,
да бы удержать её в узде мне кажется лучше бабёнку напугать,типо мол если не дашь моя змея тебя ужалит  я бы даже очканула | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:18
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Я пауков если честно по больше побаиваюсь, на змей пофигу как то  я знал типа который был помешан на человеке пауке,он любил когда его
кусают пауки разных видов...как говорил он,мол становлюсь сильнее значит,
и готовлюсь к финальному этапу.мне было грустно,что его действительно
не замочил какой-нибудь кровожадный паук -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих -Цитата от I.R.E.N.
не, не прокатит.
да бы удержать её в узде мне кажется лучше бабёнку напугать,типо мол если не дашь моя змея тебя ужалит  я бы даже очканула  ахуенно,мне нравится | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:23
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Сергуня Шокер Я пауков если честно по больше побаиваюсь, на змей пофигу как то  я знал типа который был помешан на человеке пауке,он любил когда его
не замочил какой-нибудь кровожадный паук -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих  да ну нахуй...хотя может потому что это ты,другие более примитивные,
да бы удержать её в узде мне кажется лучше бабёнку напугать,типо мол если не дашь моя змея тебя ужалит  я бы даже очканула  ахуенно,мне нравится а еще лучше мышь поймай где нить в подвале или крысу.
я помню была в гостях в деревни, увидела на улице мышь,ебанула её какой то лопатой,она начала пищать, я на неё начала смотреть,а она такая миленькая, из её маленького носика кровь текла и глазки слезились её ((( я расстроилась пыталась её вылечить, покормить, но она умирала уже    я даже взяла её на руки и похоронила    | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:30
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих -Цитата от Сергуня Шокер Я пауков если честно по больше побаиваюсь, на змей пофигу как то  я знал типа который был помешан на человеке пауке,он любил когда его
не замочил какой-нибудь кровожадный паук -Цитата от I.R.E.N.
мне кажется лучше бабёнку напугать,типо мол если не дашь моя змея тебя ужалит  я бы даже очканула  ахуенно,мне нравится а еще лучше мышь поймай где нить в подвале или крысу.
я помню была в гостях в деревни, увидела на улице мышь,ебанула её какой то лопатой,она начала пищать, я на неё начала смотреть,а она такая миленькая, из её маленького носика кровь текла и глазки слезились её ((( я расстроилась пыталась её вылечить, покормить, но она умирала уже    я даже взяла её на руки и похоронила    ты исповедалось,я считаю это нормально...главное что не забила болт,оставив
тело мышёнка на растерзание стервятникам и падальщикам.Большинство
преступников были оправданы,когда после макрухи они каялись и хоронили тела.
я тоже убивал,только не лопатой...стараюсь не связывать отношения с мадам через
живность.я накормил валерьянкой кота своей девочки...он жрал кайфы,
ему было заебись,его состояние напомнило убогий фильм стивена кинга,где из тёлки
изгоняли демона и она мостик делала в собственной кровати.и он так же умер
от такой дозировки,она сильно кричала и сказала что я больной  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:37
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих я знал типа который был помешан на человеке пауке,он любил когда его
не замочил какой-нибудь кровожадный паук  ахуенно,мне нравится а еще лучше мышь поймай где нить в подвале или крысу.
я помню была в гостях в деревни, увидела на улице мышь,ебанула её какой то лопатой,она начала пищать, я на неё начала смотреть,а она такая миленькая, из её маленького носика кровь текла и глазки слезились её ((( я расстроилась пыталась её вылечить, покормить, но она умирала уже    я даже взяла её на руки и похоронила    ты исповедалось,я считаю это нормально...главное что не забила болт,оставив
ему было заебись,его состояние напомнило убогий фильм стивена кинга,где из тёлки
от такой дозировки,она сильно кричала и сказала что я больной   нееее котиков мне жалко, правда у бабушки сиамский кот вредный есть. я как то спала ночью он ко мне на кровать забрался и давай мурлыкать чтобы я его погладила, доставал доставал я его сквозь сон за шкирку взяла и выкинула с кровати. ну и короче я дальше спать давай уже десятый сон видела, так этот засранец залез ко мне снова,подобрался к лицу укусил меня за нос со всей дури и поцарапал мне лицо, и еще начал визжать на меня со злостью,я очканула побежала к бабушке, и с ней легла спать.зато проснулась утром и пиздячек ему вставила когда увидела своё исцарапанное лицо  | | | | fake account
19 февраля 2012, 09:42
| | |
#691 (ПС)
| боюсь змей(
они шустрые и противные  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 09:44
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих -Цитата от I.R.E.N. ты исповедалось,я считаю это нормально...главное что не забила болт,оставив
от такой дозировки,она сильно кричала и сказала что я больной   нееее котиков мне жалко, правда у бабушки сиамский кот вредный есть. я как то спала ночью он ко мне на кровать забрался и давай мурлыкать чтобы я его погладила, доставал доставал я его сквозь сон за шкирку взяла и выкинула с кровати. ну и короче я дальше спать давай уже десятый сон видела, так этот засранец залез ко мне снова,подобрался к лицу укусил меня за нос со всей дури и поцарапал мне лицо, и еще начал визжать на меня со злостью,я очканула побежала к бабушке, и с ней легла спать.зато проснулась утром и пиздячек ему вставила когда увидела своё исцарапанное лицо  ну этот сиамский же,тосают в тайланде - там не по понятиям они решают,вот и покусал тебя.у меня ворованный кот тоже весь по породе и чистоте крови,но не позволяет себе таких вещей.
