-Цитата от Hoolig
-Цитата от romos
-Цитата от Hoolig
несомненно сделал. я считаю, что он мог сделать намного больше, поверь. не для меня не для моих близких и т.д., а для тех, кто в этом нуждается. тебе сказать что я вижу? коррупция- чиновники,мусора, преподаватели. то есть все сферы. повсюду нищие, наркоманы, алкаши- никому нет до них дела. колхозы все разворованы, закупают все из-за границы- а че пошлины заебись! и на машины вон повысили под предлогом поддержания нашего автопрома. пойми-это как на страну посмотреть- можно всю жизнь слепым проходить, а можно зрячим родиться и сходу прохавать что к чему. ты сравниваешь с ельцинскими временами. я не думаю, что это правильно сравнивать на фоне плохого. могло бы быть все намного лучше.
Опять таки же, я же не говорю что он сделал все что мог. Кстати по части коррупции ни один кандидат не имеет плана по исправлению ситуации с этим, не слов, а плана который реально исправит положение, опять таки же это не означает что с этим не надо бороться с этим. Да, но могло бы быть и хуже. Ты ведь тоже понимаешь что нельзя быть идеальным и сделать все абсолютно и исправить мир. Речь идет вся то о другом, ты прочитай название темы и первый пост, я к этому придрался, я придрался к тому что так откровенно говорить что у нас там наверху просто человек который только и думает как нам все поднасрать - глупо, глупо говорить "Что Вова действительно важного сделал за 12 лет" - я в своем посте написал что хотя бы закончил войну в Чечне в том масштабе что была. Вот и все, ты же придрался к тому что я ничего не вижу. Я тебе ещё раз говорю что я его не поддерживаю, речь идет просто о том что пиздеть не нужно, нужно сказать спасибо за эти 12 лет, но мы должны идти дальше. Вот и все

Но дело в том что сказать кому то привет, мы в тебе нуждаемся, лично я могу сказать только Сталину.
ты точно читал ту ссылку, которую я тебе скинул? я тебе скажу, что ты нихуя ее не читал. съехав на то, что эта статья написана из-за личной неприязни немцова к путину.. пусть даже так, но кто оспорит те факты, что там против вована собраны? так вот, братец, все бы ничего в твоих словах и в путине, если бы он наебывал так страну. мавродий наверно в ахуе с него. и вот тогда я спрашиваю себя: какого хуя? им мало бабосов??? до такой степени то за что страну ебать- попадают то те, кто слабее- малоимущие, пенсионеры- и тех и этих больше половины хули..
ладно, ниче не изменится. все решили за нас. всем спасибо все свободны..
Я её прочитал, и я согласен почти со многим то что там написанно, но речь то не об этом сейчас идет, любой кто имеет власть такого уровня - получаем явно больше своей з\п, а дальше уже идет речь о том что либо ты воруешь + отрабатываешь либо ты просто воруешь. И уж в случае с Путиным все явно не так просто.
Друг, ПОЛИТИКА это изначально НАЕБ. И придет Немцов к власти, я через год напишу тоже самое про него. ПОЛИТИКА это ПИЗДАБОЛЬСТВО. И тот же Немцов к примеру тоже политик. Я тебе написал что там это слишком усиленно, я же не написал что там пиздешь тотальный. ( в статье)