Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 14:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4872 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
А про влади сказать могу только что это добрый, светлый ,качественный русский рэп, взрослый я бы даже сказал ,но не мое, хотя послушал от начала и до конца ,впринципе я это и ждал от него, не сказать что разочарован конечно ,но и не на репит как в свое время что нам делать в греции и Громче воды, выше травы ,хотя тогда и годы были другие и трава зеленее и негры чернее
Ты не по хардкору толерантен. Учись: Дэд неформал, Диджитал винтажный хер, андер_меф комнатных гениев слушает, Рэдио просто быдло. Эмтиви мой топ прошлогодний для своих чартов подрезали.
я просто обьективен . Влади сделал альбом для широких масс, что от него и следовало ожидать ,я следил за его творчество и было бы глупо сравнивать нынешнего влади с образцов 2002-2004 года а люди ждали от него песен про макса и трехмерных рифм , во всем альбоме только один мат ,слово "хули" или я не внимателен , на многие треки можно снять клипы и на мтв их, единственное что я не понял , так это слово о полку игореве, это своеобразная интерпритация что ли, что бы школяры стали учить уроки ?

а по моим "рамкам" коль так, Дэд - эстет хуев, Диджитал - олдскульщик, Радио - свой мужик , андер_меф электровеник , ковш - хасла ,смайл - социопат и так далее, ну как то так