пародистых жалко,а дворов нет 
коты они сука гордые,это же египетская банда...у них привычки нихуя не изменились - они всё крушат что им не нравится | | | | ТО "Гуталин"
19 февраля 2012, 09:44
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. я их ненавижу   , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь.
а еще я пошла к подруге в гости и у них лифт не работал. я поднялась на 7 этаж а там прям на лестничной площадке была здоровая черная змея,я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять и ждала подругу на улице  эта пидорасня видно выползла у кого то, вот поэтому я не люблю долбаебов которые держат этих ничтожеств дома. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а еще в начальной школе мы фотались с питоном, мне эту хуёвину на шею обмотали, эта сука меня чуть не задушила  НЕНАВИЖУ ИХ Добавлено через 26 минут 29 секунд http://www.topnews.ru/photo_id_534.html змея сожрала человека Добавлено через 27 минут 15 секунд а вот крокодильчика Добавлено через 32 минуты 24 секунды ваще их убивать нужно и делать из их кожи сумочки и туфли для девушек  Хуй знает с чего, но поржал  | | | | пользующийся активист
19 февраля 2012, 13:28
| | |
#694 (ПС)
| боюсь змей охуеть как  | | | | в Бане
12 марта 2012, 09:51
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от I.R.E.N. я их ненавижу   , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь.
а еще я пошла к подруге в гости и у них лифт не работал. я поднялась на 7 этаж а там прям на лестничной площадке была здоровая черная змея,я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять и ждала подругу на улице  эта пидорасня видно выползла у кого то, вот поэтому я не люблю долбаебов которые держат этих ничтожеств дома. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а еще в начальной школе мы фотались с питоном, мне эту хуёвину на шею обмотали, эта сука меня чуть не задушила  НЕНАВИЖУ ИХ Добавлено через 26 минут 29 секунд http://www.topnews.ru/photo_id_534.html змея сожрала человека Добавлено через 27 минут 15 секунд а вот крокодильчика Добавлено через 32 минуты 24 секунды ваще их убивать нужно и делать из их кожи сумочки и туфли для девушек  Хуй знает с чего, но поржал  это ваще не смешно  | | | | всем пэгам пэг
12 марта 2012, 09:55
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Storc боюсь змей охуеть как  воздушных тоже?  | | | | *
12 марта 2012, 09:56
| | |
#697 (ПС)
| все от характера человека зависит 
совершенно нормально отношусь к ним, на рыбалке часто сталкивался, особенно по осени. | | | | в Бане
12 марта 2012, 10:07
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя все от характера человека зависит 
совершенно нормально отношусь к ним, на рыбалке часто сталкивался, особенно по осени. и че не укусила до сих пор? | | | | *
12 марта 2012, 10:13
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Верни Себя все от характера человека зависит 
совершенно нормально отношусь к ним, на рыбалке часто сталкивался, особенно по осени. и че не укусила до сих пор? если ты не будешь вокруг нее бегать и орать, то точно не укусит.
я даже задевал случайно на тропе их по невнимательности, когда они на ярком солнце валялись грелись  , дак думал все пиздец пришел. - нет ведь, нет, наоборот испугал их  
много ситуаций и встреч было с ними, нужно спокойствие сохранять всегда - змеи заряжаются спокойствием человека, а человек получает возможность наблюдать за ними  интересно все это 
так что все эти кулстори тёлочки выдумывают, что змеи кусают человека при первом же удобном случае  | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 марта 2012, 10:13
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Верни Себя все от характера человека зависит 
совершенно нормально отношусь к ним, на рыбалке часто сталкивался, особенно по осени. и че не укусила до сих пор? они не кусают, пока не ощутят опасность. Если спокойно себя вести, то они сами свалят по тихому Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Верни Себя -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Верни Себя все от характера человека зависит 
совершенно нормально отношусь к ним, на рыбалке часто сталкивался, особенно по осени. и че не укусила до сих пор? если ты не будешь вокруг нее бегать и орать, то точно не укусит.
я даже задевал случайно на тропе их по невнимательности, когда они на ярком солнце валялись грелись  , дак думал все пиздец пришел. - нет ведь, нет, наоборот испугал их  
много ситуаций и встреч было с ними, нужно спокойствие сохранять всегда - змеи заряжаются спокойствием человека, а человек получает возможность наблюдать за ними  интересно все это 
так что все эти кулстори тёлочки выдумывают, что змеи кусают человека при первом же удобном случае  +100500  | | | | |